0409名無しさん@ピンキー
2021/07/20(火) 18:15:04.62ID:E3aBpqQ/0フードクラッシュを略してフークラ
踏む時は新品のブーツに履き替えてアルコールで消毒して安全考慮してプレーしますよ
私生き物ならザリガニやカニや貝とかの甲殻類クラッシュ大好きなんだけど
硬い焼き菓子やスナック菓子のクラッシュ音好き
液状の生クリームカスタードクリーム舐めさすのも好き
昔結婚する前の話だけど私の性器にクリームやアイスクリーム塗って舐めさせて調教した事あります
大量に踏み潰してブーツ履いた脚で頭地面に押し付けて顔全体にクリームが付いた状態で舐めさせたわ
靴底にベットリへばり付いた靴底で頭踏むから髪の毛クリームだらけの状態で綺麗になるまで舐めまくり
ブーツとは関係ない話でごめんなさいね
ブーツはaxes famme amavel 卑弥呼 今は無いけどCECIL McBEE のデザイン好きです
ジョッキー エンジニア ニーハイ サイハイ セミロング ショート ブーティとかイロチ 素材違いで50足くらい所有してます
去年から今年にかけてあまり履かなかったけど少しずつ流行り始めたから今年の晩秋は履こうと思ってます