街で見かけたムラムラする尻 Ver.15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
AVは男が出るからヤダとか特殊な童貞しか思わないだろw 今日はいつも黒ピタパン履いてる長身美人の居るセブンイレブンに行って来た。
そしたら今日は薄い色のジーンズのピタパン履いてて品出しで前かがみになったら
ケツの食い込みがあまりに激し過ぎて震えが来たわ。あの食い込みの肛門部分に
鼻押し付けて匂い嗅ぎたかった。 >>844
おまえの報告には抜けがある どんなパンティラインだったんだ そんだけ食い込むってTか >>844
パンは結局日本人の食生活に合わないな
3度の飯は米じゃないと無理だし
間食には和菓子洋菓子はともかくパンはさすがに高校生の部活じゃあるまいし
麺類やお好み焼きはご飯のおかずになるがパンとご飯は一緒に食えないし
結果的にパンは嫌いじゃないが食う機会が無いんだよな >>850
きみ周りからよくつまんないって言われるでしょ? >>847
コンビニをわざわざセブンイレブンとまで言っておきながらなw 焼きそばやお好み焼きを米飯のおかずにできる奴は日本人ではないよ >>861
ケチャップ、玉子、ご飯でオムライスだと思えばお好み焼きや焼きそばよりは何とかなりそう 欲を出してローアングルで撮ったら腰から上しか映ってなかったでござる
あ〜あ、逃がしたお尻はデカかった 炒飯をおかずにしてご飯食えるようになったら一人前
(広島の某中華料理屋は炒飯を頼むとサービスでライスがついてきた) 以前大阪行ったとき
お好み焼き屋でオム焼きそば注文したら
ご飯も出てきたぞ カレーライスのライス抜きと、ライス大盛りお願いします >>880
中の下
ギャルぽいカッコしたい税金喰らい >>886
何が悔しいと思ってる?アホすぎるだろネトウヨ あのプリケツの千円カットのお姉さんだが、指輪してたから既婚者だな。
旦那にケツの割れ目開かれて肛門の匂い嗅がれたりしてるんだろうか。 >>891
泥酔したら小便、糞も漏らすからなw
ゲロシャワーもあるぞw >>893 お姉さんの写真プリーズ。 893ならできる。 昨日は尻を撮るためだけに2件スーパーをハシゴしたけど収穫なし...
久々の有給でヤンママのピタパン撮りまくってやろうと思ってたのに >>898
自分も今日は振休で昨夜から気合入ってたんだけど風邪引いて寝てた。。 パンチラ盗撮は迷惑防止条例違反で即現行犯逮捕だが、着衣の尻の撮影についてはどアップでなければ違反にならない可能性がある。 関西限定かもだけど、お勧めはイカリスーパーだな
高級住宅街の有閑マダム御用達
彼女らは「イカリさんの品物は間違い無いから」と言って盲信してる
俺に言わせりゃ、金持ちのプライドをくすぐる、何を買っても高いいスーパーでしか無いんだけどな
でも流石に客層は良くて、何よりスカート率が高い
パンツルックでもヨレヨレのジーパンにベタ靴なんて殆ど居なくて、ブラントジーンズにヒールがデフォ
多くは、ただの買い物なのにタイトスカートにパンスト、パンプスの完全装備
たまに、何を買うあても無く獲物を物色に行く >>895
3枚目シャツの裾がここまで短くしてるのは尻に相当自信があるんだな >>906
4枚目~の女見つけたら
パンツ見えるまでつけるわ
こんなのたまらない >>889
しかしメルケルって本当にスタイル悪いなw
イギリスのメイ元首相と大違い >>898
それは残念。
>>900
2回バレたことはある。
その時は興奮しすぎて追いかけすぎた >>901
でも結果不起訴になろうがマスゴミは余裕で氏名住所出してくるぞ グロとか書いて構うから調子こいて面白がって糞画像貼るんだよ
ガン無視すれば来なくなるから相手するな >>922
ビックリした〜(笑)!
ゴッド姉ちゃんじゃん。
生きるグモ。 >>906
ここ大阪じゃね?後半の人いい
しかしこれ俺が20年前にやってた行為じゃんw
誰かが見てるぞ! >>925
割とどうでもいいことを興奮して書き込むなよジジイ
薬飲んで寝ときなさい >>930
一番最後みたいに巨尻だとオレみたいな勃起して8センチのチンポじゃ奥まで届かないんだろうな みんな街中で良い尻を見つけたら、ちゃんと後をつけてその左右に揺れる様をしばらく観察してるか? つけると犯罪チックになるので、さりげなさを装いつつ、必死に目で追う。 ちなみに上下動も確認するぞ。 前から歩いてくる女がイイ感じにムチムチしてて「よし、すれ違ったら振り返ってケツを拝んでやるぜ」と期待した時ほどガッカリ尻の場合が多い >>906
こういう画像見てこれ自分だってなったことあるひとどれぐらいいるんだろう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。