★★★●≧女の足の匂い≦●★★★61臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉岡里帆クラスの美女で足が臭かったら最高なんだけどなあ >>525
田中瞳ちゃん
汗たくさんかきそうな顔している 幾田りらさん、あなたの美声だけが心を癒してく」ます。
足の匂いに関心がありますが、そんな事は気にせずに頑張って下さい。
目が回りそうな忙しさです。 ひとみんはマジで嗅ぎてえな。あの可愛い顔で臭かったらめちゃくちゃ興奮する >>456
クソたけー 養殖のくせしてコスパ悪すぎ
>>438の体験で、毎日1回抜いて5000円払ってあげたい。 カトパンの足が嗅ぎた過ぎる!生まれ変わったらパンプスの中敷きになって、カトパンのパンスト足裏を押しつけられていたい。 渋野日向子がラウンド回った後のソックス足裏深呼吸したい。重厚な匂いがしそうでそそる。
ラウンド後、汚い蒸れたソックスで枕を踏み踏みしてもらって、足臭い中眠りたい。 今日のよじごじで高見奈央ちゃん(足臭で有名)が出てたけど、
この気温の中、3時間ぐらいロケで浜松城周辺を歩き回ってるから足も蒸れ蒸れで臭くなってるんだろうね( #´д`)ハァハァ
ちなみにカーキ色のショートブーツ履いてた
本人はそんな事知るよしもなくInstagramで告知してるしw 昔の話だが職場の後輩の女で体育系の奴がいたんだが
ジョギングする時に
私すごい足がクサいんですけど原因が分からないんですよ
と言うから 水虫だとクサいとは聞くけどと言ったら
水虫ではないですと言うので
じゃあ気にしすぎなだけじゃないの?
と言ったら ちょっと確認してもらって良いですか?
と靴を脱いで鼻先に持って来たので
思わず興奮して思いっきり吸い込んでしまってむせてしまった
やっぱりクサいですよねと言ったので
汗の匂いはするけどクサいわけじゃない
むしろ健康的な匂いだと思うと言ったら嬉しそうにしてた
足の匂いが鼻に残ってる間にトイレに駆け込んでこすったら
すごい勢いで射精した 名古屋出身の女の足を嗅いだら味噌っぽい匂いで笑っちまった 地域によって匂いは違いそうだね、東日本は濃口醤油足臭、西日本は薄口で出汁が効いてる出汁足臭。共通してるのは魚介ベースだろうね、日本は海の幸が豊富だからね 大阪のいとこはそら豆の匂いだったな
身内だから嫌な匂いだったが 一回嗅ぐチャンスがあったけど無臭で激臭DTなのでどんな臭いがするのか全く想像できないからドキドキしてしまう >>550
誰かと思ったらエロくなったフカキョン(38)かよ >>550
女はストッキング履かないとなんの魅力もないな。 昼に蕎麦屋の座敷でパンツスーツの女性がヒール脱いだ足が素足で嗅ぎたくてたまらんかった
連れがいなきゃ写真でも撮ったのに…… おまいらって女の足に目が行く事多いだろうけど
爪の端にゴミがたまってたり指毛がのびてたりでげんなりする?
足フェチをカミングアウトしてからホテル行く場合、相手は足も綺麗にしてくるけどこの場合は嗅がれたり舐められたりする事を覚悟して処理してきてるんだよな...って感じで興奮はしない
でも足フェチを隠してホテル行く場合は高確率で爪伸びっぱなし、指毛未処理で嗅ぐ舐める以前に幻滅してしまうんだよなあ 中学生の頃
友達の姉ちゃんに罰ゲームで足の匂いを嗅がされたことがある
俺にとってはご褒美で勃起したがバレないようにした >>566
いい女でも爪が汚いと一気に冷める
あと剥がれかけのペディキュアとかも >>566
相手に足フェチだと伝えてないけど、俺が出会ってホテル行く子
で指毛が生えている人いなかったな。俺も生えてない。
生えている子意外と多いの? >>546
社内ゴルフコンペの折に比較的家の近い女子先輩26歳をついでに凝るまで送り迎えしたんだが
帰宅後トランクに女子先輩の忘れ物、ゴルフシューズバッグを発見
24半の白黒コンビのスパイクにご丁寧にプレイ中履いてたらしきかかとのとこに二個の
タマタマがついた白の靴下まで突っ込んであった
シューズはあまり使用感がなく革と土埃と芝の匂いが支配的だったが白い靴下は裏返すと
うっすら黄ばんでて酸味混じりの脂臭がきつくて匂い嗅ぎながらその日のうちに3回出した
休み明けに素知らぬ顔で本人に返した >>574
ストッキングそのものに価値がある
>>576
にわかだなあ >>567
その女性は当時何歳? ストッキング? 靴下? 生足? >>568
剥がれかけとか汚ならしくて嫌だよね
そもそもネイル自体が好きじゃない、何も塗らないで欲しい
>>571
割合的には2割くらいかな
無頓着なのか乳首まわり、アナルまわり、足の指毛が産毛を通り越して黒太い毛をはやしたまま
腋毛、尻毛は興奮するけど指毛はさめるという俺も悪いんだが 女が好きなんじゃなくて靴下、ストッキングが好きなんじゃ >>579
お水のお嬢さんのサンダル?から突き出たネイルした足指の
怪しさが好き。 サンダルも相応に香しそうで好き。 久しぶりに女子プロゴルフ観てるけどみんな脚出してエロいな
臭そうでまた良い >>532
NHKの所さん大変ですよという番組で、ブーツが凄く臭いと自らで公表してたよ >>578
17歳ぐらいで普通の靴下だったが
足の指の動きと匂いがエロかった マーチンなんかも流行ってるけど
清楚系のブーツじゃないと興奮しないんだなぁ 卒業シーズンでJKから上履き買ったんだけど保管に困ってるから1足譲りたい
こすりつけたり、舐めたり、ぶっかけたりしてないし、譲ってもらってそのまんまなんだけど安く欲しい人いる?
フルネーム記載あり、スニーカータイプ あしだまなの足指くんかくんかはぁああああ酸っぱい舐め舐めしょっぱいはあああああ栄養補給 芦田愛菜
本田望結
吉柳咲良
セブンティーンビネガートリオ 池袋のデリへルで45才超美人の熟女がシャワー浴びる前の足の臭い嗅がしてくれるけどスタート枠13時の臭いが程よい臭さでサイコー。足の臭い嗅ぎながら手こきして貰う。最後は足指を鼻に入れたままフィニッシュ。精子が頭を越えてベットのパネルまでとんだ。 舐めっまくったり踏まれ蹴られる場面はあったけど嗅ぐところは無かったな >>598
それ最高ですねー!文章だけでエロいです… すずの臭足
川栄の臭足
指原の臭足
海荷の臭足
聖恵の臭足
優香の臭足
サトエリの臭足
Yukaの臭足 さっき空港で荷物預けるときJALのお姉さんのかかと踏んでしまってパンプス脱げて床に1歩ムレムレ足跡ついた
全力で謝罪しながら床をガン見よ
タグつけでその子のブラチラも見れたしもう飛行機落ちていいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています