★★★●≧女の足の匂い≦●★★★61臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いきなり足舐めさせるavまじでイラッとするし
かかとを嗅がせる意味もわかんねー 俺は足大きい女好きだぜ
あまりにデカすぎるのはヤだけど >>337
ワイロ貰ってんだよ金で動く汚い連中だからな
これだから公僕は嫌いなんだ 自称「パンプス調査員」の男が、女性にパンプスや素足の写真撮影を依頼 →OKして撮影中、いきなり勢いよく素足の匂いを嗅がれる事案発生 [621794405]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619171928/ 今日のキャバ嬢の送りバイト、最後の子靴脱いで後席で寝てたが
車内がむせかえるほど臭ったぞw チャイナ男子が言うにはチャイナ女子の臭さは次元が違う。それに比べたら日本女子の足は香水レベルなんだとw 汗とかの匂いならいいけどワキガの足バージョンとか雑菌雑巾はキツい そう。汗が凝縮したニオイならいいけど、
何かほかの成分が交じったようなのはNG できるなら、一回徹底的に洗い倒して角質ケアして爪も切って除菌もして、
つるつるにリセットさせたい。そこからパンスト×パンプス 泣くな研修医っていうドラマ見てたら、脚が臭そうなピチピチタイトスカート履いた医療事務のお姉さんがちょくちょく映ってて内容頭に入ってこなかった。 今日くらいは売れ行き好調の話題のビールをせめてと思って探しましたが、どこもありませんでした。
幾田りらさんの歌声と足とレモンサワーで乾杯です。
働きすぎてよくわからなくなってきました。 例年ならGUあたりから足裏見れる場所一気に増えるのにコロナのせいでどこにも行けんわ パンストフェチで素足には興味なくて
こことパンストスレ見てたら
ここで素足の話してるの見て素足は他でやれって勘違いしてしまうやつおらんか? 俺もパンストフェチで素足はあんまりだな。パンストつま先、足裏はもうめちゃくちゃ好きなのに素足だと途端に興味なくなる 子どもの頃はパンストから透けて見える足指に興奮したが、
今は生足もOK。
食べ物と同じで、大人になるにつれて色々な足の楽しみ方ができるようになるのでは。 おしゃれなバーで意気投合した女の子の靴匂わせてもらった
酔うといけるね
お礼に代金奢ったけど ナチュラルフット、今回の18歳良いな。
ああいうツヤツヤの綺麗な足を嗅ぎたい 若い子の足もいいけど、なかには子どもっぽい足もあるからなぁ。
熟女系でも生活感が出ていて人生経験のある大人の女の足も興奮するなぁ。
足にはその人の性格や人生が出てると思うぞ。 >>401
ささっと匂っただけね
お友達なったからあんまりガツガツいけない 指の形も良く綺麗な足してるな
爪も塗ってないのは俺的にはたまらん ディーラーのお姉さんも黒からナチュラルに変わった。ヒールコツコツしながらこっち来るのは興奮する。 名古屋のパンプスすり替えの男、不起訴になったようだが実名報道されてしまったのは今後の彼の人生に半端ない影響が出るのは間違いない。名前で検索すれば少なくとも10年以上はこの事件の事が出てくるから就職や結婚は相当厳しいだろう。 幾田りらさんが好きすぎてレモンサワー呑んだ勢いで、自宅カラオケで夜に呑めるを熱唱して録音してしまいました。
いつかYoutubeにアップロードしたいですね。 >>914
ttp://momi5.momi3.net/fechi/src/1618993652717.jpg 幾多がなんたらって書いてるゴミいい加減うぜぇよ。お前の日記帳じゃねえんだよカス >>410
ありがとうございます。
ただ、柔らかさが伝わらないと興奮出来ません。
女性が座布団を踏んづけていたり、折り畳みパイプ椅子を踏み台にしてる様な画像が私のツボです。 もうバカシンジ!
臭い足の匂いでも嗅いでシコってなさいよ! シンジミサトとかアスカの下着あさってシコってそう
おれなら靴下とかパンストとか履物にしか興味ないけどな。 >>430
なるほどそうでしたか
もう少しダイレクトに踏んでるような画像だったら良かったですねぇ みんなでクッションマンのために女集団が座布団踏んでる画像貼ってやろうぜ。俺はないけどw 百貨店に務めてた頃売り場にエロい派遣ちゃん(28歳)が2週間来た時
売り場に布袋に入れた勤務用パンプスを置いて帰るので連日蒸れ香りを嗅ぎ一本
抜かせてもらってた
5日目くらいに布袋がなんかいつもより重いなと思いつつ紐をほどき袋を開けたら
いつものパンプスに大きい消臭スプレー缶に「毎晩何に使ってるんですか?」と女性文字
で書かれたメモ(使い終わったプライスカードの裏面)が入ってた
しかし消臭スプレーも効き目薄のようでモアっとした匂いにケミカル臭が混じって
余計興奮ししっかり抜かせてもらった
以降もその派遣ちゃんとはふつうに接してたけど売り場に男は自分しかいなかったので
絶対特定されてたろうなと今も思う >>438
有難く抜かせていただいてますって返信メモ残したらどうなったか興味あるなw そりゃ位置が微妙にズレてたり
袋のひもの結び方とかでわかるって アンパンマンのぬいぐるみ踏んづけてる動画って貼られてた? >>338
勢いよく顔を近づけられたうえで素足の匂いを嗅がれたのではなく
顔を近づけられたうえで勢いよく素足の匂いを嗅がれたのである 素足の匂いを嗅いでいるとき、素足もまた匂いを嗅いでいるのだ >>438
ありがとうございます
冒頭からそそられました… エロいいお話だなぁ >>438
ちょっとした恐怖体験だな
俺なら怖くて三日は眠れんわ 高校から女子高生の上履き盗んだ男(40)が捕まったな
盗んだらそら捕まるわな 上履き嗅ぎバレて勢いで告白した事あるぞw
もう20年以上前の高校の時だけど。
しかも上履きとは別人w
けと危機管理能力回避で好きだからその子の嗅いでたって工作するしかとっさに思いつかなかった。
なんとかその子の上履き嗅いでたように思わせる事に成功したけど告白は失敗しました。
同窓会の時にさりげなく聞いたら、上履き嗅がれてたなんてキモすぎて他の人に知られたくなかったから誰にも言わなかったとの事だった。 >>442
女の勘は恐ろしいぞ
ロッカーに置いてあるパンプスを夜中に拝借して完全にもとに戻しておいたつもりだったが
翌日給湯室から「私のロッカー誰かが開けたかも」という会話が聞こえて心臓が止まりそうになった 女子も直感でわかるひとと微細な自分とは違う匂いをロッカーの中から
嗅ぎ取ってたりもする
ロッカー開けてのぞき見しただけで感付かれた事がある 昔ロッカー漁りのスレがあってすげー楽しかったんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています