パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日からノーネクタイだというのに、未だにべーしのトレンチコート着た女多そうだよな。
そんなにケツ見せたくないかね? >>715
俺の乗る通勤電車はさすがにコート減ったわ
これからは階段登るのが楽しみで仕方ない季節になる
健康のため必要の無い上り下りしていくわ。 >>696
上が黒だとボトムはライトカラー率高い
階段は目線前に尻がきてムニムニ動く
通勤時のちょっとした楽しみ
ミニスカに比べフェチ率も低いし
当人もパンツ履いてるからと安心感で
警戒しないから怪しまれない。
べーパンやら白は最高峰でそれ見つけた
朝は一日張り切って働けたりする。 エロいがホントにダサいな。10年後くらいに見たら90年代前半のファッションみたくバカにされそうだな ttps://i.pinimg.com/originals/08/e2/1c/08e21cf58222960f61ecbbd7b5d459fa.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/5d/b9/78/5db978bcd7419d958b46972359047256.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/12/da/da/12dadaf31a5e4344bc903748c4308909.jpg 今日だけで3人もTバック透け見たが意外と多いんだな
ちなみに全員ワイドパンツだった >>730
見られるならTバック透ける方がマシ
Tバック履いてる私かっこいい
T履きたかった
どれか
Tバックならパン線見えないから大丈夫
これは絶対ない Tバック穿くのはちょっとした勇気はいるけど女にとってはセクシーでカッコいいんだと思う
でも高確率でウンコついてるだろうからカッコよくはないと思う >>725
エクエクエクエクエクセレント(σ・∀・)σケッツ!!
動画を何卒m(_ _)m みんなどうやって撮影してるんだ
無音カメラくらい入れてるけど周り人居たら無理くない?
めちゃ良い尻したリクスー女子いたんだけど撮れんわ どうせヤラセなんだから、自分も撮れるなんて思わない方がいいぞ
良く捕まってるのはこういう逆さ撮りが俺にもできると思ってやってる奴w 鞄に仕込んだカメラで撮ってると予想してる
スマホだと無理よね 鞄も捕まってるぞ
大体、そんな後ろにピタッと着いたら、気配とか、
周りの目があるからバレる 【あずあず】負け犬隔離スレッド【圧勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1581941249/
ロリコンパンティ大好きバカが小学3年生から逃げ回ってる様子をご覧ください >>725
こっちを見てと言わんばかりに躍動してるね >>737
やめた方が良い。一回成功したが最後
捕まるまでやるってやつ
ほとんどが単騎だろうから最初は
慎重にやってても監視してくれる人も
カモフ、装備の情報も入らないまま
回数重ねるごと知らず知らず
大胆になってくる事に気が付かない。
駅エスカのスマホむき出しなんて捕まりに
行ってるようなもんだし情弱無知すぎる 1蘭のあじ集中カウンターにいる感覚でガン見して脳裏に焼き付けた方が幸せだ
とってくれる人はありがたいけど >>737
職場の同僚を撮ってる。
仲良くなると警戒しなくなる&距離が近くなるから撮りやすい。
スマホ胸ポケットに入れたまま話しても違和感はない。 自分は子供いるから公園やイベントなんかで撮ってるな
今年は園の運動会復活で今から興奮してる
あれに勝るパン線大会未だに出会わない >>756
うっ!羨ましくなんかないんだからねっ! キモ野郎にパンティライン拝まれた子の心中や気持ちを妄想するとめっちゃホリデー興奮します! >>702
パンティライン探して抜くつもりが序盤の足裏シーンで果ててしまった
ありがとな >>766
一番抜ける。
白パンツに黒パンティでくる。
それで尻を突きだしてくる。 >>770
10秒あればいいパンティライン撮れます。 >>737
近接の撮り師は女
望遠チキンはおっさん
逆さ特攻は変態
仕込みカメラは策に溺れるヲタ >>696
右手は六十くらいのおばさんだったキガス 同僚ベストコレクション
第3位
去年の夏に半袖からのブラ(脇)
第2位
ピタピタのスケベニット
第1位
ムニュムニュピタパン
ご飯はちょくちょく行く仲なんだけど
不倫してる人は嫌いって発言をよく聞いてることもあり、
自分が結婚してるから誘えないんだよな。。
だからこそ良いおかずになるんだけど。
※全て妄想です >>780
こういうピタパン大好きだわ もはや顔とかどうでもいいくらいに 最近良い撮り師いないね
ヤラセぱっかでつまんない
サラスとchadoだけかな >>791
右の画像、葬式の車列が通るの待ってる? >>755
止めた方がいいよ
バレたら一貫の終わりだ
会社にも居られなくなるぞ ここは盗撮スレじゃないんで、犯罪教唆みたいな書き込みはやめような 昨日は丸一日パンティラインウォッチングに出かけたが今年も透け透け率ハンパないな
遠目から見ても明らかに色まで透けてるコ5人は見た
その他パンティラインは数え切れないほど 隣町のホムセンナフコは青制服に
自前のべーパンが規定らしい。
パンパンのべーパンスキニの若妻やら
べーデニおばちゃんやら天国 パンティラインウォッチングは人の多い都心じゃないと出来ないよな
いいなぁ パンティーライン気にしてる女ってまじでいないからな 俺がはじめてラインに性的興奮を覚えたのははっきり覚えてるが2000年の14歳の頃
図書室で上下ジャージで四つん這いになって本読んでる女子のパンティーライン(厳密にはブルマ)とクロッチがはっきりくっきり、と!
お尻が好きになったのもそれからなのかもしれない >>805
若い君の動物の部分が四つん這いの尻に
種付けしろと疼いたんだね。 中学生の頃は掃除の時間は全員ジャージだった
胸、お尻ともに大きめの女子が雑巾掛けをするときにパンティーライン、クロッチをくっきりと浮かせてたのを今でも覚えてる
雑巾掛けの姿勢はお尻を突き出す感じになるから、毎日見させてもらったわ >>801
素晴らしき(^^)
なんてイフ人デスカ?(^^) 最近は女性の貧困化が顕著で
安くてペラペラの衣服がよく売れて
そしてパンティラインがよく見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています