男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585664159/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1594813043/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1606937333/ >>880
尻に脂肪がいく、そのほうがスポーツマンな見栄え
そしたら女より漢が寄り添ってくるだろ >>829
ユニクロはレディースよね?
メンズでサイドストリングってないわ
しまむらは近くにないけど通りかかったら買ってみる
>>830
サンガツ 靴下屋さんの
メンズタイツやはり前開きですよね。
皆様、前開きタイツは
どう思いますか? メンズタイツというもの自体を認めてないから買うという発想がない
百歩譲って前閉じブリーフは世間体を考えて買うけど…
…買うけど…、実際に履く回数は少ない 社会の窓からチンコ出して用を足すってことを何十年もしてないので前開きは不要
というかあると生地が重なってる部分がごわつくのでないほうが履き心地が良い >>887
全く同意
あれ考えた奴とかアホやろほんと。 >>878
ワロタ
今度メルカリで出品するときは品名:ナチュラルパンティストッキング(L〜LL)にするわ メンズタイツの前あきとか不要ですね。
どうせレディースのショーツ穿くし。
商品名は自分は一人暮らしなので全く気にしていません。
メルカリのL〜LLサイズは名前の感じからして
男が買いあさってる感がありますね。
あと、自分は興味なしですが中古のやけに高いパンストも
一定の人気があるみたいです。 前開きを強調することによって
これは男物だぞ!
オレがはいてもいいんだぞ!
・・・と、人前に晒さなければならないときの保険?
更衣室での言い訳材料? シアータイツ通り越して80デニール必要な寒さですね >>891
他人が使用した中古の下着なんかタダでも要らんわ 趣向は人それぞれでうん子や小便お金払ってでも飲みたがる人種も居るんだし 今日は鈍器で投げ売りしてた福助着圧心地良い40デニール
これデニール数が上がるたびに着圧が弱くなるのね 急に冷え込むようになってきたので、ミリカ防風を履いて一日を過ごした。
80デニールとは思えない緻密な編み目と黒さが、他にはなくて廃盤が本当に惜しい。
手持ちのストックも7足あるが、履き倒したらストックが尽きるんじゃないかと不安になる。
同じような履き心地のタイツについてどなたか知っていたら教えてほしいです。 昨日今日ぐらいの気温でミリカ防風の人って、本格的な冬になったらどうすんの。
自分はようやく普通のストッキングでも蒸れなくなったと喜んでるぐらいなのに。 今日は流石に寒いね
サブリナシェイプ80デニール引っ張り出してきた 前開きって選択しても乾かないし、衛生的にもどうなのって思う.
しかしいい時代になったなあ。
ハーパンでレディースのタイツ穿いてまったく違和感ないもん。
帰りは暗くなったらカバコ脱いで帰ってくる 営業帰りに鈍器寄ったらまた福助投げ売り商品が大量入荷してた
着圧40と80を購入したけど一冬でどれくらい消費するものなのかな?
ストッキングと違ってタイツだと 黒タイツ穿いているけど、妻に足首迄のタイツ穿いて
欲しいって言われたわ。どうせ分かってくれないから
無視する。 その奥さんの気持ちはすごくよく分かる
無視しないで言うとおりにしてあげなよ >>910
この意見も、このスレ的には却下だろうな… うちは嫁がレギンス履いてたことがあって残念な顔したら
「下にパンスト履いてるから文句ないでしょ?」ってつま先見せられて
「あっ、はい。全く問題ないです」って返したことはあったなー。 女性にしてみたら、足首から爪先があればキモい。
我々は足首までだと却下。
でも、パンストの上にレギンスはいい考えかも。 >>912
色々な意味で実に素晴らしい奥さまですな 久々に、イビチのストッキングの5サイズ履いた、ナイロンの肌触りたまんないな。 久々に、イビチのストッキングの5サイズ履いた、ナイロンの肌触りたまんないな。 自分はこの服装指数のサイト https://tenki.jp/lite/indexes/dress/ これを見て、
90〜100 夏用パンスト
70〜80 普通のパンスト
50〜60 30〜50デニールのタイツ
30〜40 60〜80デニールのタイツ
10〜20 100デニール以上のタイツ
という具合にどれにするか決めてるわー。
寒がりな人なら夏用抜いて一番下を裏起毛タイツにするなりすれば良いかと思う。 >>918
ホルはやってるよね。
パンストは履かないけど脚はツルツル。
オフには履いてるかも。 90〜100 (夏用パンスト)
ググったらバイク用タイヤ、絵文字じゃないよ
tenki.jpより、気象庁ナウキャスト(雨雲レーダー予測をリンクに入れておく
今日は関東圏内微妙な雨模様、こんな時は足元グッチョリ穿きたくない >>912
性癖まで完全理解されているのか。うちもそうかもしれないけど、
奥さんのブラウザーにパンストの広告出まくってるはず。
さてタイツ姿で軽く手こき風俗行ってくるかナ。 しかし今日は寒かったなぁ
80デニールにデニム履いてたけど女性達は寒く無いのかな >>917
驚いたことにIKKOさんはすでに50歳代らしい
ありえん・・・・ 電車でパンプス脱いで、パンプスの上に足乗せないで
パンプス脱いで電車の床にべったり足乗せてるけど、電車の床は快適なのか
パンストつま先補強ならバレてもいいから盗撮するわ 氷川きよしの網タイツはよかった
ジェンダーレスが進んで男がパンストも穿きやすくなるもん
最近はパンスト姿でも家族にゴミ出ししてきて言われるようになった。 ジェンダーレスで
ストッキングやタイツを穿きやすく
なるのは良いけど、
網タイツに興味はないなぁ。 >>927
中々ない経緯を経て結婚してるので、性癖は完全にバレてますね。
付き合う前から履いてること知られてて、付き合ってからは
「このパンストいいよ」ってあげたりしてましたし。
「アンタのせいで履いてないと落ち着かなくなったじゃねーかw」と
言われ、この人と結婚するしかないわって決意したくらいで。
とはいえ、毎日お揃いで履き合ってくれるのを当たり前と思わず
感謝して生きていこうとは思ってます。
なので風俗行くとかはちょっと出来ないですね、うちの場合は(^_^;) 福助の着圧心地良い40デニールは中々良いね
お尻周りのホールド感は最高
ズボンの中だからそんなに厚く無くてもいいし >>936
素敵な奥様を大切にされて末永くお幸せに! パンスト穿いてしばらくすると、足裏部分(とくに爪先周辺部分)に細かい毛玉が付かなくね?
「安物だからだろ」は却下。そういう問題ではなく、どのパンストにも言えることでタイツも同じか。 >>939
所詮靴下だし消耗品だし!どうしろと、、、、 ヒマなときプチプチ取るんだぞ
今は大量消費の時代だから見れなくなったけど >>944
パンスト着用状態での生活スタイルによるのか?
靴を履いている時だと毛玉になる条件は見当たらないから、家の中にいる時間の違いだろうか。
つまりパンスト姿でずっと家の中にいる場合と、ほとんど外で過ごす(=靴を履いている)場合と、
こればかりは個人の生活スタイルの違いだから一概には言えないかもしれない。 デニール高いのでは?冬80とかで部屋着のショーパンとかだと擦れる部分にできる。 話の流れ読んでる?
タイツじゃなくてパンストに毛玉が出るかどうかの話してるんですが パンストに毛玉は普通のは気づいた事がないですが
70デニールとかのスーパーサポート系は
少しだけど出来た事があったような・・・
あまり穿かないので定かではありません。 >>955
今頃小室圭は、眞子さまとパンストプレイか? >>951
読解力や想像があればわからない。自分の経験則だけが全ての人? 最近思うのが薄すぎず厚すぎない60デニールくらいって優秀だね 趣味でごみ庫漁りしてるから、タイツやパンストは買ったことがないなあ。40年。 >>962
またそんな事してると、ジカ穿き警告の人来るよ >>960
まぁTV越しで観ても、
お高そうなストッキング穿かれてますよね 新品おろした日に伝線したら担当者は切腹だな
1回履いたものを洗濯してまた履いたりしないんだろうな >>968
ASTIGUなんて倒産しても卸せないなw >>968
そして1回穿いたものは厳重に管理したのち厳重に処理。 >>958
その結果、司法試験が不合格だったりするorz >>977
そうそう。
皆様、タイツの日です。
タイツは穿いていますか????
ワインレッドの80Dタイツを
穿いて出勤したら大きな穴が
開いてしまった!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。