【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】45
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
当たり前じゃん
商売になるほど溢れてると思ってんの? >>807
どうしたの?
力みすぎてクソ漏れるぞ? >>808
ゴメン
ちょっと何言ってんのか分かんない >>809
ゴメンゴメン
陰キャがイキってクソ漏らしてると思ってw >>799
ガチっぽいのはなんかほぼ下品なので
うまいことやってるヤラセがちょうどいいです 争いは同じレベルの者同士でしか発生しないって本当にその通りだね 巨乳っていいなぁ。
今の彼女も過去もBとかCばっかり。。 俺の彼女はPがキツイと言ってて次はQを特注したと言ってるよ。
乳を持ち上げながら歩いてやってるこっちの身にもなってほしいよ。 好きなサイズを注文出来るんだもの
ダッチワイフじゃね? アンダー細いとカップでかくても大きくないからなあ
やっぱH100くらいじゃないと >>811
(本心では仲良くしたいと思ってるのに素直になれない人達ですよ) 若ママは受精したがってるように見えるのがエロいんだよなあ。 >>830
5枚目みたいにむにゅっと押された感じのおっぱい好き >>834
同意です、ちなみに四つん這いになってる時におっぱいがブラブラしてるのも大好き 5はこの写りだからいいのであって
顔を正面から見たらガッカリしそうな匂いがするが… 奥さんは子供と旦那からオッパイ吸われ倒すから隠すものとか恥ずかしいって感覚が埋まるんちゃうか。
恥じらいといえばYouTubeのウェットスーツの脱ぎ方の動画を遅ればせながら見たわ。
さすが4百万も再生されてるだけあって薄幸そうな和風美人が恥ずかしそうな表情しながら谷間披露してくれてて最高だった。
真似してサムネから胸強調してるYouTuberとか1桁も再生少ないからな。ぜんぜん分かっとらん。 >>835
同意。
AVでもバックでゆさゆさしてるのが好き。 >>840
> さすが4百万も再生されてるだけあって薄幸そうな和風美人が恥ずかしそうな表情しながら谷間披露してくれてて最高だった。
なぜURLを貼らんのかと >>840
見てきたけど確かにエロさを残してる
けど。。よくもまぁこんなん見つけるな(笑)とは思った(笑) >>841
たまにおっぱいが左右で逆回転することあるけど狙って繰り出せるものなのかな。
同じ方向に回転させるのは簡単そうだけど。 >>836
都心の公園とか、ほんと美人ママばっかなんだよな。美人を嫁にできる富裕層が多いからだろうね
社宅時代は港区、2年前に家を買って越谷に住んでるんだけど、公園ママのレベルが全然違う >>852
ネタが古いな、オサーンにはなつかしいわ >>852
そんなの微妙すぎー、かw
なつかしいww 人妻の胸チラ好きなら、毒蝮の作品を買えば幸せになれるんじゃない?作品も多いから当分はオカズに困らないぞ。 >>844
それより02:27の方がはっきり見えてる つべにある4Kの動画をそのままの画質で静止画(とかgif)にして保存するにはどうしたらいい?
見えてるか確認してもらいたい 見えてる場所で止めて
現時点の動画のURLをコピーして
ここに貼り付ければ良いだろ WINDOWS10なら
WIN+Shift+Sキーで画面切り取り
保存 >>883
新しいジャンルのチラを見付けたから色々と貼ってみようかと
URLだとまとめて貼れないから画像にしたいんだ
>>884
ありがとう!
こういうのってつべのキャプチャも画質下がらなかったのか
>>885
ありがとう!
同じく、画質そのままなのか! >>887
VLCは元解像度でキャプチャされる
もちろん元解像度の動画をダウンロードする必要はあるけど
Win+Shift+SとかPrintScreenとかは表示された解像度のままキャプチャされるので、4K動画を小さく表示してるところをキャプチャしたら小さくキャプチャされる >>872
これわざとなのかな?
めちゃくちゃ羨ましい
>>872 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。