ブルマーの思い出22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
無能
>>153
有能
てか画像ちっちゃ!!!苦笑 https://imgur.com/DZSNQz8.jpg
>>160
天然専門のサイトに腐るほど画像があるから探してみな。
ここでは教えられない。 >>156
1枚目は左2が一番下の土台やったほうが安定するやろがい! >>153
エンジを穿かされる(穿かされた)女子の心境は拷問に近い? ネットで平成の30年間を振り返ろうという記事を発見
ふと思い返し今から30年前と言えば1991年
当時は全国の学校でブルマを採用
JSやJCだとブルマ姿で下校する娘もいたし
体育祭は学校側から特に規制されることもなく部外者でも見学できた
女子たちも特に気にすることなくブルマ姿で校外活動
こんな感じで
http://pauction.sakura.ne.jp/up/src/up3699.jpg
テレビだとアニメやドラマなどでも普通に女の裸やオッパイが映るし
男性視聴者を狙った「女だらけの水泳大会」が毎年ゴールデンタイムに放送
現在の規制だらけな状況からしたら夢のような時代だったよ まあ、変質者が分を弁えず、勘違いして迷惑行為に走るから取り締まりが厳しくなるんだよな。
基地外は単に写真を愛でていれば良いのに、性的な視線を、あえて強調し、更にはそういう自分の変態的な部分を単に被写体になった女の子が悪いとまで言う。
そういう基地外が実際に学校や競技会でやらかして、迷惑防止条例が作られ、学校や競技団体がうるさくなれば自然とテレビではそういう表現は少なくなる。 >>167
人それぞれだろうけど、紺と比べたら嫌な色の部類じゃないかな
妻が中高の6年間臙脂を履いたけど、中学入学前に学年カラーが臙脂と知ってはじめはショックだったという
けどいざ履いてみたら「そんなものか」くらいの気持ちに変わり違和感なくなったどころか
横の白線も相まってか、バレーの選手になったような錯覚さえ受けて、入る気なかったバレー部へ入部してしまったとw
高校でまた学年カラーが臙脂になったけど、この時は白線がない無地で
「同じ色なのに横の線があって履けなかった」と言ってたりしていた
本人曰く中学のときは部員仲間で、シャツインが面倒で1サイズ小さいシャツを着ていたそうで、
そのせいかブルマが殆ど隠れなかったとか
でも中3頃から次第にブルマが恥ずかしくなったとも言ってたね イイね!気持ち悪い長文よりも100倍の説得力がある! |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 皆さん、お待たせしました
今週の本格的第一弾、天然もの52枚です
天然物は養殖と違って垢ぬけていないので庶民的でとても親しみやすいです
40過ぎたおじさんが今日1日で一生懸命かき集め、好みのものばかりを抜き出しました
https://imgur.com/a/dqpTcgU
見どころは発育途上の胸やお尻、体操服から透けて見える胸の下着、
ブルマに浮き出た下着のライン、ブルマからはみ出ている下着、
若くてぴちぴちした身体など、すみずみまで魅力満載の女の子たちばかりとなっています
私の好みは五年三組の女の子がピンク色の下着を大きくはみパンしている画像です
この作業、大変だったんですよ
これらの女の子たちから元気をもらって今週も一生懸命仕事に励みましょう
こういった画像をもっとご覧になりたい方は気に入った画像の内容・詳細を書き込んでください
ご期待に応えられるよう頑張って探してみます
では! >>100
洗濯物に欲情したんですね
ど変態ですね >>184
大量にありがとうございます。
23枚目のムチムチが良かったです。 昭和のブルマ時の洗濯はまだ家庭によっては
母さんが洗濯板で粉石鹸であらってたの見たことある
昔は貧乏長屋がいっぱいあった
あと毛玉だらけのブルマ
金持ちの家はだだっ広い
貧富の差はあった
昭和時代の長屋で兄弟多いい家はブルマ少女の
プライバシー皆無w >>175
そういうことするヤツって大半が発達だと思う >>189
だね
そういう輩のせいで学校ブルマが絶滅したんだよな 中3の時、アシックスのソックスバンド(ソックスのずり落ちを防いだり、1つにまとめて
ベルト代わりにウエストでとめて、緩いズボンのずり落ちを防ぐ)を女子が数名使ってた。
女子のなかで1人だけ、ブルマのウエストにピンクのソックスバンドをつけてとめてた。
シャツの中入れが強制で、エンジのブルマだったけど、バンドをつけるとけっこう目立つ。
ソックスバンド忘れちゃった日と、うるさい生徒指導が来た時(バンドを外すように言われる)は、
ブルマを引き上げるシチュエーションが見れて、82みたいな状態になってた。
ブルマ引き上げた後で、一生懸命、両手で食い込み直しをやってたけどね。 ブルマ好きの皆さん、お待たせしました
本日の第一弾、養殖もの160枚です
養殖ものは天然ものと違って実に洗練されているので高級感があって女の子たちがとてもかわいらしくてきれいです
40過ぎたおじさんが今日仕事の合間に1日で一生懸命かき集め、好みのものだけを抜き出しました
というか、ブルマ画像をかき集めている合間を縫って仕事をしていました
こんなことしてていいのかな?いいわけないだろ!!
https://imgur.com/a/uLIQGdo
見どころは天然ものと同様発育途上(成人した女の子もいます)の女の子たちの胸やお尻、
体操服から透けて見える胸の下着などで、若くてぴちぴちした身体など、
すみずみまで魅力満載の画像ばかりとなっています
私の好みはほぼ全部です
この作業、やっぱり大変でした
これらの女の子たちから元気をもらって明日も一生懸命仕事を頑張ってください
ブルマ好きはおそらく40過ぎたおじさんがほとんどだと思いますので私より年上のお兄さんが多いかもしれませんね
お兄さんたち、今日は右クリック、名前を付けて画像を保存作業で忙しくなりますよ
こういった画像をもっとご覧になりたい方は気に入った画像の内容・詳細を書き込んでください
またはこういうのが好き、と書いて画像を貼ってください
ご期待に応えられるよう更に頑張って探してみます
もしかしたら本日中に第二弾を貼るかもしれません
では! 中1の1学期は男女とも教室で一斉に着替えをしました。
女子はカッターシャツの中にあらかじめ体操服を着ており、シャツを脱いでスカートをおろすと
ブルマでした。
そんな中、隣の席の男子が女子から「ちょっと、見やんといて!何なん?人がブルマー履いとんのにー!」と
デカい声で怒鳴られていた。
しかし、その男子は元々そういう目つきだし陰キャなんで気の毒に思った。
女子の方はブルマに恥じらいを覚えていたようなので初潮はきてたのかな。 小学校時代の体育の授業で相撲があった
女子はブルマで男子は短パンで相撲をやった
女子のはみパン、男子のはみチンが当たり前のように見えた良き時代 中学の部活の帰り女子の先輩に
「先輩、パンツ見せてよ。拒否したらスカートめくるで」
と言ったら先輩は
「いいよ、めくっても。ブルマーはいとるもん」
と言った。
「ブルマ、はいとる、、、はいてたかな、あれ、えっと」
と言ってスカートのウエスト部分に指を突っ込んでゴソゴソとブルマはいてるか確認しだした。
「うん、履いとる履いとる。残念でした。ブルマー履いとるからパンツ見えません。」と言った。
わかった事は女子は一日中ブルマー履いてると履いてる感覚がわからなくなるようだ。 臙脂ブルマってヤバイね
ひとりで部屋の中で履いてても恥ずかしさを感じる 美人で金持ち、頭も良いクラスの女王様気取りだった美沙がクラウチングスタートで豪快にハマパンしてたのはたまんなかった。
中学の運動会の徒競走の時。
足も早くてカッコ良かったけどまさかのハミパンだった。ガードめっちゃ固くてブラチラすら許さなかった美沙が、、、って思った。
と言う話を美沙の背後方面にいた友達から興奮気味に聞いて、なんか興奮した。
そいつは美沙に告ってあっけなく振られて以後嫌われたらしい。 赤フンと違うだす、これはクラシックパンツというだす! 中学の転入生あるある、同じ紺ブルマでもタグが違う。 体育祭のような全校生徒レベルの催しではみパンしている女子を見かけた時はかわいそうだった。
異性だから恥ずかしいし時には知らない子だから教えてあげられないんだよね、街でパンツ見えてる女性に遭遇して教えてあげられないのと同じ。 >>204
留年などで下級生と同じエンジ穿かされたら気の毒だなw
10年程前、ある女性の投稿でランク上で制服の可愛い高校に入学したくて、
寝る間も惜しんで猛勉強して見事に合格した話があった。
しかし舞い上がってたのも束の間、入学説明会でエンジのブルマを穿くと知って、
「あんなに頑張って合格したのにあれで台無しだった」と語ってたっけなw 高校の時にバスの中で「西が丘女子高ってブルマ、赤らしいよ」「ええ、赤のブルマって可愛くない?いいね」なんて言ってたのを聞いたけど他人事だからそんな事言えるのかな。 俺は赤のブルマが何故恥ずかしいのか、さっぱり分からないのだが。
緑のブルマは穿かされている感じがする。これはもっと分からない。 >>211
とんでもない羞恥プレイ&屈辱ライフ&強制スクールですね。。。 https://youtu.be/sICxz-zh_XM
5分26秒あたりの調教
この厳しさの中でこそブルマがあった
仮に監督が裸になって練習しろといえば
裸になったでしょう 先週だっけか?真性ブルマーフェチのスレが留学生のブルマ話で盛り上がったり揉めたりしてたよな
どうやらあっちで思い出話をするのは御法度らしい >>212
中高ではないが東京女子大の体育着が赤ブルだった記憶 >>213
うちの学校は赤紺緑で学年色だったんだが
緑ジャージが一番ダサくて不人気だった >>216
御法度なんじゃなくて羞恥&屈辱のVULUMA君的な話題だからだろ。こっちに移動して来てるみたいだけど。 昔、バレーボールの選手に赤ブルマが多かった印象があるけど赤は全くエロさが感じなかった。 臙脂など赤系より紺の方が恥ずかしさは幾分マシなのでは?
スカートの中ではどちらも一緒でも、体育や部活でブルマ1枚になった時には、
紺よりも明るい赤は目立って見えるからね 嫁にきいたら高校になって急に緑ブルマになったのが一番イヤだったらしい
紺は小学校中学校と履き慣れてて何とも思ってなかったって 女子はともかく男子は
母校とか思い出のあるものとか色は好みの問題も大きいからなぁ
数的には紺が一番多いみたいだけどね
緑とかスジに食い込んだ時により目立っていいんだよね
うちの学校は赤紺緑だったからカラブルに違和感ないしむしろ好き 小中高ともライン無しの紺ブルばかりだったので
ライン入りに憧れていた。
本物を見たときには最大仰角になった。 ラインあると萎えるんだが
アディダスのジャージじゃねーんだから >>228
俺も小学校から高校までラインなしの紺ブルマだけだったから
ラインと色違いあるとコスプレにしかみえない ブルマ好きのお兄さんたち、待っててね
明日か明後日までには大量アップできそう
ダウンロード作業してると興奮するわ恥ずかしいわ嬉しいわで十分満足してるよ
画像見てるとブルマが廃止された理由がよくわかる気がしますよ
これはいかんわ、っていう感じになるよ
でも、女の子たちのブルマはぜひ復活してほしいな >>228
アディダスのジャージなんて当時知らんかった。
ウインドブレーカーが70年代に流行ったけど本校ではプライベートでも
制服か学販ジャージ着用という校則だったから市販ブランドなんて知らんなぁ。 ライン入りのブルマーは、そのデザインを採用した学校のアイデンティティ。
これを否定することは指定体操服を否定することになる。
汎用のブルマーもいいけど、独自のデザインのブルマーがあってもいいじゃないか。 スクールアイテムは紺無地に限るね
制服もブルマもスクール水着も 小学校はラインあり
中学校はラインなし
小学校は割りと下だけブルマになる女子も一定数いてそれがたまらなかったんで、自分はラインあり派 >>225
自分の通った高校の学年カラーは臙脂で、それまで紺しか履いたことがなかったらしい
クラスの一部女子がすごく嫌がってた様子だった
シャツを伸ばしてブルマ全体を隠したりと抵抗していたね >>237
思春期はちょっとした事に敏感に反応する事有るからな
後から考えるとなんでか理由が分からない事が良く有るよ 臙脂や緑だと履いていると言うよりも履かされていると言った感じなので恥ずかしいござるな。 ブルマーをリアルタイムで生で見れたのが小学生まで、という世代だけど、女子が最も魅力的に見える魔術としてブルマーが復活しないかなと常に思っている
どんな体型の女の子も魅力的になれる、何なら思春期ならではの多少ぽっちゃりした女子の方が似合うくらい
学校文化にブルマーが還ってくるのは現実的にやや難しいと思うけど、原点に戻って「機能性、女性の解放」と捉えて、何らかの復興ができないかな?
バズることに余念がないT●kTok●rとかが反応したら、ブルマーまさかの再流行!?とか面白要素を含みつつ、やんわりとブルマーが再び嗜まれる可能性はゼロじゃない >>241
その言い方やめろ
こっちまで恥ずかしくなる
童貞丸出し なんかこのスレって以前から思ってたんだがいつでもジメジメしたきのこ生えてて澱んだ空気が勃ち込めてるよね >>247
そりゃあこっそり楽しんでたものが急に世の中の悪となりこの世からさっぱり消えてしまったら心も荒んでくるだろう >>166
後ろ姿は茶髪でギャルっぽいのに白い大きなハミパン
アンバランスで良いね >>236
中央の私服ブルマいいね
5~6年生になるとクラスに一人や二人はこういうのや
体操服だと裾でブルマを極力見えないように隠してるのがいた
私服ブルマ=下だけブルマ、当時は日常に溶け込みすぎで別に何とも思ってなかったけど、
今こんな格好を長時間見てたら欲情を抑えきれなくなっちゃうよww 中3の時、同じクラスのバスケ部女子に模試どうだった?って聞いたら
まっすぐ両手を上にあげ、バンザイのポーズをとった。 模試の結果はサッパリだったという事だがそんなことよりも
上はタンクトップ、下はブルマーという服装、腋の下の毛穴丸見えついでに横乳や胸のラインもモロわかり、
そして女のニオイがプーンとただよった。
しばらくの間オカズになった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています