トップページフェチ
1002コメント294KB
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 22:11:04.89ID:/Hm3rpQg0
>>33
座った時にむにゅっと広がる尻肉って良くない?
0040名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 23:26:39.34ID:TmXa+SUb0
>>38
男では考えられないような変形をするよな
女だなあって感じる瞬間だ
0042名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 00:24:08.67ID:z0YFRYbE0
たれぱんだみたいになるんだよな
0047名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 06:43:11.31ID:OQqnzI+z0
>>44
吉田沙保里?
0048名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 06:44:27.29ID:u2MkxPmz0
>>28
1枚目どこの会社の制服?どこか銀行ぽいから銀行なら行ってみたい
0053名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 13:35:49.61ID:0Rhy2UkS0
>>48
プレステージって言う会社だよ
0054名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 13:59:14.86ID:FZ6kD0Xr0
>>33
ジーコレかピーコレにあったような
0057名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 14:25:47.57ID:CXBROA/B0
何かのスポーツをバリバリやってた人じゃない?
0063名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 15:30:40.82ID:mCy9yNVK0
おれは毎年行ってるよ
家族撮るふりしてスマホとビデオで撮りまくってる
去年は中止だった今年も中止かも
0066名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 16:01:35.18ID:qVSszjHU0
チョウセンパカにするな
くつの先がチョとチガウタケアル
0068名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 19:52:31.72ID:b0uqoZqv0
>>33
これガチなのかね?
販売サイト見たけどモデルを使ったヤラセって感じだったな
0075名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 04:38:40.91ID:5sQVJXOU0
>>23
良かったよ
ありがとう
0076名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 04:38:53.14ID:5sQVJXOU0
>>23
良かったよ
ありがとう
0084名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 08:58:47.86ID:7/s3emQy0
昨日会社の朝礼の時、近くの席の女の子が立ち上がった時にスカートがお尻に張り付いてて食い込んでるパンティーラインが見えた
ラッキー
パンティーラインチェックタイムが増えた喜びたるや
これぐらい食い込んでた
https://i.pinimg.com/originals/98/26/81/9826812683a3439115cc6b001ff2a72c.jpg
0093名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 20:46:06.51ID:njIWdXV40
>>72
一枚目フルバックの模範だな
しかしよくこれで外出しようと思うねエロすぎ
0094名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 21:03:38.75ID:afTCgLvt0
パンツスタイルでポケットの真ん中辺りに横線みたいなあれはなに?
今日久しぶりに目の前のケバいOLみたいなのがケツ突き出してたけどパン線なかった
0095名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 21:09:14.61ID:jjYVNvzA0
職場の熟のパン線が無いのはなんでだ?
ムッチリお尻なのに
0099名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 23:09:59.00ID:KySzdXFx0
>>89
動画は何処ですか?
0100名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 05:26:23.44ID:Ygbzy+dY0
>>96
補正してないかもよ
これぐらいパンティーラインがくっきり見える人はそこそこいるよ
0101名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 05:30:02.32ID:Ygbzy+dY0
>>91
そう言うなよ
ありがたく楽しめよ
もしそういう感覚で世間の風潮が出来てしまったらライン見せてくれる人がいなくなるよ
ここは素直に感謝して楽しもう
0103名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 07:29:57.79ID:rj8yRdwn0
>>102
最高
0104名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 08:31:09.41ID:WwTRkUHr0
女の下着はいたことないから分からないんだが
尻がでかくなくても動き次第で食い込むんだろうか
0106名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 10:07:31.53ID:xUO3LKuK0
>女の下着はいたことないから分からないんだが

わざわざこんな事言うのは確実に履いた事が有るからなんでしょうねw
0109名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 11:37:37.27ID:qETzliJV0
>>102
上はこ綺麗な格好して下はぴちぴちのロングスパッツ履いて
すれ違ったギャルいたわ。そのまま前に周って股間の形確認したいくらいだった
ファッションなのか知らずに着てるのか、着る前に生地触ればわかるだろ?いや誘ってるだろ完全に
0110名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 11:41:17.22ID:D1TvXfz00
女性下着ってフロントに竿とキンタマのボリュームを包み込んでくれるほどのキャパが無いよね
だからトランクス重ねばきしてる
0117テスト2021/04/17(土) 13:05:14.22ID:lhK0wf1E0
>>88
なんで線が二重なの
0119名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 14:15:00.68ID:cw+7Tj3/0
>>113
三枚目誰
0131名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 16:53:43.62ID:cw+7Tj3/0
>>120
ありがとう
0133名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 17:10:14.46ID:/7b41RsJ0
石原裕次郎のモノマネのゆうたろうはなかなかファン対応がよく、人柄もおそらく良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況