★★★●≧女の足の匂い≦●★★★61臭目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>856
すごいわかる
清潔な美人OLの仕事終わりのパンスト足臭が至高 飽きたので白状します。
鈴木光と幾田りらはモノマネでーすw >>858
空豆を茹でた時の匂いだよ
CAのパンスト、パンプスも空豆の匂いの子がいた すぐにCA持ち出して勃起させようとするのやめにしない? 納豆OLにそら豆CAか
パンスト売るだけで月給以上は稼げるのにな >>881
こういうのもったいないよね
俺はJKとかの内履きや部活で履いた靴を卒業や引退したら諭吉出してでも欲しいのに焼却炉行き
売り手と買い手が納得するなら良いと思うんだけど、実際はおそらく条例違反で捕まるよね
俺が公約で掲げて選挙に出るしかないな >>875
そら豆臭は高確率で水虫
だがそれがいい >>885
マジレスすると、
その女性が不潔なだけだよ笑 >>882
賢いお母さんだとPTAとして焼却前に全回収
選別してフリマやオクに出してお小遣い稼ぎしてる
そう言う人に当たれば不人気長期在庫のフルセット5000円とかで譲ってくれたりするよ
win〜winだね。リユースリサイクルリデュース
SDGs準行で地球の為だ! >>889
PTAを装って散々オナネタに使った唾液だらけのやつを売り捌く変態オヤジはお前だったのか >>882
何の条令?笑
古着屋とか中古屋とやってること一緒じゃん 足臭は菌でカビに分解されるので何週間も経った上履きとかカビを吸ってるだけですよ... >>811
インドとか一人旅行する女な時点で避けるべき ラブドール持っててセックスするけど体臭もクソもないから途中で萎える、足の匂いフェチ人生が長すぎて、腰突きながら上履き嗅いだり売り子から買ったソックス嗅がなきゃ勃起維持できないんよ
普通に麻薬だよな JKの上履きのメス臭がえげつな過ぎるんよ
今年卒業分スニーカー型、陸上&バスケの子から何個か譲ってもらったけどマスクみたいに盾に鼻と口周りを覆うように押し当てて嗅いだらニオイが充満する
呼吸するからスニーカー内が温まって余計にニオイがこもる、女の子、サイズによってメス臭が全然違う
スニーカーのベロ持ち上げて鼻をつま先部分に近寄らせて、左右を押したり戻したりしてニオイを堪能
もちろん、ほとんどニオイしないハズレもあったけど当たりの上履きはもう麻薬、フェロモン異常じゃない
こんなんでオナニーしてたらそりゃ勃起不全にもなるわ 男子の陸上やバスケ部の足の匂いとやっぱ同じなのかな >>897
いや、そっち嗅いだことないから分からんが全然違うと思うわ
クサイじゃなくてフェロモンのいい匂いがより混じってる感じ、赤色で名前入りだから女子で間違いない >>896
https://imgur.com/a/e8m0WZw
画像ないのもアレだからニオイがベストだと思った中敷の写真撮ったから載せるわ
1枚目 23cm陸上
指辺りが凹んだびっしり跡、ニオイはほんと甘くてモワッとした香り
柔軟剤やボディソープしっかり使ってるんだなって香り、その中にムワッとした汗の体臭が混じってエロい
傾けると砂がめっちゃでてきて笑った
2枚目 24cmバスケ
何足のうちの1番のメスエロ臭、ポイントはこの子だけ上履き純正じゃない中敷だったこと
途中で変えたのか、匂いが気になったのか、状態に負けないフェロモン臭が異常にする
クサイってわけじゃなくてただただ若い女子の体臭って感じ
個人的な感想は、スポーツやってた女子の方が代謝がいいからニオイはつく。
中敷に穴が開くほど履いてるやつは匂いが漏れてるのか半減してる。
素足で履いてるわけじゃないからいい感じに3年蓄積されて、決してクサくはならないと推理 女の使ってた中敷ほんとえろいよな。つま先の部分が臭かったりするとめっちゃ興奮する。けど臭いがすぐ消えるんだよな… >>900
そうだよな
それは中敷単体だとニオイは薄くなるだろう、密閉された靴がプラスでニオイは保たれる
上履きだとゴムの昔からある上履き、あれはダメだ、中敷も外れないしニオイが全部逃げてしまう 俺の場合はニオイが1番重要だから中敷や靴のコンディションは二の次だな
靴にチンポつっこんだり中敷きにぶっかけたりは一切やらないよ、すぐにジップロックに密閉だな 俺もぶっかけ派とは絶対仲良くなれないしそもそもフェチが全く違うから分かり合えるわけないわな 一瞬のタイミングでしか嗅げないときスニーカーとかはつま先部分は嗅げないよな
鼻先が伸びたらいいな〜 そういう時は指突っ込んで強くこすって指の匂い嗅ぐといい タランティーノの映画で
美女のつま先を口に含みながら
垂らされた酒を飲むというシーンがあったが
なかなか興奮した 洗面器にグラタン置いてそれを踏んでもらって足で食べさせてもらった事あるわ もう20年も前だが無人レンタルビデオがあった時代。
足フェチ系のビデオでパンスト足でヨーグルトとかバニラアイスを踏んで
男が舐めてキレイにするのがあって
やたら興奮した。
最後は足コキでフィニィッシュ。
今でこそ当たり前の内容だけど、
当時は衝撃的だったし男優が
羨ましかった。 たぶん新入社員たちだと思うけど、若くて臭そうな女子数人が
家のみするらしく、唐揚げ買ってた。チンコも2人くらいいたけど >>899
最後の文同意するわ
1年で上履きめちゃ臭かった同級生が、
2年3年とクラスが別だから下駄箱わからなくて
3年で場所見つけて久々に嗅いだら臭くなかった。
上履き洗ってる感じでもないから不思議だったけど
3年で中敷ボロボロに破れてたわ。
もしかしたら匂い対策するようになっただけかもしれんが。 >>908
レスだけで片山ちゃんってわかるようになったわ 片山ちゃん推しまくってるから
だんだん洗脳されて可愛く見えてきた
足の匂いとか知ってんのかな? >>914
ありがとう
推測なんだけど、中敷に穴が開くことで空調が発生してニオイが漏れ逃げてるをじゃないかと思ってる
実際、断定はできないんだがウチにあるJK上履きの中敷が穴、空いてるの3足あるんだがあんまり香らないんで、そうかな、と思ってる 脂ぎったハゲ親父や汚い土人が踏んだりしたとこを歩いたりしてそいつらの菌がついてるかも知れないんだから嗅いだりましてや舐めたりはもうやめときなよw >>917
それはあるかもしれんな。
授業中に上履き脱ぐ子で臭い子はいなかった。
定期的に足指動かす子もいて授業に集中出来なかったわ。
ただ履きっぱなしで無頓着そうな子の
放課後脱ぎたてを嗅ぐチャンスがあったが
蒸れてるのに全く臭くない子も居たw 学生の足ってまじで臭くていい匂いするよねー
でももうそんな機会ないから嫁の靴下ひっくり返して楽しんでるよ
今日も酸っぱい 最近美容部員の繋がったんだけど立ち仕事だよね?大事にしよう すっぱくっさすっぱくっさ!!くっさ!すっぱ!すっぱくっさ!すっぱ!くっさ!すっぱくっさすっぱくっさ! 最近まであってた美容部員、本人も悩んでたけどめちゃくちゃ靴やパンストが臭かったよ
美人だから許せるけどブスなら殺意わくレベルの悪臭
パンプスじゃなくてミュールサンダルとかで働けば良いのにと思ったけど、わざと言わずに堪能させてもらったわ >>934
ぶつは手に入れてないの 脱け殻 写真見たい 学生時代居酒屋のバイトしてたとき座敷の席は丁寧に客が脱いだ靴を店員が靴箱に直すような教育だったから、脱ぎたての靴を持つ所まではできたけど、嗅ぐことはできなかったな〜 履物の方はやっぱ駄目だな
やっぱり本体か、足袋の方でないと
Yuka!! uhoooo つま先蒸れたエンジェ〜ル
あ〜の娘も〜 つま先蒸れたエンジェ〜ル
みんな嗅げないエ〜ンジェ〜ル >>945
自分が立てた糞スレ消化してほしいんか?w 自宅にチアを派遣してソファーの上で踊りまくってもらい、帰った後足臭いソファーを嗅ぐ想像をしたら興奮してきた。 まああれだ
死ぬ確率は低いけど嗅覚失うのは楽しみなくなって死ぬも同然だからくれぐれもコロナには罹らないことだな 10代の若い娘の代謝足酢つーん!!つーん!!鼻につーん!!ベロベロベロベロベロベロしょっぱすっぱ!!酢昆布! >>951
その子のは5足くらいあるよ
パンスト貼ってって事かw
貼れるけども、相手の顔も知らない人からすればただのパンストの画像でしょw
>>949
この書き込みが何よりも一番コロナは恐いと感じさせてくれた
マジで気をつけよ... 足の匂いは好きだけど
見た目が汚い靴下を履いている女は嫌だな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。