☆【尿】シミパン美術館 part.1【萬汁】★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
これって売ってもらったじゃなくてタダでもらったなら児ポにならないのかな >>479
いつまで外出してんだい?
長距離トラック運転手で1週間とか帰宅しないパターン? >>494
すまんなw連休で旅行来てんだw明日戻るよ 初めてのパパ活頑張るぞ♪ふわかわドスケベJDが初めてのパパ活に汚パンツで来た件
ってのがよかった りっぱなまん染みやないか
つーーーんとしっこ臭くて美味しいの! それは上付きって言うより、割れ目を伝って前方に滲み出る現象やろね。ビラやクリの具合の個人差が激しいから、真下より前や後ろに漏れやすい体質もあるんだと思われ。 いねーとか言う奴はシミパン経験値が足りないんとちゃう? そんなことよりパンツが汚いシーンのあるav教えてくれよ AVはシャワー浴びてから撮影するけど
素人物はいきなり撮影でマンカス染み付きとかたまにあるよね
臭いのかクンニはしなかったけどw >>498
パンツのみの位置的には微妙なラインだが、全体的に前を持ち上げて着用する
癖があるのかもしれません。染みがクロッチの前にはみ出すのはよく見ますが‥ >>507
素人3QとかEX-STANDARDとかちゃんと染みをカメラに映す男優は優秀なんだけどたまに自分だけ臭いかいでポイってする男優は死んで欲しいよね >>508
クロッチの位置的にはウン染みがつきそうな場所だけど
女の子の体形的にはマンコ部分の汚れなのかな
要するにクロッチが普通の下着より上部まであるんじゃないのかな クロッチが上までしっかりカバーしてるね
たぶんデカパンなんじゃない? 素人3Qは染みパンシーン多いけどEX-STANDARDってそんなにあったっけ? >>512
トモハメ!友達気分でハメ撮りしちゃいました。番外編 リサ3P
せいら19歳 敏感ズブ濡れ美乳コンカフェ娘に大量中出し
この辺は結構パンツ汚いよ おーホントだ、全く知らなかった
両方ともナイスな汚れですな 肛門の位置は男も女も同じなんやら、自分で履いてウン筋付けて見ればえーやんか >>523
二枚目、こういう顔のキャクターどこかで見た気がする。 >>523
前付き後ろ付きは多少あるだろうけどクロッチの上下位置の違いもあるんじゃないのか >>530
よく汚してくれてるねw
チンコに包んでシコシコしたい >>536
残りお毛々がいいアクセントになってますね!クンカクンカしてみたい! ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 汚物は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ ID:7I03dTYZ0さん
いいね!
またお願いします >>555
海辺に干されてる一夜漬けのイカのようなにおいです 最高やないか
嗅いでよし、舐めてよし、擦ってよしの三拍子揃った最高級品 チーズもイカの一夜漬けも女のパンツも発酵食品だもんな 今日、お気にのデリ嬢から一日穿いたパンティー貰える予定 ローマ字から南部ソト語まで試したけど通らなかった
だまされたんだ! しかもオレとしてはフルバックがよかったのに
気を効かせたのかTバックという、、、 全然新品レベルやん
丸一日着用頼んでおくとかしないとだめだよ >>519
汚パンツを見たいならネカフェ難民に頼もう >>576
あるある
それでちょっと顔をくもらせたのを気付かれて、
せっかく着てきたのに喜んでくれない!
とか文句言われてさ >>580、>>582
いろんなネカフェ難民がいた。
単純に同じパンツを履き続ける女。
オリシーをつけて同じパンツを履き続ける女。
ティッシュペーパーで作った生理用ナプキンを使う女。
羽目鳥もOK ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています