パイパン大好き! その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一回も剃ったことない彼女をパイパンにしました
密着感がアップするし見た目がエロいし何より刺さってるときのエロさがヤバいね 自分もするとまた全部跳ね上がるからまだなら今すぐやった方がいい
終わってから拭き取るのも楽だし、エロ目的以外でもトイレも楽だし諸々快適だし所謂QOLが上がる 近所にブラジリアンワックス屋さんがねーです
アマゾンで買える脱毛クリームでいーです?
Oまでいけるッス? 除毛クリームは毛を薬で焼くようなもんだからやめた方がいい
剃るのも人によっては地獄のように痒くなる
半永久的に無くしたいのであれば、
抜いた後に光を当てるW脱毛がオススメ
かなり早いペースで生えてこなくなる
自分は首から下全部やってもらってるところ
まだ途中だからチラホラ生えてきてるけどね
何と言ってもVIOの毛がないと感度が上がる
お互いに毛がないとお互いに気持ちいいはず
お口でもしやすいしね
いつの間にか毛が抜けて便器にくっついてるなんてこともなくなったし、
何も困ることはないな 誰かおれのお尻の毛を剃ってくれよ
自分でやっても剃りきれないんだ 天然のパイパンの成人女性はどのくらいいるのですか? 前の彼女はわきげ生えない娘だった
下はブラジリアンワックスでやってた >>315
1割もいないんじゃない?
学生の時に付き合ってた彼女は部活の帰りでも無臭でパイパンで最高だった >>313
除毛クリームつかへ
尻は綺麗に除毛出来る
玉は要注意だが 二次性徴過ぎても一切陰毛が生えないなんて普通あり得ないし
居たとしても0.0001%未満とかそういうレベルだろうよ >>318
そのあとの伸びかけが気持ち悪いのだよ明智くん >>320
頭に毛が生えない奴もそれくらいの確率だよな けつの毛は脱毛シートでやればチクチクもしないし綺麗さっぱり >>313
尻毛無いとなんかネトネトする感じがイヤだな 除毛クリーム使ってる人はどこのメーカーの使ってますか? >>329
通販でデリケートゾーンOK
なの適当で尻は大丈夫!
玉はどれもヒリヒリしてダメだった 半自営で事務所の電話待ち当番の時
ひたすら毛抜きで玉の毛を抜いて並べてたなぁ 除毛クリームはスネとか腕ならまだしも、VIOは恐ろしくて(二度と)やらない MASAMUNE使った。
尻は面白いくらいにツルツルになった。 洋物とかでビラビラが長い子をよく見かけるけど、
あれって男も女も気持ちいいのかな?
濡れてると皮オナニーみたいなもんで男は気持ち良さそうだけど、
女も膣と小陰唇が同時に刺激されて気持ちいいのかな?
と想像してみたり >>147
最近ウーマナイザーは知ったけど、これは何て言う商品名?金属音の後に痙攣する女の動画を最近よく見るんだよな >>340
ビラビラが竿にまとわりつく快感を味わいたまえ 彼女をパイパンにしたんだけど、なんか張りがないというかふにゃふにゃしてる
プリンと張りのあるパイパンが好きなんだけどなぁ >>345
バイブつきペニスリング。
挿入時にクリに当たるようになってる。 >>344
女が全く気持ち良さそうじゃないのが凄い >>343
まあ仕方ない
それはそれでフニフニを楽しむんだ 最後、抜いた瞬間の覚めた表情が何とも
先にイカせなきゃダメでしょ… たしかツイッター動画で、女が3人裸で写ってるのあったけど、どれだっけ?
どのスレかも忘れた >>363
オナニーのしすぎでビラビラが大きく色素沈着してるわ(笑) >>365
ワイまんさん、こんなもんだよ
むしろ色薄くてうらやましい 水泳選手はパイパンが多いだろうから
全員このポーズをやって欲しい >>344
パイパン汚マンコより整形鼻とフニャチンが気になって興奮しない
男もパイパンにしとけや 競輪選手はゲン担ぎにすね毛を剃るそうな
ケガない=毛がない らしい 一昔前ならスカとかほどじゃないにせよ割と特殊性癖寄りな扱いだったみたいだけど
その時代(どれくらいさかのぼるかにもよるけど)っておかず探しとかパートナーにそれを求めるときは今より難儀しそう このスレと姉妹関係にあったような
【ワレメ】スジマン 【一本スジ】
スレが削除されました
おそらく児童ポルノを貼り付けていたせいと思われます
このスレでも注意してください >>388
あれスレ潰したいやつがワザと貼ってんだろうな
逮捕してやりゃいいのに どっちの画像があかんかったんかな
直前のロリ雑誌か、もう少し前の論外ペド動画か 四半世紀以上前の写真1枚でスレ削除とは…
世知辛い世の中になったものよな ´_ゝ`) いや、動画の方かとおもう。ログもがっつりとってると思うで。 >>388 です
削除依頼を荒く探してみましたが
特に行使されたところはありません
(指摘はありましたが放置されてます)
どこが削除に繋がったのかは不明ですが
本当にこのスレでも気を付けて下さい >>395
お疲れ様です!
特定のレスに対してではなく、無臭のワレメを貼り過ぎたのかもしれませんね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています