☆【尿】シミパン美術館 part.1【萬汁】★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
俺は若い女が好きなんだよ
ババアなんていらんわ >>418
これ再UPできませんか?
見逃してしまいまして… >>427
Hした時の画像ですかね
ナイスです!
次も期待しています ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <ババアなんていらんわ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>433
正直、匂いなんてそんな変わらないと思いますが、他所の奥様や元カノとかのモノと比べたことないので分からないけど…。
ただ、オェーって臭いとは違う香りだし、クンニする時に匂う香りとも違うし、一つ言えるのは嗅いだ瞬間に興奮してトビそうになる麻薬的なアレです。
まー、麻薬も知らないんだけど。 >>436
アンモニア(尿)系
チーズ系
海鮮系
強いて言うならどれ? >>437
気色悪い聞き方するなよ
なんや海鮮系て
エロスぶち壊しやわ
まあ、なんとなく分かるけどな♪ 昨日、というか数時間前の姫始めです♪
嫁にしてはソフトなお汚し。やっぱ仕事後とかの方が動き激しかった日の方がいい仕上がりのような気がします(;´Д`)
https://i.imgur.com/tg8G6sA.jpg
https://i.imgur.com/0rs9F6t.jpg
https://i.imgur.com/p9odkV1.jpg
>>437
この三択で意識したことはなかったけど、あえて選ぶならアンモニアとチーズのミックスになるんかなぁ? 次はズッコンはいいから履いてる時点でマン筋なぞってシミをクッキリ付けて、それからゆっくりとパンツを脱がしながらマン筋にくっついたクロッチがペロンと剥がれるところあたりを撮ってもらえるとチンコが喜ぶんだが、お願いします >>442
覚えていたらやってみます。割といつもササッとパンティ脱いで、お汚しを隠そうとする嫁なのでw >>441
頂戴いたしました
汚れたクロッチ見ながらのハメ撮り最高です!
またお願いします(-人-) 中3の娘のパンツならUP出来ますけど見ます?今脱ぎです
初めて上げてます こんなサイト知らなかったです >>447
サイトというかスレッドですけどね〜。
若い子のシミパン気になるのでアップお待ちしておりまーす 見たい 見たい 見たい!!!
汚れてたら見たいーー!
です おかしな位置だなぁ・・・ ウン筋が付く所じゃんか。 jcらしい可愛い下着ですねー ありがとうございます
匂ったりしゃぶったりはしていますか?娘さんのアソコの味教えてください >>451
いやいや、素晴らしいシミです。ありがとうございます。 >>452
下付きなんでしょ おりものって意外とありえないような位置に付くことがあるから
うちも娘の下着おかずにしてるからよく見る光景だよ >>453
>>454
いや、こちらこそ感想ありがとうですわ
AV見て最後は娘の汚れたパンツで
フィニッシュですわ
白くカパカパの時 黄色い時の匂いはスゴいですわ
透明で水飴みたいな時は匂いは無いけど口に含みごたえあります
それを良かったら次回UPします >>456
次回は是非排卵期の汚パンツを期待してます
一日分のオマンコエキスたっぷりのクロッチきっと最高に美味しいんでしょうね
今夜は娘さんのパンツでシコらせていただきました >>458
出来るなら見て見たい
娘の身体を、誰かが蒸好きにしてる姿
それ興奮するだろうなメチャクチャ
娘と2人暮らしなんで、酒飲んだ勢いで、軽くキスしたりオッパイ触ったりしてしまう
これ
寝るとほぼ起きないのでさ
最近酔うと我慢出来んくなるw
パンツ越しにアソコにくち押し当てたりしてしまう
なんかいつかしてしまいそう 今から今UPしたパンツでオナニーしてねる
じっく匂い嗅いで舐めまくる
最高だわ >>460
実の娘にも性欲は出るものなの?
今回見られなかったのでまた上げてくださいね >>451
カピカピと半ナマがあっていい仕上がりですねぇ♪
奥様の汚パンティとのシミ比べなども見てみたい。 >>459
\∨∨∨∨∨∨∨∨/ / { // \ \ γ f
\ _l_ ム ヒ / { .::V〃 / \ ハ / |
> /ノ亅ヽ 月ヒ l7l7 < ', 、、、::/ / / ', ヽ__У |
> /又_ /|ヽヽ o o < \__,' / / ,' / i | ', ', ノ
/ ` ̄ \ ′! ,' / ///| | ト, | | l、、、 /
/∧∧∧∧∧∧∧∧\ r─' | i ‖ //\! |ノ | | | | !__,ィ´
ゝ─‐┤し'<rzzくjノ|___」! i∧_レ | )
/ | i ヒf::圷 ィぅ示下r′ | `ー、
/ | | 。`ー' 乂f::ソ |: , `ーr─ ′
(⌒ヽ/ヽ 〈 ∧ 人 "" ""゚ ∧ /::. }
r─ヘ | | ̄`く)\v :|\ γ⌒ヽ ,ィ// /::ノノノ
ヽ r'⌒i ヽ >⌒ て |:::ハ、(> ー─く‐<ハ// /─<
/( (__(`_) \ ( j_ノ ヽ\^''ーrr‐r''´ 〈ハ/iiiiiiiiii)
`ー┐ r─‐┘ ヽ } \\__|!X|__/己\─く
レ'\__人__,, -、⌒(∧ ヽ己|!X|己]己===へiiii) >>451
出遅れてしまった…
再うぷお願いできないでしょうか… もう削除しちゃったんだ
せめて1日くらいは上げといたほうがいいと思うよ >>460
Twitterで奥さんのも載せてるだろ Twitterで嫁さんのシミパン画像は良く見かけるけどJCはレアだよな 夏にJKギャルに売ってもらったのが未だに臭くて抜きまくってる
本当ギャルはいいね >>478
帰宅したら載せるよ
部活後だったらしく強烈だったよwww >>469
カサカサだしそれほど良い染みとは思えないが。 >>479
全裸正座で待機してるわw
今日のオカズにする 何系のニオイかできるだけ詳しく
可能なら舐めてしょっぱさのレベルを体感的に
旨み成分を感じればそれも 体内からの分泌物だから、アミノ酸みたいなのは含まれてると思うぞ >>480
いちいちそういうの言わなくていいんだよ黙ってろよゴミ >>477
これって売ってもらったじゃなくてタダでもらったなら児ポにならないのかな >>479
いつまで外出してんだい?
長距離トラック運転手で1週間とか帰宅しないパターン? >>494
すまんなw連休で旅行来てんだw明日戻るよ 初めてのパパ活頑張るぞ♪ふわかわドスケベJDが初めてのパパ活に汚パンツで来た件
ってのがよかった りっぱなまん染みやないか
つーーーんとしっこ臭くて美味しいの! それは上付きって言うより、割れ目を伝って前方に滲み出る現象やろね。ビラやクリの具合の個人差が激しいから、真下より前や後ろに漏れやすい体質もあるんだと思われ。 いねーとか言う奴はシミパン経験値が足りないんとちゃう? そんなことよりパンツが汚いシーンのあるav教えてくれよ AVはシャワー浴びてから撮影するけど
素人物はいきなり撮影でマンカス染み付きとかたまにあるよね
臭いのかクンニはしなかったけどw >>498
パンツのみの位置的には微妙なラインだが、全体的に前を持ち上げて着用する
癖があるのかもしれません。染みがクロッチの前にはみ出すのはよく見ますが‥ >>507
素人3QとかEX-STANDARDとかちゃんと染みをカメラに映す男優は優秀なんだけどたまに自分だけ臭いかいでポイってする男優は死んで欲しいよね >>508
クロッチの位置的にはウン染みがつきそうな場所だけど
女の子の体形的にはマンコ部分の汚れなのかな
要するにクロッチが普通の下着より上部まであるんじゃないのかな クロッチが上までしっかりカバーしてるね
たぶんデカパンなんじゃない? 素人3Qは染みパンシーン多いけどEX-STANDARDってそんなにあったっけ? >>512
トモハメ!友達気分でハメ撮りしちゃいました。番外編 リサ3P
せいら19歳 敏感ズブ濡れ美乳コンカフェ娘に大量中出し
この辺は結構パンツ汚いよ おーホントだ、全く知らなかった
両方ともナイスな汚れですな 肛門の位置は男も女も同じなんやら、自分で履いてウン筋付けて見ればえーやんか >>523
二枚目、こういう顔のキャクターどこかで見た気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています