トップページフェチ
1002コメント265KB
女が坊主・スキンヘッドにされるのが大好き15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 10:20:55.84ID:fbTpTefW0
前スレが急に見れなくなりました
前々スレ
女が坊主・スキンヘッドにされるのが大好き13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1570252697/

また盛り上げていきましょう
0851名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 02:02:56.88ID:8K5LwXLd0
>>841
校長がうなじに興奮するから禁止なのに
そんなことしたら校長昇天してしまう
0852名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 03:36:05.44ID:bplvCP0x0
あの校則の話って何年か前だしその校長とっくによそにいってるか引退してんじゃない?
0853名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 16:30:16.86ID:eI1IIiUx0
ポニーテールのうなじより、刈り上げおかっぱのうなじの方がエロい
俺は中学生の時すでに悟りの境地に居た
0854名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 17:11:47.68ID:Hke0CMt90
一時期、本気で髪フェチ&スキンヘッド風俗起業を考えてた時期があったな・・・
病気やら投資失敗やらコロナやらで今じゃ無理になってしまったがw
0855名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 21:14:04.10ID:NrOYTr3t0
>>854
今なら需要あるかもしれませんね。
0856名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 21:35:18.69ID:X7XCkngW0
>>854
ニッチすぎるのと女側の負担デカすぎて
定着してないじゃん
剃りたいヤツと剃ってほしい人をマッチングする方が
まだ長続きしそう
0857名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 21:50:40.96ID:IjrZU8Ly0
マイダディの配信が始まった。正面向いてるカットがあんまりなくてイマイチ。DVDのメイキングはどうかな。
0858名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 23:40:56.27ID:Hke0CMt90
>>856
まあ損失が出なければ薄利でもいいやくらいに思っていたからねw
出来なくなった今となっちゃ、どうせ金なくなるのならやっとけば良かったなあって思うね
後悔は残るな・・・
0859名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 00:34:17.84ID:LIfz+RGO0
クラウドファンディングで行けなく無い?ニッチな嗜好性癖だから牡牝どっちかに限定するよりもLGBTまで含めた遊びからマッチングまでやれば行けそうな気もサービス料とは別に月会費500円くらいは払ってもらう必要はあるとは思うけど
0860名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 00:43:00.81ID:synvT6de0
毎度疑問なのが
何故か業者が名古屋なんだよな
なんでなんだろう
0861名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 02:20:48.20ID:LIfz+RGO0
風俗なんてトラブル付き物だからヤクザ絡みじゃないと無理だったからでしょ警察が睨みきかせてヤクザ排除に乗り出してるけどヤクザに比べたら全くサポートしてないし
0862名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 03:12:24.26ID:11xK3psC0
そうそう、風俗は色々面倒そうなのでってのもあった
だからコンセプトカフェにしようかなとかも考えたね
早い話が酒出さないキャバみたいな感じで
0863名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 00:10:13.09ID:EJVbP6Em0
>>861
それでは名古屋である事の理由にはならないよね。
東京にだって稲〇会、住〇会という大暴力団があるし、福岡なんて暴力団まみれだし。

定位置も剃りっ怒もやっていた奴は同じだし、たまたま名古屋だったんでしょう。
名古屋なら、バックは99%弘〇会だね。
0865名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 14:47:04.36ID:/aq5DY4B0
マッチングのほうが良さそうですね。
0866名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 15:18:16.34ID:OC42RlPF0
>>864
山口組当代の組長若頭の出身母体、だから名古屋はそういうマニアックな店が多い
0867名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 21:22:38.93ID:kI4zPUMh0
>>863
髪天使だって、元々は定位置から喧嘩別れしたのだし。
まあ、あっちはアウトロー系というかセミナーとかのスピリチュアル的な何かな臭いがするけど。
0869名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 03:56:30.52ID:chllE9s90
>>868
この人けっこう有名でメディアとかよく出てるじゃん。
パフォーマンス的な3Dアートやってるから服装とか髪型やメイク、女を思いっきり出してる感じだったから衝撃だな
08705472022/03/12(土) 06:21:37.39ID:mGNkciBk0
>>869
最近バラエティでよく取り上げられているが所謂「凄技達人系」で彼女本人はあまり取り上げられないけどなぁ。何故あんなコスプレみたいな格好なのか謎だし。

坊主自体は似合ってるし美人だけど。Twitterで剃髪直後の姿もアップされてますね。
0871名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 09:08:55.90ID:/ErCzHo80
もともとウィッグをよく使っていたみたいだから
周りも気づかなかっただろうな
0873名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 23:03:30.93ID:yhs8VbhK0
>>872
鋭い視点でワロタ
0875名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 01:15:48.05ID:hXzhQlW80
早送りだが刈る瞬間のビデオupしてくれてる
よき
0887名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 23:28:07.40ID:u5bIo7gM0
>>886
日本人の貼るなや消されるねん
0888名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 23:52:36.67ID:8fnE8s1p0
まあ本来いけないことだから仕方がないことに間違いないんだけどさ
0889名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 00:12:02.85ID:/WOt655c0
お前ら黙って「快手」ダウンロード→検索欄で「剃光头」と入力しろ
中国の素人の剃髪ネタがたっぷりだから
0893名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 20:12:24.34ID:bXfDOK+N0
>>891
こういう半強制的に切られて剃られるの最高
秋山木工と尼僧剃髪が大好物
0894名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 20:59:57.09ID:R3vj9TWL0
日本人のフェチ業者はタチが悪い
0895名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 02:42:43.94ID:XpS/2JdA0
>>894
やはりこれからは洋モノの時代だ。
日本ものはもう発展しないだろう。
0896名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 04:11:57.43ID:cD+BvWC60
>>895
でもさあ、なんか外人は興奮しないんだよ
0897名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 15:51:02.48ID:yv/l/yeG0
>>891
やっぱ尼さんの厳かな雰囲気の剃髪っていいよね。
日本だと尼さんの剃髪式のシーンって、ろくにないと言うか尼さん自体が作品に出てこないから。
0898名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 22:57:46.69ID:ncCQwU9q0
尼さんと結婚する方法ないんかな。マジで探してるんだけど。
0899名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 22:58:40.84ID:tx+Hl5lt0
一行で矛盾しとるやないかw
坊主願望のある女性と結婚する方が勝率あるやろ
0900名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 23:18:15.91ID:X1rHGDcx0
このスレに昔張られていた
ニュースに住職の話がなかったっけ?
まあ子持ちだったけど尼さんと住職って
どう違うんだろうな
0906名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 02:38:22.46ID:IMGQDLJu0
剃髪物語公式がフル公開してる…
なにごと…

https://youtu.be/UclCQl5K62E
0908名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 11:17:51.34ID:P9rHgMy/0
>>901
それだったら、宗教ブームの頃にいた青木慈雲老師のように新興仏教立ち上げて、自分の周りに尼さんを固めればいいじゃん。
0911名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 13:52:48.65ID:KCvB2eCF0
髪天使って剃り方に趣がないよな
なんか機械的にさっさと刈ってるというか、剃りっ怒や剃髪市場みたいな一喜一憂がない
それが好きって人もいるのかもしれんけど
0912名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 00:14:47.70ID:vM2tkFyG0
>>911わかるわ。ヘヤドネとかカッコつけてるからじゃないのか。
0914名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 20:04:54.71ID:8eAIH0d90
>>911
俺は逆。変に遊ばないで素直に一気にバリカンでやってくれるのが好き
0915名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 18:30:56.06ID:CAPP7lyg0
貼りはしないがtiktokで「スポーツ刈り 女子」で検索して一番最初に出てくる動画はこのスレ向きだと思う
0916名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 20:08:43.65ID:tiCNeNhT0
tiktokの女早く坊主晒せや
0917名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 22:20:03.07ID:afUpg3tu0
>>914
いや剃り方自体は一気にバリカンでいってほしいけど、バリカン1投目入れてから髪が落ちて、反応を見て、また剃り続けてみたいな感じがいいじゃん
髪天使って剃り始めたらものの1分で全て終わっちゃうからリアクションもへったくれもないというか
0920名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 06:33:09.89ID:2nu3eYqO0
剃髪されるときの瞬間でときめきシーン
・真ん中から1本線で髪が剃られて戸惑い顔
・てっぺんが落ち武者状態になり以前の髪型のギャップに驚く
・あっという間に髪が刈られて今までの髪が床下に無残に散乱している
・剃髪された頭を触ってにっこり微笑む
スポーツ刈りの瞬間にときめくシーン
・以前の長い髪型とてっぺんやサイドの皮膚が見られるくらい刈られている
0922名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 11:37:24.01ID:07l+KXxy0
友情って絶対プロデューサーが女坊主フェチだろ
0926名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 23:28:29.74ID:tkTzaxbl0
>>922
かなり以前からそう言われてるね
どんだけ採算合わなくてもやるし
0927名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 21:34:12.45ID:GfZ8NW4S0
毎年秋山木工の女性社員入社しないかチェックしてるけど、今年もなさそうだな。
てか年々入社する人もいなくなってるね。
ノンフィクションで、丁稚教育できてないところ晒されてるから集まらないよなw
0928名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 23:06:44.85ID:XDkbFkvq0
そらそうやろ
そもそもあんなの入社しようと考える時点で時勢読めてない知的障害や
0930名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 02:16:25.31ID:5oQ1r+tG0
昔女漁師を特集してた番組があってその時はスポーツ刈りみたいな髪型だったんだけど、昔の写真はギャル風の女の子だったからそのギャップに興奮したなあ
0931名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 11:12:59.17ID:wKkBMTQs0
白血病とか国指定の難病とかは社会貢献啓蒙啓発患者支援とかで
サポートが手厚いから利益なんて気にもしてない良くか?悪くか?有名人が犠牲になってると尚更
0932名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 13:07:25.16ID:6S2e9Wd60
>>927
あれ、以前は女子の方が多いくらい新人が集まってたけど、
そういや最近話を聞かないなあ
0933名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 14:58:33.80ID:93gQVQth0
壱場もソリッドもvol.1から買って来たけど、お蔵入りvol.9 の妹がガンになり、姉が応援するために頭を丸める覚悟をしたという、買ってみたいとかねがね。
もう一本は vol.45のすなっち。丸顔でいかにも素人っぽい。泣き、落胆する顔が見てみたい。
「私、頭を丸めましたシリーズ」も月レンタルしてみたいと思っている。メディアで送ってもらうには飽きると思うので。
0937名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 22:35:51.22ID:iP9pKdHc0
>>933
俺はvol.40のひっとみーとvol.32ののーだうとが好きなんだが、見たことある??
0938ななし@ひっきー2022/04/04(月) 23:02:17.27ID:M2jCVed60
>>934
男坊主はここのサイトには書き込んではいけないと思うが…。
もっと女坊主ネタを出して欲しい〜!
0940名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 02:42:04.35ID:PBs7CWe60
いや、男はダメだ
0941名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 10:50:27.89ID:bn7kYXwJ0
>937
ひっとみーはカフェ店員さんね。イイ感じの女性だけど撮影場所がやや暗いのでは。
のーだうはJKね。バリカン後涙ぐんでいない ? 普通っぽいJK。どちらもみたことは無い。
0942名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 10:57:26.52ID:bn7kYXwJ0
>936
ソリッドもほとんど泣き出す作品がないのが残念といえば残念。壱羽にはあった。
0945名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 23:06:20.01ID:Y61actcB0
>>941
是非見てみて
0946名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 23:07:11.51ID:Y61actcB0
>>933
ちなみにソリッドはどの作品持ってるの
0947名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 23:17:53.57ID:bn7kYXwJ0
かるま じょいんと じゆげむ  こんとらすと ねぃきっど ますかれーど
0948名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 23:24:19.28ID:bn7kYXwJ0
髪芝居ではね みすず るみな ちはる あやか ことのは最後まで
0949名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 23:41:18.65ID:jNCpbDO+0
>>947
最近のや、エロ系はないんだ。
0950名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 07:20:47.53ID:0zWr51Mc0
非売品ならある
0951名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 21:08:18.33ID:guowZNHK0
>>950
どんな作品??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況