パイパン大好き! その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
永久脱毛じゃなかったのか?ブラジリアンワックス? >>745
パイパン専門風俗の嬢に聞いてみたら
「レーザーで脱毛したけど、産毛みたいのが生えてくるので、マメにお手入れ必要」
とのこと むしろ産毛ならあるほうがいいなんて言う俺みたいなやついる? >>748
744の状態だと産毛というには濃くない? ですね、それは産毛ではない
産毛は歓迎
剃り残し、剃りからの生え始めはNG パイパンと言っても、色んな部位のパイパンがある。
局部のパイパンはよく話題に上るけれど
脇の下やおヘソ周りのパイパンもあるし眉のパイパンもある。
鼻や耳のお毛毛のパイパンすらある。
大学生の時に親しい女性の友人の顔が電球で直に照らされるシチュでもろに鼻パイパンと耳パイパンだと分かった時は妙に萌えて
それで何か異様なものに目覚めてしまった。
後輩でまるで欧米人みたいに目鼻立ちくっきりしているのに耳鼻完璧なパイパンなので
思わずむしゃぶりつきたくなったのも良い思い出。
逆にいざお楽しみの時に低くて小さい鼻なので少し開いてみたら鼻毛がぎっしり密生していてびっくりして萎えてしまい
言い訳も出来ずに困ったこともある。
男性にとっては女性の穴というのは無限の可能性を感じるホールだから出来れは探検しやすいように綺麗で見通しが利いてほしいです。 >>749
産毛はナチュラルなので歓迎だけど
中途半端に剃り残しして無様に毛が残っているのはチクチクするしいまいち好感が持てない。
ただ、耳鼻を完璧にパイパンにしている女子は惚れる半面ちょっと心配にもなる。
だけど鼻の形が良くてかつパイパンだと造形美。更に奥の粘膜が塞がったりしていなくて奥の奥の鼻甲介まで照らし出せるともう女神様なのでそれだけで抜けます。
神秘的な造形美満喫出来ます。 うちの嫁さんジャングルだからパイパンは天然だろうが人工だろうが嬉しい ざまあみろ
よくもまあこんな使い古されたネタを
引っ張り出すもんだ >>744
この人の長い動画がネット上のどこかにあった気がするけど、どこだっけ マン毛が生えてて当然の成人女性なのに女児のようなつるつるおまんこが好きなのも
ギャップに興奮してるようなもんだよな >>761
古代から薄毛や無毛は名器だと讃えられて来たようですよ。
古典的な房中術にはそう書いてある。
今は整形や体毛処理が産業化しているからはっきりわからなくなっているけど
昔から新婦との初夜で薄毛や無毛だったりして大感激した新郎の話は意外と多い。
それであそこが無毛の名器だとかなりの確率で脇やヘソ、耳や鼻のお毛毛も薄毛だからとにかく見晴らしが良くて楽しいのだそうだ。
性的感情の高ぶりが耳や鼻、特に鼻粘膜にもろに反映するのは房中術では有名だからね。 そうか? ブサイクやん
でも程よいブサイクは素人感が出てええんかな せっかくマンコ見せてくれてるんだから非道い事言うなよ >>794
1枚目はこの美形にこのグロマンは萌える 言うほど具ロマンか? パイパンの時点でグロマン度合いはだいぶクリアしてるだろ、モサモサのこそグロマン 具が大きめで色が濃い目だけど
熟女の灰色のビラビラがグチャグチャに折り畳まれたグロマンに比べりゃ可愛いもんだな 熟の定義にもよるけど35から50くらいの美熟がパイパンだと一番興奮するわ
内田有紀とかパイパンであってほしい 若い人ほどパイパンが多くて年寄りほどパイパンを嫌悪しそう 逆にプルプル感あるうちのパイパンしないと勿体ないな 彼女がVIO脱毛するとか言い出したんだけどこれってパイパンするって意味なのか?! >>801
こんなのグロマンじゃねーよ
キレイなほうだ
もっと凄い女を何人も見てる >>818
同じデザインのパンツ、サンキに売ってた。 >>810 おまえさんが要望したわけじゃないのか? それはあれだなNTRの可能性あるな楽しそう 女がパイパンにする時はほぼ100%男に頼まれてだからな こんにちは、からあげ隊長こと石口良明です
寄付よろしくね〜
karaage.biz/donation/ >>843
消したのはツイッターにマンコ無修正で載せたのがまずかったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています