パイパン大好き! その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>222
昭和の人間か?
今の手術は盲腸で剃毛しない >>224
へえ!そうなんだ。毛は剃らずにそのまま切るの?? パイパンにしてもすぐ生えてくるよな。ちゃんと脱毛するしかねーのかな >>217
肛門が綺麗すぎる
日本人ではなさそうだ 虫垂炎の手術で剃毛するにせよ、パイパンにするほどは、昭和の昔でも剃らない。
胆石で開腹手術したときも上のほう、ヘソ下を剃ったくらいだった。 >>234
おっさんで申し訳ないが、腹腔鏡手術で胆石を胆嚢ごと取ったときはキレイにそられたよ
四年前くらいの話 >>234
彼女が虫垂炎で手術した時はツルツルに剃ったよ。
昭和の終わり頃。 渾々と溢れ出る泉のようだ
抱きしめてベロベロしたい >>248
これ知ってるわ
よく動画だけコピーしたなw いやー、暑くなってきましたなー
みんな薄毛・・・ごふっ・・・薄着で眩しいねー 誰が禿げやねん!!
( ⌒ )
||/
〆⌒ヽ
⊂(#・д・)
/ ノ∪
しーJ‖| ペシッ!!
@ノハ@ -=3 俺ってハゲてないよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) 彡 ⌒ ミ
/ \ ( ) まだ大丈夫
.__| | .| |_ / ヽ
||\..彡 ⌒ ミ (⌒\__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| 彡 ⌒ ミ
/ ヽ 生えすぎだろ \| ( ) フサフサじゃね? うっせぇうっせぇわ
あなたが思うほどハゲてないわ。 ちょっとハゲててもすごくハゲててもハゲはハゲ
現実受け入れて鏡見ろやハゲ 薄毛が気になる人は「頭パイパン」目指してると言えばいい。 もうないから問題ない
気にもしていない
帽子は被るが いいか、みんな
彡彡ミ
(゚д゚ )
(| y |)
ヘリウムと銀を反応させると
彡彡ミ
He ( ゚д゚) Ag
\/| y |\/
彡⌒ ミ
( ゚д゚) Hage
(\/\/
これは非常に危険な実験だな
彡⌒ ミ
(゚д゚ )
(| y |) >>267
殺せんせーの隣の学生服着てる作品なんだっけ? >>269
その絵の女の子はゼロツーかなぁ?
なので、ダーリン・イン・ザ・フランキスか。
絵自体は同人ぽい。
“もしそういうせかいであれば……”という絵では無いかと。
ちがったらごめん。 思ったんだけどわざわざまんまん隠す必要あんの?
無いなら加工面倒いからぼちぼち貼るけど ttps://jp.spankbang.com/5fqsu/video/jk >>279
着エロモノでこの手のパールのやつ見かけるけど、最高にエロいよね あ、あと少し太めの黒いロープに結び目つけて、
ローションつけて食い込ませて歩かせるとか
クリトリスなんかヌルンとか擦れるし絶対気持ちいいよね >>289
これはFANZA動画で落としたわ!
琴羽雫ちゃんの「ヒャン!キャン!」って反応がたまらんのよ >>290
結構よかったよね
でも男の毛が生えてるのが気になって仕方ない… 一回も剃ったことない彼女をパイパンにしました
密着感がアップするし見た目がエロいし何より刺さってるときのエロさがヤバいね 自分もするとまた全部跳ね上がるからまだなら今すぐやった方がいい
終わってから拭き取るのも楽だし、エロ目的以外でもトイレも楽だし諸々快適だし所謂QOLが上がる 近所にブラジリアンワックス屋さんがねーです
アマゾンで買える脱毛クリームでいーです?
Oまでいけるッス? 除毛クリームは毛を薬で焼くようなもんだからやめた方がいい
剃るのも人によっては地獄のように痒くなる
半永久的に無くしたいのであれば、
抜いた後に光を当てるW脱毛がオススメ
かなり早いペースで生えてこなくなる
自分は首から下全部やってもらってるところ
まだ途中だからチラホラ生えてきてるけどね
何と言ってもVIOの毛がないと感度が上がる
お互いに毛がないとお互いに気持ちいいはず
お口でもしやすいしね
いつの間にか毛が抜けて便器にくっついてるなんてこともなくなったし、
何も困ることはないな 誰かおれのお尻の毛を剃ってくれよ
自分でやっても剃りきれないんだ 天然のパイパンの成人女性はどのくらいいるのですか? 前の彼女はわきげ生えない娘だった
下はブラジリアンワックスでやってた >>315
1割もいないんじゃない?
学生の時に付き合ってた彼女は部活の帰りでも無臭でパイパンで最高だった >>313
除毛クリームつかへ
尻は綺麗に除毛出来る
玉は要注意だが 二次性徴過ぎても一切陰毛が生えないなんて普通あり得ないし
居たとしても0.0001%未満とかそういうレベルだろうよ >>318
そのあとの伸びかけが気持ち悪いのだよ明智くん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています