パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなカーディガンきてパンティーラインが見えずイライラする私 >>338
凄くいいけど思いっきりガラケーの待受サイズだな >>331
たまらんな
なにげに本人気付いてなさそう
俺はパンティーラインが好きすぎてユニセックスやメンズビキニを穿くようになったけど、ラインが見えるのは恥ずかしいから、
いつもこれぐらい食い込むように穿いて(というか自然にそうなる)上のシャツでラインを隠してる
女物穿いてるように思われたら恥ずかしいしね
だけど昨日穿いてたビキニは3割ぐらいしか尻がはみ出なくて街中ではライン丸見えだったんじゃないかと恥ずかしかった
でもまあそれはそれで女の子が普段穿いてるパンティーを穿いてるような気分になって興奮するけどね
そして夜は寝落ちしたら、朝起きた時は尻丸出しに食い込んでた
女の子は普段穿いてるパンティーを自分自身でエロいアイテムに出来るから羨ましいよ 動画アップしたら色々不味いからスクショ貼ります
先々月くらいかな?近所で撮影
https://i.imgur.com/cL8PPWs.jpg >>349
分かりずらいし画像クソだし大した事ないし
一人で興奮してろよ きっと彼も勇気を出して書き込んだんだろう。
温かく迎えるのだ >>350
ブツブツ独り言を言ってないでスルーしたら?
誰もてめえに見てくれなんて言ってないだろ
自意識過剰か? >>354
いちいち相手にするおまえも同類だな
こんなんで顔真っ赤にしちゃって自意識過剰なのはおまえも一緒 >>349
回転させて保存したよ
ありがとう
食い込みが素晴らしい >>354
てめえ出ました!
怒らせちゃったようだな
承認欲求激しい子ちゃんだったのね
オレにはクソ画像だけど神って言ってる人も居るし良かったね(^_-)-☆ みんなよく撮影できるなあ
車運転中にえろい尻のスパッツ女子見かけて後でドラレコ映像見たけど全然だめ
脳内の映像をデータ化できたらいいのに ガキ使で遠藤の奥さんパンティライン出ててエロかった ひとりで自演までして叩きつつ、保存はしっかりしてるんだろなw
こんなん貼られても困るとかw
ならそれを自分がスルーすりゃいいだけ。
貼るやつ>>>>>>>>>>>>>>貼らない無能 >>355
そこまで持ち上げられてないだろ 目開いてるか? >>378
そこにお尻があるからに決まってんだろバカタレが 12枚目なんて目の前で見たらもうケツそのものだよな >>381
最近シームレスが多くなってこういうパンティ無くなってきてるよなぁ
悲しい限りだ こうやってたくさん見るとチンコがピクリともしないケツもあるなぁ
その逆も然りだが 俺はだらしなさを感じると萎える
シュッとしてキマってるやつに欲情する
盗撮かどうかは関係ない
エロなんて認知の問題だから千差万別よ >>385
そういった下着はデートの時には付けないんだよな
ということはラインの出るようなのはことあとデートの予定、デートってことはこのあとあんなことやそんなこと、こんなことすんのか
そのあとあんなことされてこんなことされたあとこんなことされちゃうんだ、なんて楽しみかたもある
なんて考えてるのは流石にキモいな >>363
その部分を引っ張ってるってことは股下のショーツタイプなのかな? >>399
高っけぇーなぁ、ひと声20万かよ
ほしいなぁ >>405
朝の通勤時にこんなん見たら会社に遅刻してもいいからあとついて行っちゃうかも ほんと在宅勤務に休日も家ばかり
尻眺める機会も減ってつまらんな >>409
流出厳禁の局内極秘マーケットありそうだよな >>418
ファイルが見つかりません。既に削除された可能性があります >>419
うっほ、キャッシュに残ってた俺勝ち組
保存しなきゃ このパンティーライン好きだなー
何となく本人の性格はエロくなさそうなのに、このムチムチお尻とお尻がはみ出てるパンティーラインがたまらん
https://pbs.twimg.com/media/Dh9HTc0UEAIQy1n.jpg >>410
チャリに座ってるパンティーラインいいね
お尻も出ててパンツの布一枚越しにサドルに座ってるのがいいね >>395
スキニーを上に引っ張りきれてなくて何となく下から引っ張られる違和感があるから上げてるとか >>408
街中にパンティーライン探しに出掛けたらいいじゃん
日差しを浴びて免疫力を上げてパンティーラインを見てテンション上がって気持ちをポジティブにしたらいいよ
定期のきく範囲内でも行ってみたら?
定期無くても最寄りの繁華街のある街に行って女の子のパンティーラインをたくさん見れるなら電車代の往復は安く感じるよ 都内在住だけど、仕事帰りに葛西臨海公園を通ったら、若い子たちがたくさん居たぞ。
いつもは老人や子供連ればかりだけど、小池のパフォーマンスのおかげで、昼間から宴会やってる。
ラインだけではなく、胸元も緩いし目の保養になって楽しめた。
電車も、薄着で体のラインが出てる子も多いし。
緊急事態宣言なんてしても、目の保養に影響は少なくないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています