▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ79枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ79枚目▼▼▼▼▼
ーブルマはええのうー
前スレはこちら
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ78枚目▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1614423424/l50 >>697
タイムテレビというのがあったと思う。
これなら、わざわざその時代に行かなくて済む。
もしもボックスで「ブルマが当たり前の世界」を作ったら、
段々ブルマ女子にこっちも慣れてきて、ブルマに興味がなくなりそう。 >>712
その年代が一番ピュアなのよ
どこがピュアやねん 今から20年前は平成13年、当時はもう絶滅寸前だったのね。 中学の頃は、まさしくブルマの中にいたので
ブス、デブのブルマ姿にはまったく興味がなかった
しかし歳をとった今、当時よりあきらかに許容範囲が大きくなった
自分の娘にはブルマは絶対履かせたくない >>719
ドラえもんにブルマ穿かせても、1_も勃たない >>720
三行目から四行目の乖離のクセが強いww FANZAでブルマーVRフガフガプレイするなら今ですよ!
大感謝祭で全品半額セール中です^_^
大人のグッズも半額以下!
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/ >>718
ブルマもいいけど、ヘアースタイルが懐かしいのよな。 今、あえてナイロンブルマを作れば滅茶苦茶売れるからどっか作ってくれ感あるのになぁ >>734
君が10万枚ほどオーダーすれば良いのだよ >>734
1万枚発注するにしてもどこのどのモデルかで価値が全然違うからな >>682
こういう素材感の紺色のブルマっていま手に入るのかな >>483
中学高校は学年で紺、緑、エンジに分けてあったよ
中学も高校もエンジだった。
小学校では紺のみだった。緑やエンジは土手の具合とかわかりやすくて興奮した。
紺は黒っぽいから影とかわかりにくい。
一度中総体で白ブルマ見た時はセンズリ止まらんかった エンジとグリーンは汗とかで濡れてる場所も分かりやすくてエロいんだよねww 小学校から高校まで紺無地だったから別の色だとピンとこない 妻が中高の6年間臙脂を履いてたけど、中学の学年カラーが臙脂と知ったときはショックだったという
けどいざ履いてみたら「そんなものか」くらいの気持ちに変わり違和感もなくなったと言っていた ギャレックスとかヒットユニオンのお膝元だったからか
オレンジとか水色とか、色んなラインが入ったブルマが多かった。
地区の陸上大会とかだと色鉛筆みたいに色とりどりで
用もないのに、他校の応援席をウロウロして目に焼き付けてたのを思い出す。
全種類コンプしたかった。 サニタリーショーツだな
私は現在生理中よと無言のアピール 生まれ変われるんならブルマ全盛期のJS6かJC1ぐらいになって「下だけブルマ」とかやってみたい >>749
突如としてスカートを脱ぎ、「見て!」と言わんばかりに
男子の前でわざとブルマになって惑わしちゃえw ブルマの下のパンツ食い込んでんのすこ。
ここの皆様、画像や懐かしい話含めて本当にありがとうございます。 昔のミスコンとかキャンペーンガールの選考の中で水着審査の他にブルマー審査も項目に入れて欲しかった。 >>751
1番下のお尻突き出した子のお尻に
「♪ズギュン!!♪」って指カンチョーしてみたい! >>750
そんなことできるのは大抵ブスか、おませちゃんくらいだな
カワイイ系はまずやらない こんな清楚でかわいい顔してても、好きな男のちんぽの事考えてオナニーしてるんだよな 事実は事実だろ
実際、男より女の方がオナニー覚えるのだって早いんだし
更に、性欲も性感も男よりも圧倒的に上 >>756
初めて見るなw
この子にもっと小さいブルマを穿かせてぇ!! むしろ加工整形しまくった別人顔の方が誰も傷つかなくていい説 >>762
3年生になったら、ピチピチ
しかし、これは1年生で履いてたのがピッチピチになっちゃって新しいのを買ったんだろうね ブルマってどんな匂いするの?
やっぱ小便やウンコの匂い? >>766
JSJCだと、マンカスとオシッコの混じった臭い
JKはオリモノ臭が入ってくる 前も後ろも、少なからず土埃の臭いがした。
でも、雨の降り始めの臭いとは違う。 >>756
faceappとかで加工してないか?
この顔の加工した感じ最近よく見るわ こういうのに詳しくないんだが、>>529と>>756見るに
もしかして集合写真の全員をこの顔に出来たりすんのか ブルマ絶滅時期、毎年沢山のブルマが捨てられていたかと思うと寂しい。
少し御裾わけしてほしかった なんつて ここは既婚者も来てるが、カミさんにブルマ好きをカミングアウトしてんの? 土手側から徐々に嗅いでいくとオシッコの臭いに変わるよね >>778
ワイはしてるよ
隠せないほどの量あるしな。 >>778
家も沢山あるからな
二人で体操服一式着てSEXするととても楽しいぞ >>755
それが割りとかわいいのにいつも下はブルマだった娘いたよ
うちは登校してすぐ体操着に着替えるルールだったから、一日中プリプリのブルマ尻をいつもさらしてた
その娘に追従してかさらに二人ぐらい一日中ブルマでいるようになった
JS5〜6の時のこと >>778
とてもじゃないけどカミングアウトできんわ >>782
その年頃は性に関心を持つようになるからな
ブルマ姿でアピールすることで異性を引き付けることも可能 >>778
高校の時に既にブルマ好きだと気付かれていた
ひょんなことでデルタをガン見したのがバレてしまい… >>778
うちの嫁さん、ブルマ穿いたことない世代だったのでトンボのブルマを教えてプレゼントしたら、気に入って仕事行く時でもスカートの中ブルマ穿いくようになりましたよ。
「一、二週間穿いてから洗濯に出して」って言ってあるのでいつでもクンカクンカできるようにしてあります。
ちなみに、嫁さんブルマ知るまでは黒のスパッツ?でした。 >>778
恋人時代の付き合って1週間ぐらいから知ってる
それ以来スカートの下にブルマは当たり前になってるぞ >>778
ブルマ好きをカミングアウトして何か問題あるか?
そうなんだ〜まあ、男の人は好きだろうねくらいのもんだろ。
履いてほしい願望までカミングアウトしたら反応はそれぞれだろうけど 嫁なんぞに安易に踏みにじられたくないんですよ、ブルマヘの崇高な思いを >>793
そんな嫁となぜ結婚したんだよ
今では愛する嫁のブルマ姿こそ至高だよ 今の子供はドラゴンボールのブルマの語源知らないんだろうな >>778
はい
結婚する前の歴代の彼女にもカミングアウトした 特に2枚目が素晴らしい!!!
これ、狙ったよね?ww ブルマもHENTAI文化もアベのせいでなくなった
打倒アベ政権!
アベ九条改正反対!みんなでアベ九条を守りましょう >>808 馬鹿だなー!そうする事で被写体がいない様にしてるんだぞ。
したがって、訴えられない。
それをこんな所にUPしたらどうなるか知らんよ。 すぐに画像消してるのも意図的だとして
結局何が目的なんだコイツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています