☆【尿】シミパン美術館 part.1【萬汁】★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
あるある
それでちょっと顔をくもらせたのを気付かれて、
せっかく着てきたのに喜んでくれない!
とか文句言われてさ >>580、>>582
いろんなネカフェ難民がいた。
単純に同じパンツを履き続ける女。
オリシーをつけて同じパンツを履き続ける女。
ティッシュペーパーで作った生理用ナプキンを使う女。
羽目鳥もOK ネカフェ難民って普通に声かけるの?
どうやって見分けるの? ∩_
〈〈〈 ヽ
. ハ__ハ 〈⊃ }
/ ⌒ ⌒ ヽ | |
/ \ / \ ! ! <こいつ最高にアホ
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
く .|r┬-| 冫 /
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) / ┏┓ ┏━━┓ ,, -―-、 ┏┳┳┳┓
┏━━┛┗┓┗┓┏┛ / ヽ ┃┃┃┃┃
┗━┓ ┏┛ ┃┃┏━━━━/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|━━━━━┓.┃┃┃┃┃
┏┛┃┃ ┃┃┗━━━ / (゜)/ / /━━━━━━━┛.┗┻┻┻┛
┏┛┏┫┃ ┏┛┗┓ / ト、.,../ ,ー-、 ┏┳┳┳┓
┗━┛┗┛ ┗━━┛ =彳 \\‘゚。、` ヽ。、o ┗┻┻┻┛
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U こっちは真剣に聞いてるんだよ
真面目に答えてくれよ
汚いパンツがほしいのは皆一緒だろ >>600
/)
///)
/,.=゙''"/ ,, -―-、
/ i f ,.r='"-‐'つ / ヽ
/ / _,.-‐'~/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|
/ ,i ,二ニ⊃ ● / / / こまけぇこたぁいいんだよ!
/ ノ il゙フ/ ト、.,../ ,ー-、
,イ「ト、 ,!,!|彳 \\‘ ̄^
/ iトヾヽ_/ィ", \\ \
/⌒ ヽ ヽ_>i
`ー−' (\
(\\\
\"''゙=.,\
こまけぇことが大事なんだろうが ⊂'‐-"'=r., f i \
/_ノ ー、\~'‐-.,_ | ヽ
/(●) .(● )⊂ニ二, i, \
/ :::::⌒(__人__)⌒::::::ブli ヽ. ヽ
| |-┬r| |!,!, 、ト「イ,
\ `'ー` /"ィ丶_/ヾトi 丶 >>594
ネカフェ難民が初めてネカフェに泊まる時点では、荷物が多い。
賃貸アパートの家賃が払えずに出ていった時の荷物だったり、実家から出て来た時の荷物だったり。
でも慣れてくるとコインロッカーに入れたりネカフェに預けたりして荷物が減る。
昼間、ネカフェに居ると料金がかかるので、平日の昼間からヒマそうにしている。
ネカフェに慣れてくるとパンツの汚れを防ぐためにオリシーを使うことを覚えたり、
風俗にスカウトされて居なくなったりするので、ネカフェ難民になって最初の数日が狙い目。
ラブホでは髪の毛を洗ったり、簡単な洗濯をしたり、フカフカのベッドでぐっすり眠ったりしたいので、長めの滞在時間をとってあげると喜ばれる。
汚パンツが欲しいのなら新品のパンツを準備しておいて交換という形にすべき。あるいはラブホに行く前にコンビニなどで替えのパンツを買ってあげるのも良い。
ラブホに誘う前に条件を明確にしておくべき。パンツを見るだけで良いのか、写真や動画を撮りたいのか、ハメたいのか、ゴムか生か、汚パンツが欲しいのか。
断られたら金額を増やす。それでもダメなら次を狙う 盗撮風のイメージビデオかな‥少し食い込みが物足りないがいいね。 最高やねえ
脱がすとこからと、まんこもあればお金を払いたいくらい >>615
オマンコはどうせモザ入れるから別にいいかな〜としても、そうか脱がすところ需要があるんですね(^_^;)
今までそこは重視してなかったから、今度組み込んでみます。
てか嫁が汚パンツを隠すためにささっとヌいで隠して、ベッドに入ってしまうことも多いのですw >>620
排卵期かな?理想的な汚れ具合ですね‥
お尻の穴をグリグリした茶色いマークも見たいです。 >>620
このパンツは臭ったり舐めたりチンコに擦り付けたりするの?
オレはするw >>627
正常位でハメ中に臭ったり舐めたりします。それを嫁に見させて恥ずかしがりながら止めに入ってきたところで、さらにピストン激しくてアヘらせたりするのが興奮します♪ >>620
こんなお姉さんにエロ助おいでって言われてみたい >>630
お姉さんというかオバチャンですけどね(;´Д`) >>631
41から見りゃ45は永遠にお姉ちゃんだよ
いいなぁー >>635
これを洗ってしまうのはもったいないです‥ これね
水分と加熱でマンカスやオリモノの瑞々しさが甦るよね
デンプンの糊化(アルファ化)とおんなじ
やっぱまんこから分泌されるものは栄養があるんだね 聞くまでもないけどさ
シミパン好きは、当然クンニ好きだよな? シミパンはオナニーするとき
クンニはエッチが前提だから >>650
リアルでは、染みパンで羞恥心を起こさせるだけ。接触はシャワーの後。
AVでクンニされるとカンジンノトコロガ見えない プロはシャワー浴びてもらうけど素人にシャワー浴びさせるなんてもったいない
そんなもん肉汁のないハンバーグみたいなもんだろ
その日のエキスを味わいたいだろ でもさ、油断すると女ってたった1日くらいなのに、股間から山の中の全く掃除されてないボットン公衆便所みたいな、
びっくりするほどすんげーーーーくせーニオイをさせてるんだよな
それがまたいいんだけどね
ガツンと殴られたような物理的な衝撃を受ける
まんこってすげーよな、臭くて可愛い 特に夏はすごく匂う
本人もトイレでパンツ下ろした時ムワッとくるって言ってた 夏場は円光する時風呂入らせないよ
しっかり汚れた状態で沢山嗅ぐ >>660
夏場の家出3日目ぐらいのネカフェ難民がベスト。染みパン、ジョリ腋、汚アナルを堪能してシャワー、合体 >>661
それ最高の条件だな
1週間とかだと臭過ぎて萎えるよな >>661
いいね
去年の夏買った子は1日だけど強烈だったよw そうなんだよなw
俺らだと3日風呂入らないくらいが、たった1日でそれ以上に臭くて汚くできる。
女ってすげーよな
素敵 不謹慎かもしれないが避難所にいる女性を見ると色々と想像してしまう 交換の下着も無く寝ているときに経血漏れ…
たまらないです >>665
何年か前にでかい台風来たときに初めて避難所行ったけどJDくらいの3人組が体育館ステージ脇で幕の影で着替えたりしてたわ見えんかったけど
幼女の着替えは見れたけど全体的にうるさくて一晩でもキツかった >>665
避難所じゃないけど旅行の時の妹の下着がそれだった
恥ずかしいのかよく分からないけど風呂に入らず下着も替えてない事が多かった
妹が旅行やお泊りの時は帰ってくるのが楽しみだったわ 俺は童貞だったし妹とは歳が離れてたからすごく興奮したよ
そこらの可愛い女子高生って感覚だったな | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、あの人です |>>669
|______ ___|
____ V
\=@(ヽ
( ・∀・)| ∧_∧
// У ノ(`・ω・)
(フ==◎=|と ニア
(_)_) しーJ 1泊2日ぐらいだったらオリシー装着で下着替えない人多いよ
特に冬場は ∧_∧ ヽ=@=ノ
(; ・∀・) (,, ´∀`)
( (つ(つ∝∝∝と )
ノ r ヽ 人 ヽ
(_,ハ_,) (_ヽ_,)
↑>>669 ──────────────────────────
台風の避難所で幼女の着替えを覗いてる変態がいるって通報があった
__ __ ┌────────────────────
∨ │ほんの出来心だったんだお!
‖|__ __.┌──────────
‖ ∨ │キミ、JDくらいの3人組の着替えも覗こうとしたそうじゃないか?
/ ̄\ |正直に白状したまえ!
 ̄ ̄ ̄ └────v──────
___ ___
ヽ =@=ノ ∧ ∧ ヽ=@= ノ
( ´∀`) (゚Д゚ ) (・∀・ )
( ∨ つ 宙 ⊂ ⊂ ⊂ )
| | ┿┳━┳━丿 丿 | | |
(__)_)┃ ┃ ∪∪Π (_(_)
↑
>>669 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています