男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585664159/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1594813043/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1606937333/ 中世?にはパンティストッキングなんて存在しなかったけどな
それに有名も何も、そもそもタイツ自体当時は男性の衣料だったんだし ttps://www.youtube.com/watch?v=w7uw9lxzALY
これか
なんかもう普通だな、これみせたら男性でも穿けるかんじ
児島の見て穿くようになったって言えばいいんだから >>321
レギンスで市民権を得て、まずは一歩
透け感の壁を越えられたら
皆ながパンスト穿いたらお仲間も相当減るか 透け感は無い方がいいな。
男女を問わず完全不透明な漆黒または原色系が理想。 透け感無しが好みなら現状ほぼオッケーじゃん
カバコしてればレギンズもなんもわからん コンビニの隅にある整理品のタイツ。
なぜか手がでない。 自分は普通に買うよ、半額以下なら
店員も覚えてないって >>329
セーラー服に合わせてひざ下の長さにしている。 昨日、ヌードパーキーの黒で靴下履かないでスーツ
で出社。帰り、居酒屋の座敷に上がって飲んでたら
同僚がマジマジと足を見ていたから、暑いから
薄手のビジネス靴下履いてるって言っといた。
やっぱりヌードパーキーは気持ちいいわ。 >>333
ヌードパーキー丈夫だから滅多に伝線しないぞ >>331
新型コロナ感染拡大防止の自粛なんかクソ喰らえだよな
あんなの健康な一般の者にはただの風邪だし >>332
331です。書き忘れだけど同僚って女性なんですよね。
もしかして、パンストって気付いてたかも。
今日の反応が楽しみですわ。 会社にストッキング履いて行って更に人前に晒せるなんて凄い度胸だ… >>338
同感ですな。
もしバレたら人生詰むリスクが大きいのに >>336
勇者だな。
でもまぁ、黒なら薄手のビジネスソックスとかあったりするから、そういうのってことにしとけば誤魔化せなくはなさそうな気がする。
そういえば、チャコットのオンラインショップのレビューに60代男性のがあったな。しかも写真入り。
これも、勇者だなと思う。自分にとっては。 度胸? 勇者?
頭おかしいだけでしょ
公私は分けようよ ストッキングも穿いてるとはさすがに言ってないが
冬になると女性用タイツを愛用してる事は職場でも知られてる
女子は裏起毛タイツをめちゃくちゃすすめてくる 仕事中に自分のスト脚触ると気持ちいいよ。仕事のやる気も出る。 昭和の不思議101の最新号、男の夏祭を読もう。対象が50代以上らしく記事に馴染めなかったけど、昭和のパンスト特集は読んでしまった。コンビニの成人コーナーでどうぞ。 331です、報告遅れました。
昨日、今日同僚女性と接しましたが、全く普段と
変わらない態度でしたね。ほかの女性社員も
特に変化なしでした。特にオチも無くすみません。
彼女、毎日パッチリベージュのパンスト穿いていて
結構いい女なんですよね。 >>346 暑かろうが寒かろうがベージュのスト履くのは良い女 >>341
60歳にもなってそんなことしてる男には正直ドン引きですわ
>>348
その意見は全面的に強く同意する >>349
逆に考えるんです。
チャコットにしてみれば、あぁ、男性にこんな使い方も
あるんだと認知させたのが大きな一歩かと。
チャコットが男性用ランニングタイツにも最適!
とアナウンスしてくれればベストだけど。
まあ、有り得んか。 女性看護師の話。最近はどこもすっかりパンツルックになってしまってつまらないです。
そんな中、最近通院し始めた病院まだナースシューズ履いて白いワンピにパンストです。
5〜6人はいると思います。
中待合いで座っていると、カーテンの裾からナースが行き来するのがよく分かります。
ナースシューズのつま先〜くるぶし辺りまで、退屈凌ぎで色とかテカリ具合とか一時の退屈凌ぎで見ています。 >>352
テニス協会のアレは本当にイミフだわww 前にテニス協会推奨のパンストあった記憶が。
今は検索しても出て来ない。 しかもその推奨のパンストって
男子向けだったような…w
(うろ覚え) ダメだ。これしか見つからない
583 :名無しさん@ピンキー :2015/07/17(金) 12:01:13.60 ID:3AHAkwe+0
>>582
海外では結構メンズパンストが販売されてるけど、国産ではナイガイが販売してるかどうかくらいかな
あと確か、全日本テニス協会推薦の男性用ストッキングがあったような記憶が…
931 :名無しさん@ピンキー :2018/06/24(日) 22:12:54.15 ID:aY3X2J8n0
テニス部だったけど半数くらいが処理していたなあ
かなり昔だが男性用のテニス用パンストというのがあった。 今日はズボンの下にパンストを穿いて世界遺産を見学してきますた
蒸し暑かったけどパンストのおかげでズボンの中はベタつかなかったな ストッキングを発明された人
ほんとにありがとうございます ストッキングはほぼほぼ穿かなくなった
(以前まとめ買いしたキレイに魅せるとかが結構残ってるけど…)
今は何度かに分けて大量にまとめ買いした、サブリナのシアータイツ
(旧型番のオールスルータイプ)を一年中穿いてる ダイソーの吸水冷感40Dが冷感感じないが気に入って穿いてる >>371
それ7〜8分丈レギンスでは、L-XL寝るときにはいいかも
コスパ削りたいから着圧感無しユルユルでもない 強者は己のあんよを隠さないコーデネート()を考えてるさね
てかさー。
本当に穿きたいと思ったら、しがらみなんか関係ないよね? 冷房かけてブルマとストッキング穿いて寝るの贅沢
はずかしいけどこのウェアでエッチすることもある
なぜか奥さんはそのほうが熱心、レズなのか? >>376
物理的にどうやるの?
ストッキング破ってブルマずらして?
男女逆ならまあわかるけと。 メルカリでLANVINのLサイズのパンスト
速攻で買われて買えなかった。 >>217
あっちスレってどこでしょうか。画像見たくて。
教えて下さい 休みの日に一日中ストッキングを
穿かないでいたら
めちゃくちゃ気持ち悪かった 着圧系ばかり履いてたせいか履かなくなると妙に足が疲れるようになった
気の所為かな? 暑いけど穿いてる
でもさすがにショーパン
あっちスレ向きでごめんなさい 夏用も試してみたことはあるんですけど、パンティ部メッシュ編みとかが好きになれなくて…
なので普通のストッキングを使ってます 夏用はキライです。トイレで用を足すとき汗でストッキングの上げ下げが大変だ! >>401
それは夏用かどうか関係ない命題ではないだろうか…? 何かあった際を想定して、予防接種を受けるのに脱いで行ったら、ズボンにはりついて動きづらいな。
見せるのが目的ではないにせよ、バレたら恥ずかしいと思ってしまうヘタレさんなので。 履いてると外回り中は当然暑いけど
デスクワークになると足元がエアコンで寒い 暑いのにわざわざストッキング穿いてる背徳感に興奮してしまう ストッキングは何回くらい穿いて破けたり伝線するもなの?
消耗品だから仕方ないけど。。。 もっと運が悪いと0回
穿く瞬間にやらかすというね… 防寒目的で履いてた着圧タイツの疲労感軽減がクセになった
流石に今の時期は暑いしなぁ >>414
アツギのクリニカルが廃盤になって良かった
今は各社着圧で重宝している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています