陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
今朝起きたら夢精してて号泣したまで読んだ。 >>132
自分の言説を自分で拒否する
陸上競技は見せ物であるという結論に固執するあまり知性をかなぐり捨てた、もはや救いようのないパラノイア 見せ物ではないから無観客、非公開でも成立し得るわけだが、そういう論証も自分のなかでやってないんだろうな 日本て世界で一番陸上競技場があるんだぜ
税金で建てたやつな
ほぼ全部の市町村にあるからな
それなのに未だ室伏とQちゃんと野口さんと男子リレーしかメダルがない
メダルどころか入賞もほぼない
これだけ恵まれてるのに結果は出さないクッソ雑魚のくせに主張だけは一人前なんだからしょうもないなと思うわ
市町村の陸上競技場は全部潰してほしい
税金を使わずに学校と実業団のグラウンドだけでやればいい 見せ物って言葉に引っかかってる様だから答えてるけど固執してないよ
それを訂正して欲しいならするけど人に見せるものだよ
人前で決着をつけることが競技なんだからそれが大前提
そのためにいろんな人が関わって成り立ってるんだよスポーツに限らず競技大会というのは
優秀な結果を残した人を公に称える準備までしてるの
後は最初に言った通り禁止されたものは禁止
でも変な目で見ないで、というわがままは頑張ってる人を見る人がいる以上根本的には解決しないよ、と言いたい
じゃあ寝る 「変な目で見ないで」というのは選手の偽らざる思いであって、そこまで否定するのはもはや内心の自由の否定、人権蹂躙も同じだろ
クソみたいなワガママをやってんのはお前みたいな勘違いした馬鹿共のほうだと、いつになったら気付ける?
そして我々の趣味やその為の場の持続可能性を脅かしてるものが自分たちだという自覚も持て
そこから目をそらすために知能を使ったって、状況は絶対に改善せず、悪化していくのみだ >>139
変な目で見るのも内心の自由。お前は人のことより自分にブーメランが刺さってる事に気付け 現状の解決策は、嫌だと思う奴自身が恥ずかしくないと思うもの着て競技するしかない。 それか、嫌な気持ちより着るメリットや着たい気持ちが上回る選手は、ある程度デメリットに対する覚悟を持って着るかだね 某県の高校はブルマからショートスパッツ化したとこがいくつかあったな 機能に大した意味はないんだから、あとは見栄えだけだろ 陸女、特に短距離の陸女って何であんなにケツがデカいの?
小さいのが普通有利じゃないの? >>144-145
変更したところでまったく意味がないことがよく分かる >>144
むしろショートスパッツの方が土手の盛り上がりが分かりやすくてエロい >>139
「変なレスしないで」
これがお前にずっと何スレも荒され続けて内心の自由を否定され人権蹂躙されてるこのスレの住人の偽らざる思いなんだけど
気付けっていうなら、まず最初にお前がその気持ちに応えてここから去るべきなんじゃないの?
これ以上お前がここに居座るってことは、お前自身がクソみたいなワガママをやってる勘違いした馬鹿ってことだよ
お前がどれだけここにグダグダ書いた所で、何の意味もないし何も解決しない、誰一人お前の言うことなんて賛同してないんだから状況は悪化していくのみ
ヤフーのコメ欄とか自分のブログにでも書いてりゃいいんだよ
二度と書き込むな 糞以下の誰も読む気が起きない長文よりも
画像貼れよ 最近SNSで精子ビジネスが横行してるけどボルトみたいなオリンピックメダリストの精子ならお金出してでも欲しいってのいるんじゃないの? >>155
よく言ったその通り。
139は客観的になれず自分本意でしか語れないから言ったことが全部自分に返ってきて反論も出来ず仕切り直すことしか出来ない
次も「いつも言ってるように」から語り出すんだろう >>139
この人も陸上競技を撮影してる人なんだろうか
エロ目線で撮ってないのに追い出されるから文句言ってる人? ここで長文垂れ流してるのは自分が何を求めてるかには触れず
俯瞰的な立場を気取ってるやつばかりだからな マスメディアはイジメや盗撮を断罪するけど
1番イジメや盗撮を楽しんでいるのはマスメディアですよね マスコミは儲かるからやってるだけで楽しんでるのは大衆じゃないの >>140-141
それを他人の行動や価値観に適用しようとするのは侵略だろ
救いようのないバカだな >>155
お前みたいなガイジがこういう場の存続を危うくしてんだよ >>165
趣味と場の持続可能性だよ
それが全てだろ
生活も経営も >>181
変な眼でみる=執拗に撮影する
では無いわ馬鹿め >>182
お前の理屈ならこういう場の存在も否定しなきゃ駄目だろ愚か者め >>187
いらそうはならんやろ
我々の趣味は基本的にアングラでメインストリームではないのだから、そのノリを表の世界に持ち出すな、適用するなって事だよ
向こうの世界がメインストリームで、選手も主催者もメディアも法律家もあちら側
我々はそこからこぼれ落ちてくるものを食って生きてるんであって、本来それは我々のための畑ではないんだよ
そこを弁えないから、今般起きてるような軋轢や衝突が起きる
潰し合いになれば残るのはメインストリーム側なんだから、それは我々としては避けるべきだろと 前に誰かが書き込んでたけど「エロのSDG's」ってのは本当に本質的で至言だったと思うよ >>182
いつもは変な日本語だらけの長文なくせに言い返せなくなると罵倒の短文かw
頭がいっぱいいっぱいなのが良く分かるわ
知能も精神も問題あるのに難しいこと考えるからそうなるんだよキチガイ >>181
はい、またブーメラン
お前自分の書き込み時間置いてから見直してみろ
変な目で見るのが侵略?救い様の無い馬鹿だな! >>192
誘拐犯が自分を取り押さえようとしてる警察官に対して「逮捕監禁が罪なら俺にもするなよ」と喚いてるのと同じ 伸びてると思ったら、また加齢臭プンプンの行き遅れたオヤジが騒いでるだけか
くせーよおっさん >>193
おい大丈夫か?言ってることワケわからんぞ?
そして多分同じじゃない 選手に対して「画像や動画を撮られて性的搾取されるのが嫌なら競技なんかやめちまえ」「大会に出るなら撮られるのを嫌がるな」みたいな事を主張するのは暴論なんよ
それを咎められて「俺の気持ちはどうなる」なんてやられてもね
そんなのは内に秘めて外に出すなって話
被害を受けてるわけでもないんだから もっとこっそりやるから許してくれってのが正しい選択だと思う(口に出してそう言うわけではない)
そういうのを理解しない異常者や異常者の真似をする愉快犯をどうにかできるかが課題 >>197
ここに書き込むだけで済ますなんて内に秘めてるようなもんだろ
それを責めるならお前の主戦場はここじゃない
選手本人のSNSに凸してる奴に凸してこいよ。そして駆逐するまで戻ってくるな >>199
そういうキチガイに大っぴらに賛同してる時点でお前が非難されることは避けられない
論点を逸らすな ID:JQ6K3DXG0みたいのは今ウマ娘界隈で問題になってるような愉快犯の壊し屋の亜種でしょ
撮影制限の問題が報じられてからどこからともなく現れたし
撮り鉄でもこんな狂った擁護なかなか居ないのに数人張り付いてるってのは、それ自体が目的に違いない
相手にしない事 >>202
全然違うだろw
てかウマ娘のあれはウマカスが艦これファンのせいにしようとしてるだけだわ 西川口の撮り鉄みたいなもんだな
自分勝手主義で他人に迷惑かける奴 >>179
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w >>205
ここは日本人専門ではないからいちいち指摘するのやめろ >>200
取り敢えずコテ付けて
ここの住民を啓蒙して世を良くしたいのならコテ付けても支障はなかろう?
今後コテも付けずにだらだらと書いてきたらお前は単なる煽りたいだけの荒らしということで 朝鮮人のkポップの人って殆どの人がエラの骨を削る整形してるんだよね 去年仕事で韓国にいったとき、公園歩いてたら「あんたら日本人か?」って爺さんに
呼び止められて「そうだけど?」って答えたら、突然握手されて深く頭を下げられた。
「反日活動の全ては自分の利益しか考えていない政治家と、そいつらに騙されている
一部の民衆がやっていることで、多くの韓国人は日本が大好きだから、テレビだけ
見て韓国を嫌いにならないでほしい」
みたいなことを言われた。
たまたまその爺さんが親日なだけかと思っていたら、ホテルや食堂で働いている
若いスタッフにも同じようなことを言われた。
向こうの出版社にそのことを話すと、韓国のごく一部で行なわれているカルト的な
活動が、まるで韓国の常識のように日本で報道されていて悲しいと語った。
ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、韓国なんて行きたくなかったけど、
行ってみなきゃわからないもんだと思った。
信じてもらえないかもしれないけど全部作り話です。 ほんとだ明日雨だな
今日と明後日休み取れず断念したが逆に良かったか 雨の日はカッパきてカメラも防水の布で包んだりしてると撮影しててもバレない 陸ブル研究家 @rikuburuspecial
以外で陸ブル画像貼ってるツイッターアカウントって、知って見えます? >>208
他人に無理矢理レッテル貼る前に、お前はどうなんだ?
競技用ウェアのフェチやそのコミューンを持続させる事を最優先に考えるのかどうか アマゾンで各社陸ブルの購入が困難になってきたけど
時代は最早スパッツに移行するのか?
スパッツになったら魅力半減でオマエら変態なんぞ 陸女なんて見たくもなくなるやろ?
競泳水着がスパッツ型になってしまったかのように・・
これだけケツワレや食い込み股間アップの盗撮画像が出回れば彼女たちも流石に警戒するってばw >ALL
いっつも疑問に思ってることなんですが、
JC・JKまではNISHI(ニシ・スポーツ)のユニフォーム着用してる学校が多いんですが、
JD・OLになると圧倒的にMIZUNOかASICSに変更するのは、なんか理由があるんですか?
ユニフォームの予算の関係ですかね? >>228
過去によく似た質問が出てたな
ちゃんとアンサーもあったから探してみな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています