トップページフェチ
1002コメント298KB
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 17:53:10.67ID:xpKZL/Eh0
スレは>>970が立ててください^^

過去スレ^^
1 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1525579688/
2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1530362948/
3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1538155649/
4 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1545021747/
5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550113239/
6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1554221053/
7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1558969994/
8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562650741/
9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562675499/
10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1570206252/
11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1573803940/
12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1578224379/
13 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1581942718/
14 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585642505/
15 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1589454238/
16https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1592786706/
17https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1596452851/
18https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1599918524/
79https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1603888536/
20https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1607583103/
21https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1610754702/
22https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1612876088/
23https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1614867781/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1616786875/
0003名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 18:25:18.84ID:y54cbtd/0
1乙

前スレ人気
https://i.imgur.com/FTBYRIZ.jpg
https://i.imgur.com/dvFpGFU.jpg
https://i.imgur.com/4YwJPsq.jpg
https://i.imgur.com/saY1iRE.jpg
https://i.imgur.com/f4b8GUj.jpg

https://i.imgur.com/PpHeRDC.jpg
https://i.imgur.com/AfUnJZ6.jpg
https://i.imgur.com/QCWOB8U.jpg
https://i.imgur.com/GdAg2rp.jpg
https://i.imgur.com/wV31nA4.jpg

https://i.imgur.com/uQXU6jc.jpg
https://i.imgur.com/GEhdEK1.jpg
https://i.imgur.com/qiuUlKm.jpg
https://i.imgur.com/tuCYGxV.jpg
0016名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 00:32:09.23ID:zO6Mw7bE0
パンツなんて子供がいるテイで買えばいいんだよ
スク水も体操服も全て揃えたぞ
この時期なら行けるだろ
0017名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 00:55:37.93ID:4Nq4PA5G0
通販で売ってるパンティーだけど、後ろから撮った写真はお尻がはみ出てるのがいいね
客はこれも見てこうなるって分かってるわけだしな
https://www.myprotein.jp/womens-swimwear/mp-women-s-essentials-bikini-bottoms-black/12402305.html?affil=thggpsad&;switchcurrency=JPY&shippingcountry=JP&variation=12402310&gclsrc
=aw.ds&&thg_ppc_campaign=71700000073082129&adtype=&product_id=12402310&gclid=CjwKCAjwjuqDBhAGEiwAdX2cj8XMtdYIrtS0eE4W04z1t0sD5odKZjRWqdzAmkMIuqyDv8O0jEsdCBoCw4kQAvD_BwE
0019名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 01:25:03.35ID:Mds8PfK70
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
手をどかし股を開くと陰毛が全部無くて綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て
0020名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 01:44:52.30ID:Kype6P470
前スレ992
ドンキで買えば?
俺は一緒にドンキに行って自分好みの物を買って履かせてる。
もう1人は要望伝えてネット注文してもらい、
会う時は履いてる下着と別に替えの下着持ってきてもらって、その日履いてた下着を持って帰ってる
で、次に会う日に持って帰ったのを洗濯して、その日履いてた下着と交換してもらってる
両人とも俺の性癖をイヤがりながらも要望に応えてくれるから助かる
0023名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 02:42:06.84ID:4Nq4PA5G0
メンズビキニのスレを見たら、仕事でミスった時に派手なビキニを穿いてたら背徳感を感じるから、ミスの処理をしてる日はおとなしいビキニを穿いてるとか、
ミスって頭を下げた時にTバックが食い込む感触に背徳感を感じるという書き込みがあった

自分もメンズやユニセックスビキニを穿いてるから分かると思うと共に、女もそう思ったりすることあるのかな
でも毎日だからもうそんな感覚はないかな
いつもTバックやチーキーとかのお尻丸出しパンティーを穿いてる人とか、
フルバックでもハーフバックでもお尻がはみ出ててエロいパンティーライン丸見えの柔らかい生地のスカートやパンツ穿いてる女の子とか、
今仕事中なのにお尻がエロい状態になってるなとか自分で気付いてる気もする

下の画像2枚のユニセックスのブルマ風リオバックは俺も持ってるけど、画像でもそうだが穿くとすぐ食い込むし直してもすぐにまた食い込む
でもそれが気持ちいい
Tバックの細くて痛い食い込みではなく、SMで太い縄に縛られてるような感触の食い込みがある
女物のパンティーは何かしらのトラブルがあった時にヤバいと思うけど、黒や紺のユニセックスやメンズビキニだと男物だと言えるしその上で穿いてる感触も女物に近いから、
前スレでパンティーを欲しがってる人にもおすすめしたいね
売ってる店もあるし

まあどうしても女物が欲しいんだったら、エロDVDの販売店とかに使用済みパンティーが売ってたりするからそれ買って穿くのもいいんじゃない?
大体1枚1000円ぐらいで売ってるよ
https://pbs.twimg.com/media/EbWudgAVcAITEXx.jpg:orig

https://pbs.twimg.com/media/EaJ54JNVcAgamlT.jpg:orig
0029名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 09:24:46.23ID:4Nq4PA5G0
寝てる最中にもぞもぞ動いてて朝起きたらパンティーが食い込んでお尻が丸出しになってる女の子とかたくさんいるんだろうな
今寝てる最中でも
>>24とか寝る前に直してても確実にそうなるよ

http://ertk.net/imgs/2020/05/2020_052903_takanashiai_012.jpg
0038名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 21:28:24.90ID:d+G2RzxO0
介護始まると介護職や家族のおっさんお兄さんが普通に女性用買うし店員はそれ普通にわかってるから女性用下着コーナーで吟味してても変なフェミ以外には問題ないぞ。店員に素材やらなんやらを聞いてくるしね
0039名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 21:38:52.58ID:Hos8A0lZ0
>>31
動画も出してるネトラレ属性の夫婦のじゃなかったっけか
ネットで募集したりゲーセンで若い男誘ったりしてエッチする、みたいな
違う人かもしれんけど
0042名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 01:03:23.44ID:2DpJkxTp0
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て大体予想がついた。
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
嫁の手をどかし股を開くとヌメっとしたマンコはパックリ膣口が大きく広がってて、陰毛は全部無く綺麗に剃られていた。
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て
0043名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 05:46:59.01ID:qORK3xMt0
パンティーが欲しい人は男性用女性用の両方売ってる下着の通販とか使ったらいいんじゃない?
そういう店なら女性用買っても問題ないような気がする
買ったことはないけど
ただ女性用は男のもっこりの部分が余裕がある縫製になってないし、玉袋がはみ出る事も多いから実用的には難しいね
俺はだいぶん前にあったUFOキャッチャーのパンティーで卒業したよ
フロントが押さえつけられるのがキツい
今は銭湯や温泉に行っても問題ないようなユニセックスやメンズビキニを穿いてる
俺はパンティー穿いてる気分で食い込んだり尻がはみ出たりして、女の子もこんな感触を日常から体感してるんだよなと共感するのを堪能したいんだよ
0046名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 07:58:07.29ID:nlCOWOcz0
>>43
前スレで普通のパンティを堂々と買いたいといった者だけど
そういうユニセックスのやつはTだったり普通じゃないやつが多い
男女兼用ってことも嫌なんだよね
女専用がいい
0048名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 12:24:36.36ID:MzuOC9RJ0
>>46
別にワコールとかの通販あるからそれで良いんじゃない?
店舗なら勇気出して行けとしか言えん
0053名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 14:35:24.78ID:ShoLCcVK0
>>48
このご時世LGBTQなんでもありなんだから
それくらい気にせずやれとしか言えないよな
0055名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 14:55:47.54ID:MzuOC9RJ0
>>54
最近でもないけどショーツの試着はご遠慮くださいって張り紙あるぞ
0064名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 19:31:33.99ID:7pYvITYq0
>>55
常識的に考えて、試着出来ないって思わんのか?満さんバカなの?
おりものとか着いたら売りもんならないじゃん
0065名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 20:11:38.74ID:jK21x5rF0
俺は毎年、嫁の誕生日プレゼントで下着屋に行って買ってくるけどな。
プレゼントって言って包装してもらえば?
0066名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 20:14:39.47ID:nVm9m3790
>>64
バカがいたからそういう張り紙があるんだろ
世の中想像以上にバカは多い
0067名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 20:20:55.45ID:p1CUOaJk0
>>65
最低限既婚者に見える見た目があってサイズなんかもスマートに言える人ならそれで良いけれどさ。

自分も1人で下着屋入って妻に着せる下着吟味しているタイプだけれど、嫁さんや彼女が居ても1人で下着屋入るの抵抗ある人多そう…
0070名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 21:46:01.94ID:Jy5ihTRC0
いや、おっさん一人がクロッチのあたり、触りながらガン見してたら
「うわぁ、きんもー」とか絶対思われる
通販は離婚裁判中の妻が不定期に家にいたりするからめんどくさい
0073名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 21:58:12.85ID:Jy5ihTRC0
>>72
そか、コンビニ受け取りがあるか・・
今更だが・・あまりネットで買い物しないからさ
0074名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 22:14:26.94ID:wz2ajf/20
ジムのストレッチエリアでがっつりケツこっちに突き出して伸びてる女性いるけど誘ってんのか
気になって走れん
0079名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 23:49:24.15ID:YFVv911a0
ベースをスラップで弾きながらパンツ見せてそうな見た目だな
0086名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 06:39:16.70ID:T2siADTB0
目が覚めたら穿いてるパンティーが食い込みまくってお尻丸出しになってるよ
今日穿いてるパンティーは食い込みも痛いような気持ちいいような両方の感覚
世の中のこの時間まだ寝てる女の子とか、パンティー食い込んでお尻が卑猥にはみ出てる女の子もたくさんいると思うとたまらない
0089名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 07:15:29.00ID:T2siADTB0
JKのスカートとか大体ひらひらだからパンティーは遠慮なくどんどん食い込んで来るよね
座ったりしゃがんだり足組んだりとかしてる女の子を見るとどんどんパンティーの裾がずり上がってそうだ
エロくない女の子でもたまたまこんな風に食い込んでお尻丸出しになってて恥ずかしい気持ちを我慢しながら歩いてるかもしれない

https://i.pinimg.com/originals/cf/12/5c/cf125ca6838f1e90f30d9f65a244a58e.jpg
0093名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 08:29:42.01ID:T2siADTB0
>>46
DVD販売店とかで使用済みのパンティーを買って穿くとか
俺は買わないけど今時は安いよ
1000円ぐらいであったような
それかアダルトショップみたいなところで買うとか
まあそっちはエロ下着が多いけどね
0095名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 08:44:10.71ID:E3fsp59E0
>>93
いやもう、行きつけのアダルトショップでパンティはだいたい見てるから
エロ系じゃないやつは数少ない
0096名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 08:44:35.30ID:aXXwIR+70
https://i.imgur.com/wCdC9r9.jpg
https://i.imgur.com/vYFEoLe.jpg
https://i.imgur.com/Df6JVgF.jpg
https://i.imgur.com/Y8vospn.jpg
https://i.imgur.com/qXbwa9w.jpg
https://i.imgur.com/wKGazX6.jpg
https://i.imgur.com/lrzgSjF.jpg

https://i.imgur.com/JADNr2B.jpg
https://i.imgur.com/x4BNTkG.jpg
https://i.imgur.com/hmMG2BW.jpg
https://i.imgur.com/2M1jY83.jpg
https://i.imgur.com/HuOvX9r.jpg
https://i.imgur.com/A8wHuZW.jpg

https://i.imgur.com/iJmJTVH.jpg
https://i.imgur.com/HweFVpq.jpg
https://i.imgur.com/p0Dvidl.jpg
https://i.imgur.com/5w9dIgV.jpg
https://i.imgur.com/K5JnLfO.jpg
0100名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 11:13:20.56ID:abxR0lf90
>>96
何がしたいの?
バカなの?
0105名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 22:28:08.81ID:xoYmJPFc0
>>98
こーゆーの怖くて買えないんだけど

平気なもんなの?
平気なら買ってみたい
0106名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 01:01:32.95ID:lJo4wtFK0
>>105
怖いと思うなら買わない方がいいよ。
その不安は買ってもすぐ払拭されるわけじゃないから。買わなければ安心。
0110名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 07:32:49.86ID:N1rwzeds0
この時代のバンパーにウインカー埋め込むデザイントレンド嫌いだったな
0114名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 09:38:54.94ID:5AJAGJF40
>>108
お尻も見たかった
っていうかお尻だけでもいい
0125名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 17:36:40.71ID:zGa7SYaZ0
勝手に他人の車にあんな事してたら落とされて当たり前だよな
0126名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 17:47:49.63ID:vLpVdjpm0
オレ個人タクドラだけど六本木の泥酔糞ホステスに同じ事された
少額訴訟したが修理代も払えないくらい貧乏女で困ってる
0144名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 00:27:58.46ID:ebAJW0sL0
>>143
なかなかセクシュアリティ
レースではない方がよかったかな・・個人的には
0153名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 07:36:42.37ID:pr6Cmzbx0
女のなかには、実は別にパンツなんて見られてもどーでもいい
けど、一応見えたら、キャッって言っとくか

位のやつも沢山いるんだろうなぁ
0161名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 10:45:20.72ID:xl4EK/K40
地下鉄の吹き出し口のって結構あるけど、実際待ってたら見られるもんなのかね
0165名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 12:59:09.09ID:9vURs5aq0
でっかいパンティ履くからはみ出る
こういう時は小さいの履こうと思わないのかね?
0169名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 17:54:02.13ID:D52qyoFT0
>>128
ハロウィンのだっけ?昔見たけど死んだってマジ?
男はどうなった?
0173名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 20:23:04.62ID:Zx4G/ueP0
https://pbs.twimg.com/media/EVoVBWhUMAs53y_.jpg:orig#.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_1.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_2.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_3.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_4.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_5.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_6.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_7.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_8.jpg
https://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-339_2020_05_22/LPFD-339_h4_9.jpg
0179名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 23:03:36.99ID:P0B64pQH0
>>177
なんか腰から上は若いギャルママ感
腰からしたが汚いおばはんなんよな
0180名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 00:04:38.37ID:73AEYG5c0
>>177
たまらん
0187名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 10:26:30.55ID:GkVkDF0m0
>>155
いいね
0189名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 11:28:21.66ID:sRL6g/C60
>>185
程良くむっちりしたお尻とふとももがたまらん。
レースの下着も合いそう。
0197名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 21:36:33.82ID:MD8Df/dt0
>>193
汚いハミ毛とクロッチ部が見えないからな。

クロッチ見えてそこからのハミ毛なら抜けるのに、上下左右からのハミ毛は無いわ…
0199名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 21:46:01.67ID:shJV5r/a0
>>193
明日はもうちょっと工夫してみるよ
0200名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 21:47:48.68ID:mPJZemvO0
>>161
そもそもスカートがあれだけ捲れるほどの強力な風が出るところが全国探しても数カ所しかないやろ
0203名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 00:59:38.76ID:2uhZ7fjD0
>>201
やっぱりパンティーって少しぐらいはお尻が出てる方がかわいらしさとエロさを感じるな
フルバックのパンティーを穿いてるけど、動いてるうちにお尻を包みきれなくなりましたみたいな感じで、本人が望んでない恥ずかしさがあると思うんだよ
0213名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 08:04:34.93ID:+WeJkae70
「パンティーを盗んだのは間違いない」
20代男女が下着盗んだ疑いで逮捕
CBCテレビ2021/04/23 22:31

名古屋市守山区で女性の下着を盗んだとして、20代の男女2人が逮捕されました。

警察によりますと逮捕された名古屋市守山区の会社員森洸希容疑者(25)と、無職のだいぞう玖璃須(くりす)容疑者(23)は、去年11月、守山区内の住宅に侵入し、女性用の下着34枚を盗んだ窃盗などの疑いがもたれています。
2人は友人関係で、警察の取り調べに対し、「家に入りパンティーを盗んだのは間違いない」と容疑を認めているということです。
周辺では同様の被害が確認されていて、警察が関連を調べています。
 
 
 
 
 カップルで下着ドロ!?
0214名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 08:39:15.26ID:QK/l00gG0
>>209
そもそも面積が水着以上に小さい
水着は覆ってる部分が多い方が性能良いんだからそれは陸上でも同じ、だからこんなの着る奴は確実に露出狂

でも女子アスリートはなぜか認めない
0217名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 09:09:16.98ID:tWb/q43t0
>>214
動きやすさであったり0.01秒を競う世界で空気抵抗減らすなどいかに速いタイムを出せるかを追及した結果が今のセパレートだそうだ
それが他の競技にも普及していったと
0224名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 10:35:10.47ID:QK/l00gG0
>>215
水着の最速は圧力をかける全身水着で有る事が証明されてる
今は素肌より水着の方が抵抗少ないからハイレグを着るのなんて着脱しやすさが重視される練習時だけだぞ

>>217
水着のおかげで流体抵抗の少なさや圧力をかける事で筋肉のパフォーマンスが上がる事が証明されている
セパレートに合理的な理由などない。
そもそもゼッケンがぶらぶらするから空気抵抗上がりまくってるわ
0225名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 10:45:29.20ID:IcuE4mwd0
>>224
軽さ動きやすさ空気抵抗を追及した結果、世界的にピッチリした小さいハイレグブルマのセパレートになっていった
ピッチリしたハイレグブルマは利にかなっているのだろう
陸上に限って言えばちんこブラブラと
おっぱいブルンブルンさえ押さえれば本来裸の方が記録が出るのだろう
0226名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 10:49:27.38ID:IcuE4mwd0
オリンピックにしろ世界陸上にしろ高校総体にしろ露出願望でセパレートにしているわけではない
0231名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:17:33.37ID:Sey3knmD0
>>221
論外
0235名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:24:55.15ID:Sey3knmD0
>>233
そこがパンストの為せる効果
0241名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:13:20.42ID:2uhZ7fjD0
>>237
だってブリーフみたいなパンツだもん
0243名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:20:13.65ID:3ICzi1xQ0
>>212
これは良い
ボッキした
0247名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:51:52.85ID:4TErmpld0
>>212
素晴らしい…お前と語り合いたい
0254名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 05:25:09.46ID:R61l/ZOP0
あちこち貼ってんな
0263名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 13:08:38.81ID:1QzfTz3R0
>>225
衣服は研究すれば覆う面積が多い方が最速になる。水着がその証明。
ぴっちりハイレグに意味なぞない。
0266名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 13:37:55.69ID:/5e/ZYyE0
>>263
まだ言ってるのかよw
水と空気じゃ抵抗が全然違うから水着が証拠とかアホすぎる
0268名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 14:14:57.65ID:5RNKwP+F0
>>240
寝てる間にパンティーからどんどんお尻がはみ出てくるのエロいな
裾のちょっと下に裾のゴムの跡があるね
0269名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 14:23:46.38ID:heU6nJjW0
>>267
ヌー即+に貼ったのワイだから


【緊急事態宣言】<路上飲みの人から不満の声>「娯楽だけ制限されるのが辛い」「仕事終わりにごはんを食べるところがなくて」 ★3 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619309225/

【速報】 沈没したインドネシア潜水艦、2012年にアジアの某国がフルカスタムしていた、乗員53名の命は (NYタイムズ) [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619311634/
0272名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 17:10:11.37ID:M0tgEOH+0
>>271
顔も見たい
0275名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 21:51:38.53ID:1QzfTz3R0
>>266
論理的に考えたって産毛満載の地肌が繊維が整ってる衣服に敵うわけないって分からんのか?
0276名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 21:57:51.76ID:4pE1RSAv0
水着は一時期話題になったスピード何とかだったかで記録更新されまくった訳だから明らかに効果ありそうだが水着とパンティは形が同じでもやはり別物だわ
0277名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 22:22:58.07ID:8P/EGXrS0
>>275
マジモンのバカなのかな?
水と空気じゃ受ける抵抗が全く違う
陸上競技程度の速度だと空気抵抗は水の1/20程度
レーザーレーサーですら抵抗の改善は数%だから陸上だとコンマ数%程度しか改善しない
動きにくくなるデメリットを上回るかどうかはわからんよ
0280名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 22:50:39.62ID:bqdkaBwl0
走り高跳びやら幅跳びやら短距離走でもどう考えてもハイレグカットのブルマの方が動きやすいって
足の付け根の動きを邪魔してないから
どっちにしてもチームユニフォームなのに露出狂もくそもあるか
0283名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 23:36:34.19ID:jzgdBMSv0
実際のところ中高あたりの選手はどう思ってんだろな。ほとんどパンツで走らされるとか
0288名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 05:20:02.84ID:h8jtxgUI0
>>285
これってパンツなん?
素パンツなのにこの短さで踊らせるとか正気の沙汰じゃないような
よく海外でパフォーマンスできるな
0290名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 06:02:57.74ID:Up2ty6ED0
>>288
マーチングバンドとかはほぼバトンやポンポンの代わりに楽器を持ってるチアみたいなもんだし
0291名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 06:13:40.17ID:1T/gdk8+0
>>277
動きにくくなるデメリットなんてのも無い事が分からないのかな?
筋肉は締め付ける事でパフォーマンスが上がる

筋肉の動きが妨げられる効果が大きいならそれこそ水中での力不足に繋がる
でもそんなことは起きてない
0294名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 06:25:24.81ID:69vO6t2b0
元は>>209の陸上女子のユニフォームだろ?
単純に身軽で動きやすいんだって
0297名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 07:50:17.71ID:if4QWv6t0
>>291
まだ言ってるのかよw
水泳と陸上ではストロークの速さが違いすぎるから比較にならんよ
ピッチピチのタイツはいて走ってみ
0301名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 08:57:07.44ID:5cYBIu5j0
>>296
橘は2008年か2009年まで白のアンスコだぞ
今は閉鎖された画ちゃんやYーBBSでもスレが立ったほど有名だぞ
つべにも当時のマーチングコンテストの動画はあるわ
0302名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 09:48:35.03ID:RWM8fObC0
>>295
女の子のパンティーって食い込みやすいよな
0303名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 10:10:35.70ID:kuB3QjVG0
>>302
嫁にはTバックしか履かせません
今ではTバック以外履くと、お尻に違和感があるそうです
0312名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 12:42:23.67ID:gJr7fOtg0
>>307
中華サイトのやつだな
0315名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 13:46:45.95ID:pxOA/hpU0
>>309
不純物よ
どろっとした白いような黄色いような液体
たまに灰色に奴もいるが悪臭甚だしい
0321名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 18:44:55.40ID:36f7AiwC0
>>266
自転車競技はウェアの面積が広いほど空気抵抗が減ずるので、肌を覆って良い範囲に関してルールで定められてるよ
0330名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 23:01:39.28ID:Qv6lrXQm0
そもそも世界陸連のレギュレーションでは、ウェアに積極的に身体サポートをする機能があってはならないという哲学になっている
サポート機能によって記録が向上するという見解はその通りだが、そのために規制されて現在に至る
そんなことも知らない時点でただのアホなんよ
0331名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 23:04:25.21ID:Qv6lrXQm0
大体、ウェアをエロくしたいんならブルマがいまだにあんなデカパンじみたイモいものであることの説明がつかない
「自分がエロく感じるからエロ目線でデザインされている筈だ」なんてのは、もはや論理ですらない妄言なんよ
0332名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 23:53:40.29ID:6ef0wS6t0
象さんを…増産❕
🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘
🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘
🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘

コーンが…こーんなに❕
🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽
🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽
🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽

カウを…いっぱい飼う❕
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮

プリンが…たっぷりん❕
🍮🍮🍮🍮🍮🍮
🍮🍮🍮🍮🍮🍮
🍮🍮🍮🍮🍮🍮
0334名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 06:24:41.86ID:i12eOI9h0
>>303
素晴らしい奥様ですね
きっとTバック以外だと裾がずれる感じが嫌なんでしょうね
会社の離れた席にいつもお尻がいくらかはみ出てるパンティーラインが見える女の子がいました。
時々しか見れないのですが、トイレから戻ってきた直後と思われる時はパンティーを穿き直してフルカバーに近いぐらいお尻がちょっとしか出てないのですが、
少し経つと裾がだいぶん上にずれて股間部分も3〜5センチぐらい食い込んで上に上がってます。
お尻も毎日2〜4割、日によっては半分以上はみ出てるパンティーラインが見えました
その女の子は毎日そういうパンティーを穿いてましたが、短時間ですぐ裾がずり上がってお尻がはみ出るパンティーが不快に思わないのかなと思いましたが、
彼女にはそれが逆に気持ちいいのかもしれませんね。
その子が会社やめてしまって会社に行くモチベーションが上がりません
0335名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 06:27:46.75ID:i12eOI9h0
思い出して妄想しながら書き込んでたら勃起して先走り汁が出てきた
ここう
0341名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 11:00:27.05ID:NV8QFDNs0
仮面ライダーの話してる奴ら絶対おっさんだろ
ぽまいらマジで何歳なのw
0342名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 11:14:31.35ID:EqxveSx/0
むしろおっさん以外でこんなとこに来てるほうが
若者は相当偏屈な奴以外は5chなんか来ないからな
0354名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:10:57.68ID:zlAhLl2Z0
>>349
持ち主さえもわからないのにこういうのに無条件に興奮してしまう俺は末期なんだろうな
0359名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 08:29:33.97ID:JUDHHWwE0
>>347
寝転がってお尻がはみ出てるのはいいけどパンティーがダサすぎるな
0362名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 11:42:42.04ID:xXiPebe50
リアルに見ることがない奴は妄想ばかり大きくなって好みがシビアになり大変だ
0370名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 15:59:28.57ID:CdgRaVqq0
こんなに撮っても気付かれないもんなんだな
0371名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 15:59:31.81ID:dwLskxFB0
>>366
この頃と今で大して下着のデザインは進化してない気がする。80年代は古臭いのに
0382名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 20:24:42.85ID:Ny3abE8r0
>>376
3枚目は電波少年出てた頃のなすびを上から逆さま撮影したのかと思った
0387名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 23:21:24.61ID:7S6Lv1qA0
>>322
平泳ぎはもっと足開くんですがそれは
それどころか腕は全種目180度回すんですが
0388名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 23:24:43.66ID:7S6Lv1qA0
>>330
空気抵抗がコンマ数パーセントとか言ってたくせに積極的サポートとか片腹痛い
0392名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 01:58:21.95ID:mcIhq1FF0
>>387
そもそもチームで決められたユニフォームに関して露出狂のレッテル貼っても気の毒な話で
女子陸上アスリートの多くはブルマでセパレート

理由としては
水泳は水面に横になって泳ぐので水の流れ、流動抵抗考えるんだろうけど
陸上は地上に立って走ったりジャンプしたりする競技で、流動抵抗も何もないので動きやすさ重視でしょ
0405名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 13:01:45.19ID:9/2hgwLr0
昔の番組ってパンチラもよくみれてたよな
平成女学園とかミニスカポリスとかも初期は生パンだったよな
桜井の嫁もここで生パン見せてたよな
この動画は2:20あたりから見れる
生尻が見えてエロい
https://www.youtube.com/watch?v=UTR7UD-qxek
0408名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 14:12:02.19ID:k/gS8d3S0
>>387-388
まだ粘着してるのかよw
水泳と陸上では動かす速さも全然違うし空気抵抗と積極サポートも違う話
色々ごっちゃにして語るのは低能を晒すだけだからそろそろROMった方がいいぞ
0411名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 15:16:43.28ID:y5oadZ3W0
>>400
一番上の指は小指だろ
おっさんがが左手で捲って右手でシャッター押してるがな
0413名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 15:26:35.72ID:laCah4sO0
算数は論理的に考える訓練でもあるとか理科は観察力を養う訓練でもあるとか
学校の勉強も意味があるわけで

ろくに考えもせず思い付いたまま言葉にしてしまうのは、小学校からろくに勉強もしてこなかった証拠である
0414名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 17:39:12.89ID:G0dOZu4h0
>>402
そういえばローラーついつる靴履いたクソガキぜんぜん見かけなくなったな
0419名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 21:18:24.34ID:X1t4jv5N0
ていくいっといーじーやな
0427名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 22:21:42.92ID:InJKGVWE0
仕込みでも買い手が見たいアングルを撮ってるのがええんや
0432名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 04:27:09.88ID:ltl5HTDS0
>>427
俺もそう思う
今時は◯んしカメラが多すぎるからなかなか難しいよな
着替えやスポーツの◯うさつものとかかなり減った気がする
でも俺はパンティーさえリアリティーがあっていいアングルであれば何でもいいんや
変に透け透けとかエロチックなのよりこういう普通のがいいよ
0433名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 04:28:20.95ID:ltl5HTDS0
>>393
寝てる間にハミケツするのたまらん
0434名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 04:45:32.09ID:ltl5HTDS0
>>367
いいねえ
寝返り打ったらフルバックのパンティーの裾がずりずりっと上がってお尻が出てきてるんだろうな
0448名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:46:30.07ID:QJvHQ/9K0
室内照明と屋外太陽光では透け具合がまるでちがうとのこと
0449名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 22:46:49.86ID:POUT+UeM0
https://i.imgur.com/IJw4AF9.jpg
https://i.imgur.com/ssH6oPA.jpg
https://i.imgur.com/bYgz5IX.jpg
https://i.imgur.com/gQJbqIa.jpg
https://i.imgur.com/2Tg8cA3.jpg
https://i.imgur.com/ehld9lw.jpg
https://i.imgur.com/lsdRnXo.jpg

https://i.imgur.com/tF8cY1O.jpg
https://i.imgur.com/t4bwOY4.gif
https://i.imgur.com/dIPU6dW.jpg
https://i.imgur.com/dLGOvqb.jpg
https://i.imgur.com/3LRljYo.jpg
https://i.imgur.com/Zit35H2.jpg
https://i.imgur.com/8PPmqgy.jpg
https://i.imgur.com/MLWRdfi.jpg
https://i.imgur.com/8XwwlqZ.jpg
0464名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 18:45:13.01ID:3lvCaihC0
https://i.imgur.com/wCdC9r9.jpg
https://i.imgur.com/vYFEoLe.jpg
https://i.imgur.com/Df6JVgF.jpg
https://i.imgur.com/Y8vospn.jpg
https://i.imgur.com/qXbwa9w.jpg
https://i.imgur.com/wKGazX6.jpg
https://i.imgur.com/lrzgSjF.jpg

https://i.imgur.com/JADNr2B.jpg
https://i.imgur.com/x4BNTkG.jpg
https://i.imgur.com/hmMG2BW.jpg
https://i.imgur.com/2M1jY83.jpg
https://i.imgur.com/HuOvX9r.jpg
https://i.imgur.com/A8wHuZW.jpg

https://i.imgur.com/iJmJTVH.jpg
https://i.imgur.com/HweFVpq.jpg
https://i.imgur.com/p0Dvidl.jpg
https://i.imgur.com/5w9dIgV.jpg
https://i.imgur.com/K5JnLfO.jpg
0472名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 21:48:01.96ID:D7QUvFr60
>>467
俺の職場のそばにも、こんなところで同じように下着引っ掛けて放置されてることが時々ある
ゲイや女装がよく出没するらしいから、女装の仕業かな
0482名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 07:51:39.94ID:McvklYH40
>>480
もう少し尻肉が見たかった
0488名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 10:22:12.16ID:McvklYH40
https://youtu.be/CwpKuLgqAN8
シンクロ
みんなすごいが特に赤ハイレグがみんなお尻丸出し
3分ぐらいからプールから上がるところがみれる
赤ハイレグの選手らが上がってる左側の他のチームのお尻もエロい
0497名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 13:36:24.62ID:y6kD/6qd0
>>496
中出ししていいなら全然いける
0506名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:54:23.16ID:5qx92yUK0
>>496
昔から画像出回ってますが、その画像を転用して貼ってまるで自分の女かのように書き込むとはな
この人の画像そこそこ昔から見たことある奴大勢おるやろ
0507名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 17:46:06.89ID:aGWo5V9K0
久しぶりに見るね〰
M咲さん。
動画も結構、UPされてたな。
0514名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 20:53:38.35ID:ORvgRXey0
ほうれい線が目立つから老けて見えるけど化粧すればもっと若く見えると思う
体型はまだ崩れてないみたいだし
0520名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 21:45:50.47ID:MRcxaUv60
>>502
嘘はもっと上手につくものだぞ
こんな有名人の写真昔からあちこちに貼られてる。
嘘つくにも少しは頭使ったらどうだ?
0523名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 22:27:16.88ID:kRALk6rg0
>>515
>>516
>>517
マジで最高
チンチンこすりつけたい…
0525名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 22:35:45.18ID:M1oS1cLO0
ブルマは足広げたときに見える股関節の付け根の窪みがいいのだよ
0529名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 23:08:30.60ID:bHixLrIN0
>>525
それよくわかる
中学の頃に柔軟体操とかいって足開いて座って前屈するのを視るのが最高に好きだった
0534名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 06:52:02.71ID:bqUwJjXa0
AVでパンティ着けずにブルマー直穿きしてる作品は許せない
0541名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 13:58:33.88ID:qY/MYZfw0
3分前からでてくる女の子だけ唯一お尻が出てるけど、やっぱりお尻が出てる
方がじかわいいな
https://www.youtube.com/watch?v=f_9bKaiCGoA
0546名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 15:09:48.33ID:4if2lEZL0
ギアオイル交換!
0558名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 20:22:17.33ID:ZI1aOeTd0
うわーたまらんなー。
やっぱり下着はコットンだよ。
男がブリーフ見られるような感じで
ホントに恥ずかしいパンツ。
0561名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 21:12:56.08ID:XYtbsBt40
>>555
3列目の真ん中のおっぱいが最高
もう、乳首黒い女はメラニン色素が濃くて残念
0579名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 14:00:12.97ID:iK6Z8gSA0
女が自転車で帰宅するのを尾けてどこかに置いたやつ、嗅いだらたまらんだろうな
特にパンティ直にサドルに座るバカ学生
0585名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 15:15:51.76ID:rtnNYt9/0
>>583
マジにサドル盗む人居るんだな。凄すぎる。変態だわ。
出来れば本革のサドルがいいような気がする。
0586名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 15:27:43.45ID:rHyZ82X90
>>392
チームユニフォームを露出多いまま放置してるなら露出狂だろ

動きやすさなんて180度腕を腕を回す水泳ですら覆う部分が多い方が有利だから露出が多ければ動きやすいとか言うのがそもそもありえない。
証明されてから言え
0590名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 16:06:14.32ID:1krLnYju0
>>583
買って1ヶ月も経ってないチャリ止めてスタンド立てるのにサドル持って上に持ち上げたらサドルの中のプラ製のパーツ(フレーム?)がバキっと割れた事があってやむなくサドルだけ買いに近くのホムセン行ったら4800円もしやがった事がある
0592名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 16:29:55.31ID:wct6DoGq0
>>583
先っぽを舐めてたんだろうな
サドルはJC JKの通学用チャリ限定で盗んだんだろう
0593名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 16:35:31.50ID:uG9n2p5n0
競泳と陸上競技の特性の違いもわからずに>>586みたいなことを叫ぶキチガイはマジでこの界隈からパージするべき
この程度の認識ということは元々この界隈に深入りしてる人間でも無いだろうし
0615名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 23:40:16.58ID:57S6Vn6M0
>>570
俺このDVD持ってるわ
仕込みだけど風邪がぶわっと吹いて捲れたり、自転車漕いでる最中にパンティーに指突っ込んで食い込み直したりとなかなかツボ付いててエロかった
0621名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 07:34:24.71ID:BWDfqHUu0
これもエロいな
エロくない女の子がただ自分がかわいいと思うパンティーを選んで穿いたら、自転車に乗ると食い込んでお尻が半分以上出てしまったという感じだね
https://i.pinimg.com/564x/ed/21/37/ed213750eac3369870892a02ab6e226f.jpg
0625名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 10:50:34.45ID:BWDfqHUu0
>>624
2枚目たまらん
この女の子はいつもパンティー食い込ませて感じてるんだろうな
そして見られる快感も味わってるんだろう
0636名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:46:36.53ID:894w57e00
>>635
野郎だな
いや脚劣化具合から推測したら60歳くらいのジジイかも
0647名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 06:33:56.21ID:w33YlaSs0
>>644
これオレ愛用してた結構高いヤツ
たしか楽天で1枚6kくらい
コインランドリーで盗られて結構凹んだ
0658名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 15:35:55.86ID:yRk34ie90
素晴らしい
0664名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 21:33:07.28ID:w7bl55mX0
>>661
両方ともいいですよ
06652021/05/06(木) 22:04:45.56ID:tzQSgH7Z0
【あずあず】負け犬隔離スレッド【圧勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1581941249/

ロリコンパンティ大好きバカが小学3年生から逃げ回ってる様子をご覧ください
0668名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 22:58:43.48ID:8zrdYaqP0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1351848467883126788/pu/vid/720x1272/M4T6XHg_9-IY4y01.mp4?tag=10
0669名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 23:10:31.65ID:DUXKgplQ0
>>668
高安かと思った
0675名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 00:40:35.34ID:aKHOs3C00
5年前?もうみんないい歳だな
0686名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 14:29:33.00ID:j+czWpjS0
>>685
同棲したてならムラムラして飛びつくが、それ以外ならケツキックだわ
0703名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 22:24:37.97ID:KJAhESfr0
https://i.imgur.com/Zs3zoxe.jpg
https://i.imgur.com/UuSWAEF.jpg
https://i.imgur.com/1BrEIWJ.jpg
https://i.imgur.com/BHQ2ZVv.jpg
https://i.imgur.com/JxK8VpX.jpg
https://i.imgur.com/ejy6EH2.jpg
https://i.imgur.com/meUZyZG.jpg
https://i.imgur.com/nMWWxly.jpg
https://i.imgur.com/rRXOvq7.jpg
https://i.imgur.com/s4969DG.jpg
https://i.imgur.com/pualbBK.jpg
https://i.imgur.com/0gnbPsB.jpg
https://i.imgur.com/ia057Pd.jpg
https://i.imgur.com/xLS1R6U.jpg
https://i.imgur.com/EPNq7WZ.jpg
https://i.imgur.com/7TJUOdZ.jpg
0719名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 06:34:28.92ID:DovietEO0
アクションカメラかセクシーアクションか。持ってるってことか。怖いな。
0720名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 07:29:58.18ID:list/FVG0
Tバック好きと言っていた友達にうんち付くでしょ!と聞いたら
付かないw付かないwお尻にそっと乗ってるだけだから。
と言ってたけど絶対食い込んだりして吹き残しとか付いてそう。
0723名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 09:25:43.32ID:zKX3DtE80
全員を覆うタイプの競泳水着も可動部は柔らかく伸びる素材だったのを知らんのかな
0724名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 09:41:22.80ID:zKX3DtE80
競泳は水中競技故、被覆面積が増えるほど、体積が減少するほど抗力が大きく低減されて有利になるから、水着は全身を覆うようになった(現在は規制強化のため全身タイプは非認証となった)

陸上競技は水中では行わないので境界層の制御は軽視され、正面断面積変化量と渦流生成による空気力学的抵抗の軽減が重視される
またレギュレーションによって身体サポート性能は厳しく規制されている
従ってウェアの被覆面積を増やす合理性は極めて乏しい
また放熱性も考え併せると、むしろ被覆面積は少ないほど合理的だという側面もある
ただし男子用は外性器を保持し露出しない事が求められるため、インナーウェアで固定する必要がある
また女子用は乳房周辺の過度な動揺を抑制するインナーウェアを着用する必要がある
上述の通り空気抵抗を減らす観点から、それぞれ身体形状に沿ったものにする必要があり、男子は長めのスパッツを、女子は脇口が狭く丈が短いトップスを着用する
ただし冷却性がより重視される長距離選手に関してはこの限りではない
0725名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 11:32:35.99ID:793Ah4Sh0
お前ら、本田翼の洗濯してないパンティと、めるるの洗濯済みのパンティを貰えるならどっち希望する?
0730名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 12:13:50.65ID:eGwGrkD40
>>728
ワークマンのストレッチパンツはビジネスカジュアルにも使えるから重宝してる
0732名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 12:20:24.57ID:ME7gCNcs0
>>703
これ何十回貼った?しかもあちこちのスレに…
貼り倒すならせめて需要あるやつにしてくれよ
もう完全に面白くもなんともないんだから
0734名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 12:25:57.35ID:2q1p2qJ90
>>725
つばさ
逆ならめるる
両方可愛いから迷わないだろ?
フワちゃんとめるるとかじゃないとなwww
0742名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 16:58:33.06ID:Rsxsgw9I0
>>736
一枚目、程よいムッチリ感と丸み、パンティの張りと撮影の角度が良い。
0753名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:51:03.50ID:1PU2bCcU0
スポーツを見ると日本人選手はお尻が出てる事ってホント少ないよな
体操だってこの子以外ほとんど見ないし陸上だってブルマはハイレグっぽいけどお尻は全然出てないし、だからこそ女の子のパンティーからお尻が出てる状態ってすごくエロく思えるんだよな

https://youtu.be/-bT36L4i3-A
0762名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 07:01:00.63ID:jiMEl2Ub0
1980年代頃、女の子のパンティはやたら小さかったんだよな
女子高生とか中学生なんかでもパンティは小さくて、脱ぐとクチュクチュに小さくなった
可愛い子もおとなしい子もヤンキーも、みんなハミ毛しそうなぐらい小さなパンティだった
だから初Hでパンティを見た時には大興奮して、しばらくパンティ姿を堪能してた
そしておっさんの今になってもパンティ好きw
0766名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 08:13:41.38ID:jVwF5KRt0
>>765
本田翼にはロリロリのパンティ
めるるにはTバックとか極小のパンティ

ギャップがいいので、これでお願いしたいw
0769名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 08:57:05.12ID:+h39ZNRj0
そういや、むかーし日活女優のアイドルグループのスキャンティーズってのがいたな
0773名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 10:14:43.71ID:fBxbP5c00
>>25
スキャンティのブラとセットってなかなか売ってないよね。

スキャンティ履きたいけど、ブラとトータルコーディネートしたい派
0787名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 15:00:16.77ID:SWFw749m0
>>762
庭に干してあるパンティーも幼児用かと思うぐらい小さかったよな
浅く穿けば上からお尻の割れ目が出るし
深く穿けば食い込んでTバック並みにお尻が丸出しになる
スキャンティーそのものは全然エロくないのに穿くとエロくなる
そんなスキャンティーが復活して欲しいね
0788名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 15:03:47.63ID:SWFw749m0
>>777
サムネで一瞬左側の淡いグレーの方が食い込んだパンティーに見えた
0789名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 15:08:49.51ID:SWFw749m0
>>783
いいね
寝てるとこんな風に卑猥に食い込むことがよくあるよね
0802名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:35:56.99ID:mw3BTCwm0
>>798
だよな
それパンティーラインスレにも貼ってやってくれよ
もうしてるかもしれんが
0803名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:41:19.01ID:UqN8sofa0
FANZAでVRパンティフガフガプレイするなら今ですよ(〃ω〃)
大感謝祭で50%オフです
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/
0816名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 05:46:28.89ID:xWd6hFp80
>>787
女子高生も中学生も、パンティは小さくて透けブラも当たり前だったなあの頃は
今思えば貴重だったなぁ
0822名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:12:31.44ID:Irpw6JNm0
>>821
当時の女子高生とかはこんなパンティが普通だったな
ジャージとかでパンティライン薄っすら見えるとこんな感じだった
これは少し小さ過ぎる感じもするけどw
0824名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:47:15.68ID:llCZBacL0
>>821
いい!
0826名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:01:16.47ID:aPUetaGX0
腐れ転載
0833名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 17:27:09.65ID:bOiUjOi40
>>825
3-4枚目すげえな。万個透けてるやん
0838名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 20:17:45.85ID:WqR2cT8c0
>>825
3枚目乳首透けてね?
0843名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 00:14:30.10ID:zuIbeQlR0
>>831
>>833
>>836
>>838
まだまだだな。

>>825の超高画質で撮れる高級ミラーレス一眼SONY α7s3を構えている女の子が無防備にパンチラしてるのが凄いインパクトがある
0844名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 00:41:16.50ID:k6Y0Wl950
>>842
だよな
穿き方によっていくらでもエロいアレンジが出来る
横を腰骨に引っかけるぐらいに上げて、それに合わせて後ろを3〜5センチぐらい上げるぐらいでお尻がかなり出る
制服のスカートは解放されてて押さえが利かないからパンティーはどんどん食い込み続ける
これによって食い込みの快感を覚えた女の子も結構いただろうね
純情そうな女の子でもスカートの中はこんなにも卑猥になってるんだよ
0850名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 06:18:03.83ID:Bg8U0qEJ0
>>807
女はやっぱり白に限る
女の子でも人妻でもフリルの部分にはそそられるな

>>813-814
こういうのも好きだがおばさんぽいな
0857名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 09:09:03.54ID:8vRoeSY60
でも全てヤラセだと思ってた時間を止めるやつも1割はリアルだって聞いたで
0858名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 10:26:19.49ID:NfmKWbJV0
>>857
だよなぁ
透明人間がやりたい放題やるのも2割はリアルってじっちゃんが言ってたし
0860名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 10:52:09.08ID:W6K8Vxks0
俺は駅にいる女子高生でいろいろやりたい
やっぱりいくつになっても女子高生が大好物なんだよな
0862名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 11:10:14.46ID:lL6W2EpK0
時間停止したらJKのパンツの紐を切ってから停止解除して様子を眺めたい
0864名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 13:38:01.11ID:UKBQslJo0
まあ俺も気がつくとケツの穴がヒリヒリしてる時があるからあれはきっと時間を止められたんだろうなと思ってる
0868名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 14:00:44.56ID:EB1Wrr0M0
>>821
スキャンティに竿と玉袋全て収納するのが夢。

どうしても玉袋はみ出してしまう
0871名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 15:07:09.47ID:r4hxT0P00
>>868
わかる
両サイドから出てくれればビラビラにも見えなくもないけど
納めても必ず片玉出ちゃうんだよね
0875名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:36:20.95ID:hqjHBVBP0
>>860
いろいろな意味でやばい
0888名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 06:42:18.18ID:A+vkOc1t0
>>868
スキャンティーそのものではないが先日スキャンティーに近いぐらい小さいユニセックスビキニを買った
玉も半立ちぐらいまでの竿もちゃんと収まり、さらに尻も半分以上出るぐらいに食い込むかなり理想的なビキニで気に入った
0902名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 13:14:51.36ID:7Qiyh4OG0
まあまあ可愛い子のパンツ二日履きならいくら出せる?
0903名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 13:59:16.69ID:wWKXsHfC0
うちの娘はJKだけど乃木坂クラス
洗濯カゴ覗けばいつも入ってる
だからいらん
0904名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 14:02:56.39ID:AhYLS1Ue0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0917名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 22:38:13.63ID:Re1CS8AS0
>>916
イミフ・・・(´・ω・`)

でもいいね!鼻を押し付けたいのと
スジのあたりをすりすり指で遊びたい(*´ω`*)
0918名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 22:56:29.23ID:uLOE35Xc0
. ^✿✿^
   ( ・ω・)
 _ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(   |三ヽ人  /  |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ヽ
  / ヽ_/  )
  |  / /
0919名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 23:33:55.85ID:XHHiUlBO0
>>917
田中みな実アナ、ランジェリー姿公開
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9Okm/nm/9OkmisS8JzRu9f6wtjsAMaAsioixeYmeXNj9W7fPTVw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_BbE/nm/_BbE6Ga299H5QYx4SgR-6FsOSD_0LWNgJzvpETWTc1Q.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lsuh/nm/lsuhGB6oBMyu1TfiSny677Ze0r5nyOftt_Do5RF13MA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/L3FA/nm/L3FANYQ4UFHUySgM97rquvjaklmuamjgxDSzufFNcSk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/s1ak/nm/s1akbYOY7d07C_u8IaxYbZXVj9E47QFcAlRW1Qd1O2c.jpg
0924名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 00:30:25.31ID:n5ixlk7n0
>>919
こういう、自信に満ち溢れてそうな女をめちゃくちゃに犯して、虚な目にさせてやりたい
0929名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 03:23:14.26ID:nq4osYFT0
マソコが透けて見えると、(*´ω`*)この顔が出ないものだな
0936名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 08:02:17.39ID:EWh7aLR+0
田中みな実は別れたころは影もあったし控えめでいい女だったけど
最近 いい女でしょオーラ出しまくりでなんとなくチャンネル変えてしまう
0937名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 08:19:15.23ID:MNQs+LYZ0
>>919
藤森はいい思いしただろうな..
0943名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:16:22.24ID:ePk3U7lE0
見んでもurlでバレバレ
0968名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 00:29:08.41ID:kc04eXTa0
>>964
うちの近所の婆さんも若いパンティ干してるわ
爺さんと2人暮らしだから、まず本人のものだろう
ショッキングピンクのキャミソールとかね
0969名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 03:25:10.35ID:tVX+LoEc0
>>962
被害者のパンツが全世界に公開されるシステム何なんだろうなw
ある意味これ警察も加害者だろ
0971名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 04:29:04.40ID:7x9Tir+q0
全部がバハアのパンティじゃないだろ
捕まったときに入った家がババアのだっただけで
0976名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 06:59:57.67ID:/z+zhySz0
おケツはやっぱり布で覆われてる方が良いな。
Tバックやらスケスケレースとかそそられん。
0986名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 20:04:21.80ID:kwqH4hd00
>>985
これもいいですよ
0987名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 20:40:24.02ID:i3O6otzM0
本日14日FANZA大感謝祭最終日〜^_^
全品半額セール開催中ですよ
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 4時間 41分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況