【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
子供を有名私立に入れようと思ってるのならくだらないSNSはやめないと
どこも受からないよ しまむらのハンカチとかの小物は売り場がメッシュ棚に吊るしで陳列してることあるから反対側からメッシュ越しに谷間ガバガバを楽しめることがある。
運が良いとしゃがみパンチラも。 嫁が近所のママ友とベリーダンスにハマってて教室通ってるんだけど、こないだ本物の衣装で練習あるから見に来てと
正直めんどくさかったが行ってみると嫁もママ友もその他の人もみんな衣装のカップが浮いてて乳首丸見えw
ベリーダンスの衣装って胸のカップが硬いし茶碗みたいな形だから少し動くだけでカップが浮いて乳首見えるんだな
中にパッドみたいなの入れてたけどそれも浮いてるから関係ないw
貧乳しか浮かないと思ってたけどCカップの嫁も推定Dカップのママ友もばっちり乳首見えた
普段谷間とブラチラくらいしか見れない近所のママ友さんの乳首見れてフル勃起だったわ
今週末は発表会だからしっかり撮ってあげなきゃ ベリーダンスは1回見に行ったけど共感性羞恥持ちとしてはかなり辛かった。
加えてオバハンの汗の匂いでオエってなった。 >>14
発表会行きたいのだけど
場所はどこですか? 自分、陸上とかのスポーツ少女の胸チラが好きなんだけど、ユニフォームスレに行っても相手にされなそう >>14
サンバやベリーダンスの盗撮された美人妻をたまに見かけるけど、旦那は絶対NTR性癖だと思う。
まともな神経なら、自分の嫁があんな格好で人前に出ることは耐えれないだろうが、性癖なら最高に興奮するだろうな、羨ましい。 >>25
こないだの見学の時は少年とオレくらいしか男居なかったが確かに他人に嫁の乳首見られるっていうのはなんて言うか興奮というか優越感みたいなものはある
けどオレはそれ以上にママ友さんの乳首に興奮したw そんなんでヤバすぎとか言ってんなら
俺の取っておきフォルダ見ると卒倒するだろうな >>38
この手のチラはパンチラ界隈で手垢付きまくってるよ 配信でチラリして慌てて隠す系いいね
日本版のまとめは無いのかな? >>30
川崎市の公式だと思うと楽しみが3倍くらいになる。 >>45
前に子供向けの昔遊びみたいなイベントに参加した時にこういうアシスタント的なお姉さんの乳丸見え案件あったんだけど主催者がヨボヨボのジジイで一切見てなかったからな。
あれはすごいと思ったわ。 >>51
すげーおっぱい、女神だな。生で見たかった。 >>37
お前が調べたいと思うなら調べたら?
調べられるかどうかをなぜ人に聞く >>65
こんな乳ならこれくらいのブスは我慢できるぜ! >>37
加工顔が好きなの?
とんでもないブスだぞ >>65
最高な身体じゃないか!!
こんな身体してたら
ちょっとぐらいブスでも気にしない
こちらからお願いしたいくらいだ >>65
普通にいいやん
これをブス巨乳って言うやつはどんだけ面食いなんだか 明らかにきょぬーなのにダンスやってる子って絶対男の視線わかってるよね
バレてた状態で凝視してしこりたい ダンスや祭りが好きな子はセックスも積極的で凄いから好き >>71
右と左が同じかどうかなんてどうでもいいんだわ。お前一人でずっと見比べてろよw ttps://youtu.be/OMXe0MERHwA
53秒前後
海外ものだけどこういうチラ好き >>93
これはこのアトラクションに備え付けられてるカメラってこと? >>95
そうなんだと思う
たぶん写真感覚でディズニーのアトラクションみたいに乗ってる人に売られてる
もしくはその遊園地のサイトに上記目的で売られた動画を他の人がダウンロードしてるんだと思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています