男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585664159/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1594813043/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1606937333/ >>622
ザラザラ感でゴミ!
マイナー靴下専門店ハナコで売ってる >>621
靴下屋さんのオールスルー系がいくつかありますけれども、総じて悪くないと思います
ただしフィット感がどれもちょっと緩めなので、それなりのフィット感が欲しい方には強くお勧めできませんけれども… 色々と参考になりました!
レス下さった方々ありがとうございました!! >>629
ベージュやバーモンブラウンはストッキングでもシアータイツでも
ヌードパーキーでも靴下屋のタイツでも、どれでもいいんだよ 自分らと比べると明らかに女性の方がストッキング穿くのが下手だよね 女性からしたら「穿かんでいいなら穿かん」的なものだし、靴下の延長だからね
あまり丁寧に穿くようなこともないのかもね
うちらも靴下をそれほど丁寧に履いたりしないしね イヤイヤやるより好きなこと
好きなことより楽しみながらこと
物事上達するランクらしいけど
スレ民は楽しんでるんだから下手な女性達より上達するでしょ >>631
ストッキングのレビュー動画を上げてる女性YouTuberには敵わない >>635
そういう女性はつま先に不快感を感じないのだろうか?
俺はパンストを穿いている時につま先がずれていたら不快なんだが・・
例えるならチンポジがおかしいような不快感と言うか何と言うか >>636
普段ピッタリ履いている人はちょっとでもズレると違和感を感じる。
普段からいい加減な履き方をしてれば違和感もへったくれもない。
それだけ。 サスペンダー…というかオープンクロッチのストッキング、いまだにトイレは慣れないなあ
ストッキング穿いたまま座っていたすと、大丈夫なのはわかってても付いちゃうんじゃないかと… >>640
そう。
だから、買わないし
穿かない。 >>640
自分も買わないけど普通のと同じようにすればよさそう。
普段は小でも座ってするけどその必要がなさそうですね。 アツギ直販投げ売りセール
魅L-LLベージュのみ9枚3300込
今後の展開新パッケージorリニューアルかは不明 時期的にそろそろリニューアルされそうだね
前回のリニューアルから2年くらいは経ってるのかな? >>642
小は立ってします
ジーンズのベルトを外し、前のボタンを外し、チャックをおろしてします
その方が楽だと、開き直るようになりました 30デニールとかはっきり薄手のタイツはストッキング同様にカバコするけど
60デニールくらいの透け感って靴を脱ぐシーンを考えるとどうなの? ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2579409.jpg >>649
真冬だったらカバコですね。
それ以外は、靴下着用です。 ザラザラ生地の安物タイツを穿くと脚の表面が粉を吹きやすいから
しっとり滑らか生地の薄手パンストを下に穿いて重ね穿きしたら
かなり良い感じ&意外に暖かい 今更だけど9/6クロタイツの日なんてあったのか
クロパンストでは無い ここのところの寒さで黒タイツの女性をみる。そろそろいつもの30デニールの黒タイツ履こうかな! >>655
サブリナ・スルー、身長が175を超える者にはさっぱりダメなんだよね。
小さ目で伸びが悪く、ウェストゴムの下の切替幅が広いためにチソチソの頭がごわつく切替に絶えず当たって気持ちよくない。
アスティーグ魅はそこまでではないが、やっぱり寸足らずでイマイチ。
満足スルーは上まで良く伸びるから、大手三社のパンティー部スルータイプの中では、そこそこ身長が高い者には一番というか、一択だな。
TabioのシアータイツはTLだからもっといい。 メルカリでLANVINのLサイズ売ってました。
2枚セットのは売り切れで1枚のみ600円でした。
色はベージュ系、多分すぐに売れちゃう。
自分はこの前買ったので今回は見送り。 今日コンビニで60過ぎくらいのおじさんがジャージにサンダル、つま先スルーの黒スト履いてた。 アツギ綿底スリムライン、デイリービジネス柄物
サンダルやEVAサンだと合わせ辛いし、ハーフパンツでスネ出しはみすぼらしいから穿かない >>660
以前に電車で30代くらいの男の人が紺のスキニーパンツに白いサンダルで、
つま先スルーの黒スト穿いてたけど質感はアスティーグの魅だった! >>658
それって超絶不潔極まりない「男の直穿き」してるからでしょ?
おとなしくショーツかビキニブリーフ履きなさいよ >>662
今のアスティーグつま先あるからグンゼか福助かなって、奥さん?か女の履いてたのかな〜。ふつーのおじさんだった。 ちなみに俺はその時サブリナのサンタンブラウンにチュチュアンナのレディラインリブナイロンソックスオフホワイトをカバコしてました。ユニクロのレディーススキニーだけどね >>666
>ユニクロのレディーススキニー
プライベートの時は私も履いてます
その下にはサブリナオールスルー(旧形)も穿いてます
当然直穿きなんて不衛生なことはしません 下着もこだわれば綺麗だし自分の気分も上がる!
誰もアラサー男子のスラックス下がTバックにパンティストッキングを穿いて、
女子高生みたいなワンポイント入りの紺ハイソックスを重ね穿きしてるとは思わないでしょうけど。 え?
ここってパンスト直穿き否定の人達のスレだったんだ。
スレを間違えたか。
ちなみに自分は清潔にしている方だけどね。
臭いも苦手。 みなさん色々履いて楽しんでますね、ショーツはユニクロのシームレスかアツギのレースのをいつも履いてます >>670
自分は否定するほどではないけど、やっぱりぱんつ履いてないとしっくりこない感じがして…
コットンクロッチついて直穿きOKな奴ならいいけど、それ以外はぱんつがないと直穿きを前提にしてないから肌触りとか収まりが悪い気がする >>670
普段は下着着用の人が多いと思うけど、
エッチなことする時は直穿きして気持ちよくなってると思う。 >>671
○エアリズムウルトラシームレスショーツ(タンガ)6月下旬発売も7月半ばには完売
△エアリズムウルトラシームレスショーツ(ヒップハンガー)デカパンですか
Xメッシュショーツ縫い合わせが当たって痛い。むしろ裏穿きしたほうがマシ >>674
買ったの去年の5月ですね、ビキニタイプ。
玉がはみ出しますw >>671
ユニクロのシームレスは以前から何度かここでは話題にのぼってたね
それを受けて何枚か買ったけど、私には正直、あまりしっくり来なかった
そんな私はチャコットのハイレグショーツがいい
値段は高いけど、高いなりに長持ちするし、履きやすいから気に入ってる アマゾンで売ってるカラーが12色ある。サイドストリングショーツとかってやつが気に入ってる
前面が小さいからデカイの持ってる人は無理があるかも みなさんそれぞれお気に入りがあるようで。
>677
キッズ用履けるなんてスリムなんですね >>671,674,675,676
女性の体型(股間部分)に合うように作られているというのが良く分かるよね
だから、突起物がある男性の体型には正直言って合わないと思う
股間から突起物がはみ出るのもデザイン上仕方ない
ただし、それぞれの男性の突起物の大きさにも寄るだろうけどw
(私はおかげさまで小さいので、そんなに不快感はなかった) >>681
そこもちょっと違うんだよね
そもそもが女性物のストッキングやタイツを穿いているんだから
その下のショーツにも女性物を求めてしまうというね >>682
これのせいで女物の下着の方が男物より多くなってしまった ストッキングやタイツは実質的に女性物しか無いから仕方ないとして
その下に穿く下着は男性物の方が良いと思うけど。
前開きなしのハイレグショーツぽいのもイオンとかで売ってるし。 タマタマを収納して竿は後ろ向きにしてる
少々小さめなTバックが押さえる力が強いので良いです
男性用のは膨らみ部分が余るので穿きません >>686
ヒップアップ機能付パンストおすすめ
前側も押さえる力がとても強いので良いですよ >>679
特段スリムとは思いません
確かに太ってはいませんが
ユニクロはキッズでも160サイズがあるのでそれを引っ張ってなんとかやってます笑 >>688
コスパ悪いけどライザップ
ランガード+股間部位V字三層構造・・トルソーが展示してあった お勧めありがとうございます(o*。_。)oペコッ。
ライザップはメルカリで売ってますね。
でも、最近は着圧系のパンストを穿かなくなっちゃいました。
ヘインズアライブとかイビチとかも穿いていましたが
長時間穿くとつま先が痛くなっちゃって。。。
足のサイズが26cmだからストッキングに対して
少し大きいってのもあるかもです。 >>692
スルータイプにこだわる人って
レオタやショーパンでも着用するの? 多分それを穿いている自分への高揚感だと思う
スポーツの時にランガード無いのは役に立つけど、つま先はほぼ露出機会はない 1番好きな色はサンタンブラウン。
今履き心地が好きなのは福助。 >>700
ほぼ同意
但し最近はフクスケ買うことが多い テレビ体操観てたけと、お姉さん方、いい感じの
パンスト穿いていたなー
なんて銘柄だろ。欲しい。 今は知りませんが以前は
チャコットのヌードパーキーだったはず。 満足着圧スルーはスルスル穿けて心地いいフィット感がお気に入り >>705
北関東のドンキで一足200円で投げ売りしてた。3足買って来たよ 切り替えのないスルータイプは、少なくとも平成頭くらいまでは
特に地方では入手がなかなか難しかった
…そんな話を以前ここでしてたね >>706
情報ありがとうございます!
明日とりあえず地元のドンキ行ってきます笑 >>706
東京のドンキで一足200円で福助タフレッグ投げ売りしてた。着圧3足買って来たよ(何故か同じ
着圧とノーマル、M-L、L-LL、ベージュ黒コークグレー
1階総合レジ前だったけど意を決してw https://www.fukuske.com/f/tough-leg
タフレッグ、うーん強度優先ではき心地はどうなんだろう。
つか、破れなかったら次が買えないなw TOUGH LEG (タフレッグ) 着圧 80デニールタイツ
これって1100円もする高級品じゃん
それを>>709は200円でゲットしたのか??
この人どんだけ幸運なんだよw >>710-711
つま先スルーってことは、上は切り替えありだな…
なら買わない。 ドンキはフクスケの投げ売りが荒っぽい
ちょっと並べて売れないと捨て値、
ATSUGI様は定位置にずっとあるのにね 鈍器情報ありがとう
営業中に2店舗程見てきた
1店舗は一律30%オフみたいな値付けだった
もう1店舗は一律165円、タフレッグ 極上か330円?だったかな
L~LLは残り少な目 >>714
2枚ごとに69円まとめ買い割引(レシートに書いてあった)
ドンキは告知なしに複数買い割引あるんだよね
パンスト派からすれば、80Dは箪笥の肥やしだからイラネ 薄くて透けてるのは好きだけど安いのがないですね。
手持ちだとディオール、ランバン、ジバンシーのは
かなり薄くて透けてます。
ただし、あまり伸びないしサポートも弱いです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています