☆【尿】シミパン美術館 part.1【萬汁】★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最高やねえ
脱がすとこからと、まんこもあればお金を払いたいくらい >>615
オマンコはどうせモザ入れるから別にいいかな〜としても、そうか脱がすところ需要があるんですね(^_^;)
今までそこは重視してなかったから、今度組み込んでみます。
てか嫁が汚パンツを隠すためにささっとヌいで隠して、ベッドに入ってしまうことも多いのですw >>620
排卵期かな?理想的な汚れ具合ですね‥
お尻の穴をグリグリした茶色いマークも見たいです。 >>620
このパンツは臭ったり舐めたりチンコに擦り付けたりするの?
オレはするw >>627
正常位でハメ中に臭ったり舐めたりします。それを嫁に見させて恥ずかしがりながら止めに入ってきたところで、さらにピストン激しくてアヘらせたりするのが興奮します♪ >>620
こんなお姉さんにエロ助おいでって言われてみたい >>630
お姉さんというかオバチャンですけどね(;´Д`) >>631
41から見りゃ45は永遠にお姉ちゃんだよ
いいなぁー >>635
これを洗ってしまうのはもったいないです‥ これね
水分と加熱でマンカスやオリモノの瑞々しさが甦るよね
デンプンの糊化(アルファ化)とおんなじ
やっぱまんこから分泌されるものは栄養があるんだね 聞くまでもないけどさ
シミパン好きは、当然クンニ好きだよな? シミパンはオナニーするとき
クンニはエッチが前提だから >>650
リアルでは、染みパンで羞恥心を起こさせるだけ。接触はシャワーの後。
AVでクンニされるとカンジンノトコロガ見えない プロはシャワー浴びてもらうけど素人にシャワー浴びさせるなんてもったいない
そんなもん肉汁のないハンバーグみたいなもんだろ
その日のエキスを味わいたいだろ でもさ、油断すると女ってたった1日くらいなのに、股間から山の中の全く掃除されてないボットン公衆便所みたいな、
びっくりするほどすんげーーーーくせーニオイをさせてるんだよな
それがまたいいんだけどね
ガツンと殴られたような物理的な衝撃を受ける
まんこってすげーよな、臭くて可愛い 特に夏はすごく匂う
本人もトイレでパンツ下ろした時ムワッとくるって言ってた 夏場は円光する時風呂入らせないよ
しっかり汚れた状態で沢山嗅ぐ >>660
夏場の家出3日目ぐらいのネカフェ難民がベスト。染みパン、ジョリ腋、汚アナルを堪能してシャワー、合体 >>661
それ最高の条件だな
1週間とかだと臭過ぎて萎えるよな >>661
いいね
去年の夏買った子は1日だけど強烈だったよw そうなんだよなw
俺らだと3日風呂入らないくらいが、たった1日でそれ以上に臭くて汚くできる。
女ってすげーよな
素敵 不謹慎かもしれないが避難所にいる女性を見ると色々と想像してしまう 交換の下着も無く寝ているときに経血漏れ…
たまらないです >>665
何年か前にでかい台風来たときに初めて避難所行ったけどJDくらいの3人組が体育館ステージ脇で幕の影で着替えたりしてたわ見えんかったけど
幼女の着替えは見れたけど全体的にうるさくて一晩でもキツかった >>665
避難所じゃないけど旅行の時の妹の下着がそれだった
恥ずかしいのかよく分からないけど風呂に入らず下着も替えてない事が多かった
妹が旅行やお泊りの時は帰ってくるのが楽しみだったわ 俺は童貞だったし妹とは歳が離れてたからすごく興奮したよ
そこらの可愛い女子高生って感覚だったな | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、あの人です |>>669
|______ ___|
____ V
\=@(ヽ
( ・∀・)| ∧_∧
// У ノ(`・ω・)
(フ==◎=|と ニア
(_)_) しーJ 1泊2日ぐらいだったらオリシー装着で下着替えない人多いよ
特に冬場は ∧_∧ ヽ=@=ノ
(; ・∀・) (,, ´∀`)
( (つ(つ∝∝∝と )
ノ r ヽ 人 ヽ
(_,ハ_,) (_ヽ_,)
↑>>669 ──────────────────────────
台風の避難所で幼女の着替えを覗いてる変態がいるって通報があった
__ __ ┌────────────────────
∨ │ほんの出来心だったんだお!
‖|__ __.┌──────────
‖ ∨ │キミ、JDくらいの3人組の着替えも覗こうとしたそうじゃないか?
/ ̄\ |正直に白状したまえ!
 ̄ ̄ ̄ └────v──────
___ ___
ヽ =@=ノ ∧ ∧ ヽ=@= ノ
( ´∀`) (゚Д゚ ) (・∀・ )
( ∨ つ 宙 ⊂ ⊂ ⊂ )
| | ┿┳━┳━丿 丿 | | |
(__)_)┃ ┃ ∪∪Π (_(_)
↑
>>669 パンツgetするのと
オリシーgetするのとでは
どっちが安心?
オリシーの場合香料付だと価値半減だけどね… >>683
「安心」ってなんだよ…
オリシー付きパンツが最高に決まってんだろが… パンツをゲットするのは犯罪のニオイがするね〜
オリシーなら共同トイレで合法的?にゲット出来るからね〜 パンツのシミより、オリシーのシミの方が臭いが強烈な気がするのは気のせいかな >>687
強烈な人が対策で使用する、という意味かな >>689
20年以上前、奉仕屋さんしてた時を思い出す 天才
ttps://imgur.com/O1bPLSj.jpg
ttps://imgur.com/DcWMMcg.jpg
ttps:/.imgur.com/EDatmCT.jpg
ttps://imgur.com/h9w1uLI.jpg
ttps://imgur.com/w9xCCj5.jpg
ttps://imgur.com/nYiAsBg.jpg
ttps://imgur.com/v8GkqAm.jpg ttps:/imgur.com/EDatmCT.jpg \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>694
ネイビーのやつはオナニーしたのが分かるね。メス臭が伝わってきそう◎ 男のことを不潔扱いするくせに、女ってパンティのクロッチ部が物凄く臭くて汚くしてるのが可愛い /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/: : ::::::::::::::::/.::::;ィ:::ノ}.:.:.::.ヽ
. /: ::::::::::::::::::::/ .//イ ノ::::イ::.ハ
/: : ::::::::::::::::::::/ニニ,へ、 ノシ' リi:: } i
. /: : :::::::::::,--、:::/:=/,=ァュ\ } | 人
━━━━/; : .::::::::::::{ :.:ヽy :/ {´ i::kリ` -‐'イ::::| ━━< >━━━━━━━━━━━━─── ─ ─
. /' {::..::::::::::::ハ /::/ ..... 辺' /;カ/:::::| `Y´
!::;イ::::i::::::::Y:/ :::: 、{シ/|::::::| !
V !ヽハ::イ/:ハ ::ハ|:i::::| <児 童 ポ ル ノ は い け ま せ ん !
V レ' ソ ´’ /! .リ|:::|
___/ ヽ.__, . イ:イノ / |:::!
__, -‐ '´ \ /ー--- 、__ |::!
,ィ≪´ : : : ヘ- - }: : }}`7リ
{/>ミ_ ≪. ヘ ――l 〃./ i \
|' ハ\ `ヽミ_≪. ヘ. l 〃 / リ` `ー 、
/: \ i ヽミ_≪ ヘ | 〃/ / /^>
./:. : :ヽi =====ヽミ_ヘ. |彡´' V: : . . / / `ヽ、 ||
/:. : .i//: `Vo i: : : :./ /: ` ー---――――――――-----―-- 、___||__
./:: :|:i: i }、: :/: :/:`>、 __ ,r'=ー、-┬-'
_/ー⌒ ー、 :|: : . . i . . : . :| \: {:/ `ヽ、 _, .. -‐ ´ ̄ ̄ \_ ヽ_〉ハ } .||
`<ニi⌒ヽミー ∧: . : : : . i : : : : .! `´ ` ̄ `ー 、乂 レ'
. | |=' !: . : : : i : : : : | ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています