本日の巨乳・爆乳、発見談 79日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おじさんじゃなくてど田舎住まいかど田舎育ち。
自転車で学校まで2時間かかるとか ファッションに敏感な人は一生同じ模様を背負うとかはしなさそうだけどな 墨入りの嬢は別に気にしないけど、ほぼ全員消したがってるのは笑う
えんぴつ彫りはNG えー?嘘だろ?
例えば、全く同じ女でタトゥー入りと無しがいたら無しがいいっしょ? 場所と入れてる量によるな
お腹まわりとかのタトゥーなんかはやっぱり女性は綺麗だよ もっとガッツリとタトゥーはいってたほうがバキバキに興奮する
Mなので 綺麗に見えるタトゥーならいいけど大抵の女は中途半端な場所大きさデザインで損してるなって感じる
なんか大して考えず彫り師のオススメデザインこのへんにやりましょうかみたいなルーツが見えると萎える 俺はタトゥーはおろか茶髪も受け入れない
ここは茶髪=不良世代が多そうだから同じ考えの奴も結構いるはず
やっぱり女は黒髪に限る 日本で生きる日本人でいれてんのは漏れなくバカだからちょっとなぁ
病気怖いしわざわざ馬鹿ビッチに突っ込みたくない 刺青あると生命保険入れないしMRIも受けられないらしいけどそういうことは気にしてないんだろうなぁ まぁ人それぞれだな
生きてきた中でタトゥー入れる事になった人生の女性とは例えファッション感覚だとしても普通の感性ではないと思うけどね タトゥーは今時珍しくないが、底辺に多く分布している タトゥー談義もういいからおっぱいの画像貼ってもらえませんか >>648
金髪なんか大悪党だよな
by馬之助世代 >>631
いれてねーよw
お前の回りのゴミだけだw 自分の好きなタイプにモテるためだったり自分の趣味でやってるわけでお前らにモテたいわけじゃないから関係ない笑 >>669
早稲田だっけ?
高学歴で美人で巨乳ってもうそれ神の使いだろ 最高の巨乳グラビアアイドル神7
伊織いお
片山萌美
天木じゅん
RaMu
夏来唯
菜乃花
清水あいり
彼方紅美
都丸沙也華
桐山るい
わちみなみ
ももせもも
柳瀬さき 岡倉あゆ
三浦はづき
長澤ちはる
七瀬愛
池田愛恵里
山下ちひろ
高井みほ 松金洋子
夏目理緒
柳瀬早紀
かとうれいこ
篠崎愛
青木裕子
倉田茜
日比谷亜美
富士見響子
北村ひとみ
千原こずえ ここまで磯山さやか無しとか
ちゃんちゃらおかしいわ >>689
いかにもうさんくさいし脱いでないのはエントリー圏外 >>683
同じ巨乳好きでもピッタリ趣味が合うことってなかなか無いんだな >>702
胸が邪魔でイラストが描けないとかツイしたら色んな意味でバズりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています