トップページフェチ
1002コメント283KB
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part81【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 11:08:38.59ID:HIE46NWB0
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part64【キャ〜♪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1559466806/
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part65【キャ〜♪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1589241160/
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part78【キャ〜♪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1595057397/
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part79【キャ〜♪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1604405529/
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part80【キャ〜♪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1610191591/
0005名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 20:09:59.92ID:cMmJQkFJ0
>>1 乙
0007名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 23:18:41.41ID:ff275eiu0
斎藤さん全盛期の時は見せまくってたな
0008名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 00:10:43.03ID:lJgGisyx0
>>4
浅いよな
こういう女にちんこバカにされたい需要の方が多いのに
0010名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 01:24:34.13ID:I0+Mfg950
斎藤さんはツイキャスに録画でまだ結構残ってるよな
0011名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 01:52:38.35ID:OlCQP0XV0
このスレの住人がYouTubeに上げたリチャードホールの劇団ひとりが平野綾に見せてるコント、
何故かこの1週間で再生数爆上げで現在270万回再生されてて笑った
新たに性癖目覚める若者が増えるかもな
0012名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 17:08:23.08ID:grvDOohP0
見たけど「死ぬほど笑った」とかいう健全なコメントばかりだぞ
「女のリアクション」や「前バリしてないか?」などコメントするのがこのスレ住人
0013名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 17:52:55.73ID:1JFmAwSn0
そもそも結果的にcfnmになっただけのコントだからな
意図的にcfnmで作ってるコントなら80年代90年代の志村が至高
志村はcfnmフェチだったんだろう
0014名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 18:55:13.06ID:R1S2BNcv0
女の反応も笑いを生む要素だからそこも面白がるのはまだ健全な範囲
でも男が性的に興奮するシチュエーションとして見るのはマイノリティの感性
0015名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 19:13:43.60ID:/606H2yP0
>>14
そもそもCFNMの存在自体が認知されてないから、そう言うテレビとか動画とか見てても
他人に性癖がバレないメリットはあると思う
逆に完全に把握されてバレた時は怖いが
0016名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 19:22:48.25ID:XQKqCgrS0
中京テレビ『P.S.愛してる』って昔の番組の、美浜裸まいり、体験レポートの回の
動画ずっと探してる・・持ってる神いないかな
0018名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 19:58:05.77ID:XQKqCgrS0
>>4
これ男女逆の事やったら犯罪だよね
0019名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 22:58:59.03ID:WJY32ofD0
夕やけニャンニャンの夕ニャン大相撲の動画ももっと見たい
0020名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 00:12:51.90ID:8eFrgu/T0
銭湯では流石にないけどプールとかだと入口までだと女入っていいでしょ?
みたいなあの風潮なんなんだろうな
下手したら子ども連れのお母さん男子更衣室に入ってくるし
他にもcfnm活動はしてるけどここ数年通ってる感じで素人に見せるって意味ではプールが収穫1番いい
0021名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 06:11:38.46ID:OTWIN+e70
さすがに自分で見せつける勇気ないな…
人様には見せられないショボい物だし通報されるリスクとか考えちゃう
0023名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 07:37:12.92ID:/vIJ5aOK0
>>17
今だに見たりするけど、今では考えられないね。
0026名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 14:50:49.72ID:23/J4yS10
>>20
あまり遭遇するチャンスないけど男子トイレにも入ってくるな
入り口で若いお母さんが恥ずかしそうにニコニコしながら男の子を見送ってたことあった
多分入り口付近の小便器にいた俺のチンコも見えてた
0029名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 23:59:28.03ID:sdd9yszS0
暴力バカはほっといて

>>21
これ複雑
ショボい物だ(と思ってる)からCFNM系になる
自信たっぷりの奴は普通の露出チカンになっちゃう
結局犯罪だけど
0030名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 02:22:15.57ID:RZ4ES1390
学生の頃いじめられて女の子達の前で
パンツ下ろされてチンコまる出しにして見られたけど
今思えばご褒美だったんだな…
0032名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 06:26:43.00ID:zjXOCa7+0
脱がされたやつのてぃんこをいくつか見てわかったのは、結構な確率でホクロがあるということ
0034名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 23:40:34.42ID:EcBP4SZL0
>>30
俺はやられなかったけどクラスのいじめられっこがやられてた
当時は俺じゃなくて良かったと思ってたけど、今思うと羨ましくて仕方ない
0036名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 00:08:54.55ID:lrOm0yFt0
ナダルの全裸デッサンもっかい見たい
0040名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 19:33:56.43ID:Itv/tbBB0
>>37
チンコ丸出しにされて泣いてる姿見てケラケラ笑ってた
「男のくせに何泣いてるのwwww」的な感じで
俺はクラスでモブだったから逆に目立たなくていじめられもしなかった
だから、何でそいつが脱がされたのか未だに分からない
0041名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 19:34:59.87ID:Itv/tbBB0
漫画に出てくるようないじめって有るんだなぁって遠い世界見る感じで見てた
0042名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 04:21:27.62ID:PIjKPOH/0
>>30だけど
いじめられてるのとは違うかもしれんが
いじられキャラで、度が過ぎて何回か脱がされてた(イジメだな、うん)
普通に笑われたりしたよ、陽キャのギャル達は輪の中に入ってすぐ横で見てたわ
思春期だから興味あったんじゃないかな
0043名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 00:18:24.43ID:FaJgCRQF0
>>40
女子ガッツリ見てたんだなあ
不謹慎かもだがその光景見てたらオカズにできそうだ

>>42
その状況や女の子達の反応を後からオカズにしたことある?
0044名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 01:03:58.67ID:mYhYlgGU0
>>40
俺は運動部だったから、女子の前でもよく脱がされた
恥ずかしがって隠すと女子からも「男だろ、隠すな」って叱られた
悔しいけど言うと通り晒すしかない
0045名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 05:20:06.48ID:EEso4eL00
>>43
女の子達にちっせー、とか、大きくしろよ、とかいろいろ言われてたよ
今思い出すだけでも勃起する(笑)
主犯の男は横で見て女の子の反応を楽しんで見てる感じ
チンコ触られて汚ねーとか言われたりもしたよ
昨日一人でしたん?とか
0048名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 22:16:44.08ID:aAiba4Nm0
知り合いに見られたいよ
セフレや彼女でなく普通に生活してたら絶対見られること無い人に見られるのが興奮する
0049名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 23:02:03.31ID:FaJgCRQF0
何か画期的な方法はないものか。
見られる方法もそうだけど、見られても関係がおかしくならない方法があればいいのに。たまにからかわれる程度とか。
0050名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 23:03:25.40ID:FaJgCRQF0
>>45
主犯もCFNM好きなのか、単にいじめの一環なのか
本人は興奮どころじゃないんだろうけど
0052名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 00:07:30.78ID:CxdbAbVy0
小堺一機のいただきますかごきげんようで
山瀬まみが中学時代同級生の男子を数人でいじめてパンツ脱がしてシコらせた話聞きてーわ
0053名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 00:48:42.71ID:U8noB/Ji0
cfnmも一枚岩じゃないからな
細分化したら数万ジャンルになるとも言われてる
0055名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 03:21:39.97ID:0xY263Gu0
まさに友達以上恋人未満に見られるのが好き
0056名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 05:04:56.53ID:Vou/Fxlz0
イジメとかではないけど高校の時に脱がされてるやついたな。ふざけて野球拳やってて最後まで負けたんだが、パンツ無理矢理下ろされてめっちゃ短小包茎のちんちんを女子の前で晒してたわ。まさかマジで脱がされると思ってなかったんだろうな。
0058名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 19:20:48.59ID:DV4b7iHA0
>>51
なんだろうな
知り合いとか家族とは下ネタを言うのも嫌なんだよな
チンコを見せ見られるなんてとんでもない
0059名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 03:21:42.83ID:TqSlxqGD0
エガちゃんがサイバージャパンダンサーズの前で脱いでた。
0061名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 12:36:31.86ID:5ksNmaBW0
今日の向上委員会にアキラ100%が出るけど、久慈アナのいい反応見れるかな
0062名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 13:40:14.99ID:PhEJi7520
ttps://www.tokyomotion.net/video/1436382/%E3%83%A1%E3%82%AC%E3%83%8D%E3%82%92%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%81%99%E3%82%8B%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%88%B6%E6%9C%8D%E7%97%B4%E5%A5%B3
0063名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 14:10:07.23ID:PkGXaPeF0
>>57
これ他にも何人かあったよね?
大体陽気な感じの対応が多かったと思うけど、
中には明らかに嫌悪感示してる人もいて、その反応にちょっと興奮した。
0064名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 17:39:07.05ID:0Wu4fG2i0
>>58
嫌なのは分かるんだけど、
>>30とか>>34みたいに、嫌だったからこそ興奮するってのもCFNM的だと思う
嫌な気持ちがなくてただ見せたい気持ち100%だと、普通の露出狂にしかならんような?
0066名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 19:13:12.67ID:fbgqzH/10
>>61
久慈アナなの?
久慈アナは前にもうアキラの見てるからな
0068名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 22:43:59.26ID:RwTx7ufl0
アキラは普通に露出狂
0070名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 23:54:01.45ID:Uoqgv5gB0
アキラちんこ出てないからつまらん。
パイパンの金色前バリが見えてるだけ。
現実問題、中年のちんこって、本当に見えてたら嫌がられるだけ。
ジャニーズが同じことして、前バリなしでやったときのアナのマジの表情がみたい
0071名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 00:13:30.26ID:aUkofRUI0
>>70
ジャニーズみたいなイケメンより冴えない若手の芸人がやらされてるのを見て欲しい
0072名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 07:32:40.04ID:L/xwfWIp0
>>70
前貼りしてない時もあったのでは?
ここで紹介されてたカトパンのやつとかノブコブの吉村が下のやつと目が合ったとか言ってたし
0073名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 10:03:44.85ID:VVSNbhIs0
生放送の時は前張りしてるけど収録の時はしてないっぽい
0076名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 13:48:28.81ID:xgMPk0ov0
松岡茉優が「前貼りしてない」と言ってた時があったな
0081名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 00:41:26.62ID:Zx4OW2cJ0
ウブちんでヤンキーぽい子が
照れながら手コキするのがエロかった
0084名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 18:39:21.19ID:OVw5cytL0
>>77
えろい
そしてめっちゃでかい
0088名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 22:57:20.46ID:jhhpgiB00
大きさに言及して欲しかった
0089名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 23:59:47.91ID:/ZyKuE+K0
>>70
>>71
テレビで放送する前提では撮影無理だろうなー
成金が芸能人集めた下品パーティーでならまだ可能性あるが
0090名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 15:07:46.46ID:pbMOwOpX0
きれいのくにでオナニーティッシュの匂い嗅いで顔をしかめる蓮佛美沙子良かったな
0091名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 17:00:59.49ID:2MGf1MF/0
あの旦那2階でオナって下で捨てたのか
部屋から出て台所でオナったのか
義理の妹にもオナばれ最高
0094名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 00:43:05.33ID:WZru6vry0
女の子と飲み会の時とか女の体について語るよりちんちんについて語るほうが興奮したなぁ
0095名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 04:28:46.45ID:T99SoVBS0
>>77の男は健常者じゃないのか?
それともおかま?
0096名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 09:55:43.71ID:lp8pdc0J0
看護師の飲み会では患者のちんこの話で盛り上がるって漫画に書いてあった
0098名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 16:08:27.33ID:14MXir6k0
居酒屋でJDたちがチンポの話で盛り上がってたので
耳がダンボになってしまった
0099名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 17:49:03.98ID:JXvG6pa50
参考に実物見てみます?
とか言



言えないよなぁ、やっぱり…
0100名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 18:46:46.08ID:vybdlKHD0
昔コンビニでエロ本見てるJK組に
声かけたら黙ってたからな
実際はそんなもんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況