パイパン大好き! その18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>843
消したのはツイッターにマンコ無修正で載せたのがまずかったのかな? >>845
元は女が砂浜で無修正でパイパンのマンコを丸出しで小便してる動画だったな >>848
トレンディエンジェルのアイドルへのストーカー監禁ハゲのほうと同じ顔しとる >>851
ほんまや!
お椀そのまま入れたみたいやん >>847
俺はスクショはしてあるけど動画は保存してないからもう動画は入手困難だな ビラビラ(小陰唇)大きい人と小さい人の差が大きすぎない? >>818
この消された動画が見れるサイトは何かないのか? >>865
そこまでして見る程のもんじゃないので、気にするな >>867
鼻輪を入れてるならビラビラにも輪っかを入れろ 元競泳選手でライフセーバーやってて、去年今年と暇すぎてストレス溜めまくってるパイパン娘さんと楽しんだけど
さすが元競泳選手、脇もへそもアソコも完璧処理だったから
さあ鼻耳はどうだろと覗いてみたらこちらも完璧なので思わず唸ってしまったら
「海で万が一の事があったらどっか変なところがボーボーだったり臭かったりする身体で失神してたらみっともないでしょう、だからお手入れだけはしっかりやってます」
というので思いっきり萌えて、鼻と耳、アソコに噴射出来るだけ噴射して全部精を吸い取られてしまった。
どこの穴もものすごく貪欲で最後の一滴まで吸い取られてしまった。 ヒクの時にプラグがスポンッと抜けてれば保存したのに >>876
マスクしていてブスって…
どんなだけブスなんだろ >>874
何かの記念日に部屋を暗くして懐中電灯立てて相手の顔を照らし出してあげると耳穴も鼻穴もお口の中の虫歯までしっかり見える。
恥ずかしい時はすぐに耳が真赤になるし、興奮すると鼻穴がかなり膨らむからよく見えました。
鼻穴のその奥の粘膜の更に奥の下甲介やそういうところまでよく見えたので素晴らしい見晴らしでした。
耳の奥は産毛や耳あかまでは完全には処理しきれていなかったけど鼓膜が奥の方にうっすらと見えていい眺めでした。
女性の穴の奥には永遠の神秘と生命の息吹があるというのは本当だと思いました。
相手も顔フェチな人で盛んに感想を求めてきましたのでお互いに盛り上がって楽しめました。 >>879
だいたい東アジア人女性というのはマスクをすると美人度3割増しだと言われているからね。
しかもコロナ禍の中で眼の周囲のメイクをしっかりやってる子が多い。いかに東洋人女性には鼻ペチャやおちょぼ口が多いかということを再認識したよ。
前にあげた元競泳選手の子は目鼻立ちトータルでくっきりしてて目はくっきりぱっちり魅力的、
鼻も東洋人女性としては割と高めで形も良かった上に鼻柱が柔らかくて柔軟性抜群なのでそりゃもう
変なフェチに目覚めさせてもらったし
本人もチャームポイントは目と鼻ですってアピールしてて鼻も弄ってほしそうにしてたから最高でした。 今日急に彼女に「VIO脱毛したいねんけどどう思う?」って聞かれて二つ返事でいいんじゃない!っと答えたよ(^^) >>881
下鼻甲介は前方だから、そんなに奥じゃなくてすぐ見える位置だよ。耳は外耳道がゆるくカーブしてるから、鼓膜まで見るなら懐中電灯だけでは難しい。見たいなら、簡易でいいので手持ち型のライトのつく耳鏡を用意して外耳を牽引しながら観察するといい。 >>903
繁体字だから香港か台湾か
中国語分かる人いるか?
登場人物何言ってんのか訳してくれ 緊急事態宣言下だが
午後の早い時間にパイパン専門風俗に行ってきたよ
触っても舐めても、やっぱり実体はいいなぁ >>908
俺も専門店じゃないが行ってきた
プロフでは20歳だが実際は20代後半ぽい
でもきれいなツルツルのパイパンでビラビラなしの完璧な1本スジ
こんなきれいなパイパンを生で見たのは初めて
初対面で基盤は無理だったけど1本スジの割れ目に指入れは感動だったよ >>909
俺も完璧スジマンそれも大福みたいな白マンが
理想だがこれがなかなかいない。
具出マンだったり、沈着だったり。
やっと見つけたスジモリマンの人妻熟女
はめ撮りを懇願してやっと3回リピしてくれたらという
条件を出してもらい速攻でクリアしていよいよ本番。
あのアングルもしたい、この体位も試したい
無毛宣言っぽい流れでいくかなど想いの丈を詰めこんだ。
毛もくじゃらグロなチンポが真っ白なスジマンを
押し広げて入っていく様は真っ白な南極台地を力ずくで
推し進めていく砕氷船のよう。突くたびに揺れる乳、
ゆがむ顔、男冥利に尽きるとほんと思ったよ。
コロナ開けたらまたパイパンハントしたいわ > 真っ白な南極台地を力ずくで
推し進めていく砕氷船のよう。 >>913
真っ白なスジマン理想だよね
今回会った娘は正にソレで全く沈着なしだった
まさかの天然?と聞いてみたら高校3年から脱毛してるって
最近また産毛が生えるようになったらしいが頬でスリスリしても全然痛くないし本当にツルツルだったのよ
ただし箱ヘルで基盤は絶対NGなので砕氷船は進める事は無理そうなのが惜しい >>916 なんでじゃじゃまるくん?
この子の20年後のパイパン姿が見てみたい 学生ん時、鼻の形の良さと柔らかさをチャームポイントにしてた同級生がいたのだけど
卒業の時に鼻毛パイパンな事に気がついた。
髪の毛は長くて豊かな黒髪だったけどアソコの毛も脇の下も鼻もパイパンだった。
で、何年かぶりのお楽しみの時に聞いてみたら
アソコも脇も鼻も最低週一で処理しているとの事。
パイパンだとツルツルして綺麗で良いですね。しかも奥の奥までよく見えるし。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。