パイパン大好き! その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>512
若いのかババアなのか判別できない
支那人かな? VHS時代のパイパンAV女優っておる?
結構探すのに苦労してる そゆことじゃなくて、何でわざわざ古いものを探してんのかと。 >>521
VHS時代か怪しいが、卑弥呼がSMモノ(女王様)で
「剃っちゃったのっ!」
ってセリフがあった記憶が >>521
多分見つかったとして、さらに再生環境
あっても想像以上の画質の悪さに鑑賞に
耐えられないと思うぞ。 明らかに西洋人の写真にちうごくの連絡先書いてあるのが如何にもって感じよな >>521
そんな当時はパイパンは羞恥プレーの部類だからそっち方面で探すか洋ピンかだろうね パイパンに特に興味ないんだが、美容室の担当さん、
30代、子供あり、スリムなんだけど話の流れで脱毛ネタになり
「私も若い頃に上から下まで全部やりましたよ、今でもうっすら生えてきますけどね」
なーんて言うもんだから気になってしょうがない 俺もパイパンのセフレ欲しい。
どうやって見つければいいんだ。 >>551
剃ってあげればいい
出会って最初からパイパンが良いなら難しい 俺は30万出してあげたよ、クリニック代。3年かかったわ 10年以上付き合っているセフレは天然パイパンで1本も生えてない
絶対に手放さない >>549
そいつの髪と眉毛もうっすらだったか?
違うなら、そういうことだ。
営業トークは20割引で聞いといた方がいい 繁華街を歩いてみろ
たった一日で数百人の女との出会いがあるぞ >>567
コイツ何したいん?
腐れオメコくっさ! >>481 生まれつきチンチンが付いていないニューハーフなんて存在しないだろ
チンチンが無いのは♀ではないのか
ニューハーフみたいな女だな!なら理解出来るが
若しくは適合手術してるニューハーフか? だろ >>564
外人って唾を付けたり垂らしたりするよね
何か日本人には抵抗あるよな だからアメリカではグラウンドにも唾吐きまくるのか? >>577
モザの意味あるのか?
>>579
顔モザ・ビー地区隠し・満全開www
>>582-583
椎奈さら >>582
マンカスがすごい女優だ
ティッシュでも詰めてるのか?と思うくらいマンカス出てきて
ウエーってなった >>588
尿かと思ったら汁かよ
どっちも好きだよ、 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかり、あわてたように寝室に行った嫁の後追って見たら、引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て予想がついた。
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている。
嫁の手をどかし股を開くとヌメっとしたマンコはパックリと膣口の奥まで広がった、陰毛は全部無く綺麗に剃られていた。
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て 緑豆もやしが最も生産量が多いので・・・
まぁパイパンには何も生えない方が良いけど お味噌汁に豆腐と油揚げ、小鉢は冷奴に醤油をぽたり
厚揚げとがんもどきの煮物に口直しは枝豆
あとは納豆ごはんでフィニッシュ 昔、「糸引く絶頂」というタイトルのAVがあったのを思い出した…小沢奈美主演のドラマ物で、マ○汁で納豆作って、じいさん役の男優が食っとったwww
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/932035777.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています