▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ79枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ79枚目▼▼▼▼▼
ーブルマはええのうー
前スレはこちら
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ78枚目▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1614423424/l50 まあそうだろ
小中学生なんか誰も気にしてなかった
M以外は細々とそういうのを大人しくこっそり見て楽しんでいただけ
昭和50年代中盤から60年代は女子大生ブームだったしな 思い出してみたら中学の時
男性教師が宿題忘れたやつの尻たたいてたな
男女差なくやってたけどあれって女子の尻さわってただけの気がする
そういえば体育の時ランニングふざけてた女子の尻もブルマの上から叩いてた
当時何とも思わなかったが今思えばうらやましい >>73
カモフラージュのために男子にもやる、あるよな。
俺の陸上部の顧問は、女子をカメラ撮影したいがために、本当は興味のない男子のフォームをチェックするためだとか言って撮影してたな。確実に女子のカラダ目当てだよ。 >>69
そもそも小学校の教師に成ろうと考える男はロリだ あ、小5の担任がそうだったw
発育測定で女子が教室から保健室までシャツを着て行こうとしたら教室に戻された。
担任「何で脱いで行かないんだっ! お前達はまだそんな(恥ずかしがる)歳じゃないだろ!」
って、一方的に決めつけられ、ブチ切れ。
その後10分近く説教、渋々女子は上は裸に両手でおっぱい隠しながら保健室へ。
当然だが下はブルマです。 >>11
瀧沢さんて女子プロレスラーの井上京子の素顔みたい。
山本さんはこの後、大化けして美人になった気がする。 当然その担任は、女子のいる保健室に入って行きました。
担任は当時30後半、HUNTER×HUNTERに出てたセンリツみたいな感じです。
(そこまでハゲてない) >>79
いや滝沢さんが化けて山本さんは以外に普通になりそう
ま、知らんけど >>77
愚かな大人がやりたい放題出来ていた時代はもう終わったんじゃ。 >>82
今日の小学校教師の盗撮事件見たらガキなら男女お構いなしという両刀基地外スタイルが今はスタンダードみたいだな。
ってか、小ガキ生のどこがええねん?ムカつくだけやで。
俺は小学校教師には向いていないな。絶対ガキどもの顔面蹴り飛ばして懲戒食らってクビや。 >>74
これ凄いな。最近、ブルマAVで運動会もの出てこないからつまらなくてな。
これ、どういう面々か知らんが、抜けること抜けること。 >>84
教師は全員女にした方がいいんだよ
これは、公立小中に入れてる子供を持つ親なら感じてる
私立なら安全感は増す 以前に女性教師が男子児童に手を出した事件もあったよな… 以前というか、数年おきに発生する。単に比率が低いというだけ。もちろん比率が高いよりは低い方が良いという人もいるだろうが。
あと女性教員は男性より職場内のルールやカーストに忠実というか、自分ルールを作りやすいと思う。
で、自分がカースト上位なら神戸であったような教師いじめみたいなことを平気で起こす。
一般の会社ならどこまでいってもお局様という話でしかないんだけど、学校は現場に権力が集中しているから、現場の人間関係を掌握してる人には実際の権力がある。
例えば現場の子供に向けられたイジメに対して、こうしたお局様が容認とか推奨の立場の場合、そのイジメはエスカレートするし、止められない。
親ができるのは転校だけ。
女性だけの学校というのはイメージは良いけど、男性教員は必要だと思うけど。 >>88
うら若き美人教師にエロいことされるなんて裏山だけどやり過ぎたかガキが自慢してバレたかな? >>74
良い点
・ブルマの履き方。昨今は厚手ローレグもしくは非現実的なハイレグが多いが、この映像は丁度いい
悪い点
・司会の男とおじいさんを見ると冷める
・上の体操服の丈が短い >>89
無職のカスほどこういう事言いたがるよね
お前は1日貼り付いてる自分の身を心配しろwww >>91
丈が長くて、モッコリを隠す美少女がいいんだよね でも体操服でブルマを隠そうとして股間のデルタ▼のモッコリが逆に強調されてしまってる女子が
めちゃくちゃ興奮したわ >>92
間抜けはあっちこっちで俺の監視か?
ご苦労さまなことだな間抜け。
>>93
単発書き込みで別人装うなら1時間は待てよ間抜け。 オナニー覚えた女の子は恥骨が発達するからモッコリしちゃう >>96
自意識過剰のアホよ
顔真っ赤だな。いい年こいて、お前って可愛そうだな。 >>97
連投するなら、もう少しまともな事を書け。無職のおっさん >> ID:abU87b9r0
こいつも同じ野郎だろうな、長文の妄想作文。
おおかた、どこかの精神病院の入院患者か
統合失調症で通院している自称作家もどきか。
かわいそうに。 こっちでも連投か?
連投している内容は個人攻撃だけ。
反論なんてできないバカだから、このザマ。
悲しいくらい底辺なのよね。 ID:v9VuvfUm0 の自己紹介はあぼ〜んでスッキリ >>106
2枚目が素晴らしい。ブルマの履きこなしは言うまでもないが、短い靴下もたまらない。 >>106
2枚目、右上に化け物が写ってなければもっとよかった 国民をNHKから守る会の政党があるけど、ブルマー復活党はないんかい? 同僚の二十代女教師のパンティを見たいと思っていた。
でも───────────、
その女教師は、ダメ女で、戦力外通告をされた。クビ確定。年度末までは雇うが、次をさがせということ。
それを知って以来、その女教師のパンティなんて汚いだけと思えた。
だけど───────その 二十代女教師のパンティ、盗撮したよ
簡単なことさ
秋葉原でUSB型カメラを購入、女教師のタイトスカートの下に差し入れて、ね
自分でなく、助手にやらせたけど、ね
「やり遂げたよ」とUSBカメラを渡され、
自宅に戻ってからPCスクリーンに画像を写し出してみたよ
何枚か撮れていて、ぶれずにパンティバッチリなのが、一枚だけあった!
ちょっと股間が汚れていて、
確かに汚なかったよね 変な長文荒らしキチガイはいらん。
画像だけくれれば良い。 制服女子高生最高!
制服女子高生のパンティやカラダ最高!
小学生のパンチラ、パンモロ、女子小学生は同級生にはパンティ見せないから自分たちが小学校時代はほとんど見られなかった。
けどその後、間近でたっぷり拝見! あんまり言いたくはないけど
結局は昔は良かったなぁになっちゃうんだよな エロさ格付け
別格 体操着ブルマ
SSS ハイレグレオタード
S 全身タイツ
A 陸上ユニフォームの形状(下はブルマ)
B 陸上ユニフォームの形状(下はボクサータイプ)
C 競泳水着、レスリングユニフォームの形状
こんな感じかな〜
レーシングショーツは、俺の中では邪道
あと全身タイツタイプでもウェットスーツとかスピードスケートのユニフォームはイマイチそそられないな
【画像】女子体操選手が性的対象として扱われることに抗議 ボディスーツで競技に参加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619222650/ >>113
あのころに戻って母校のブルマを
今のデジタル一眼で撮りまくりたい >>137
この中の養殖画像って、何なんだろうね。
ある時いきなり出回った感じだけど、出所がさっぱりわからん。 >>141
競泳水着のCD -ROMで有名なデ○タル出版が初期に販売してたやつ
全部持ってるから知ってる >>142
なるほど、情報ありがとう。
ルーズソックスなのがいただけないけど、画質も良いしコンプリートしたいね。 >>145
ブルマの四つん這いは破壊力あるなぁ
こんなもん目の前で見たらやばいわ セーラー服の下に体操着は芋of芋で大好物です
それでセーラー服の下がジャンスカならパーフェクトジオングレベル >>148
サドルを嗅いだり舐めたりしたくなる気持ちは分かるけど盗むのは有り得ん 初夏の湘南に行ったよ。
そして、二十歳の神奈川県女子とエッチ。
初夏の湘南なんて、ナンパ野郎しか楽しめないんだと思ってた。
でも違うんだな。
でも、湘南のオヤジたちは怒っている気がする。
全然違うところからやって来て、彼らの娘たちを好きなようにしてしまっているから、ね。
同じ職場に四十代童貞がいた。
山田といった。
たしかに、女子からは嫌われている。
國學院大學を出ている。
あるとき、本人もいる宴席で、そのことが話題になった。
四十代童貞、本人がカミングアウトした。
──────一瞬の沈黙
誰かが叫んだ
「國學院大學に、女の子いなかったんすか?」
間違いに気づいた僕は、説明した。
いや 、いいかね?
「國學院大學に女の子がいること」と、
「山田がその女の子と親密になれること」は
全く別問題ではないか? >>157
学販物ならあるけどコスプレ用でこんなに大きなサイズの体操服セットあるんだなー >>160
秋葉原のアダルト店
6Lまで置いてあるよ 初夏の湘南に行ったよ。
そして、二十歳の神奈川県女子とエッチ。
初夏の湘南なんて、ナンパ野郎しか楽しめないんだと思ってた。
でも違うんだな。
でも、湘南のオヤジたちは怒っている気がする。
全然違うところからやって来て、彼らの娘たちを好きなようにしてしまっているから、ね。
同じ職場に四十代童貞がいた。
山田といった。
たしかに、女子からは嫌われている。
國學院大學を出ている。
あるとき、本人もいる宴席で、そのことが話題になった。
四十代童貞、本人がカミングアウトした。
──────一瞬の沈黙
誰かが叫んだ
「國學院大學に、女の子いなかったんすか?」
間違いに気づいた僕は、説明した。
いや 、いいかね?
「國學院大學に女の子がいること」と、
「山田がその女の子と親密になれること」は
全く別問題ではないか?
勤めている女子高(五年前に転勤してきた)の卒業アルバムが昭和六十二年からあるんだけど、学校に保管されていて、捨てるというからもらってきた。
しばらくロッカーに入れていて、あるとき、タクシーで自宅まで運んだ。
自宅に着いてじっくり見てみると、平成五年までは体育祭の写真はブルマー。
平成六年からはブルマーは見られなかった。その代わり制服のミニスカートが目立つように。なかには、卒アルなのにパンチラギリギリのショットも!
そんな興味で勤務校の卒アルを見ていると(セーラムピアニッシモを吸いながら)、夜が更けるのも忘れるね。 全員、立派なメスの尻だな
ガリガリの女の子のブルマー画像が欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています