陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オッサン!!画像貼れよ!!気持ち悪いオッサンの話は聞きたくねぇんだわ! >>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 >>1
乙
>>8
嫌なら来なけりゃいいのに文句だけは一人前のゴキブリ朝鮮人 >>16
機能性を追求すればそれが美しくなるもの
選手が動きにくいのは論外だけどいずれ進化する
そしてそれがどう進化しようとも結局エロい >>16
全身タイツは体のラインが丸見えだからそれはそれでエロい目で見るヤツはたくさんいるよな >>13
ハートでマスクされてるのは何が写ってたんだ?
陰毛? だから画像貼るなって!!!
この汁男優レベルの底辺たんつぼが野郎が! 見たか?この>>25クソ寒いハゲオヤジの書き込みを
これみて誰が面白いと思うんだろう??ID隠してまで書く内容がコレかよ
どうせネットではイキリ散らかして、リアルでは加齢臭プンプンの行き遅れたハゲオヤジなんだろうな
たまには外でたら? 【悲 報】
日本陸連、陸上女子ユニフォームにて陸ブル廃止からスパッツ着用義務化を検討。 >>13
ブラとブルマでメーカー違う組み合わせは貴重
somaさんかな? より速い世界の選手がブルマで走ってる中ダラダラスパッツ姿で走ってな 陸上女子なんて露出以外何の魅力もないザコカススポーツなのに
こうなったら廃れていくのは早いだろうな
まあすぐに利権スケベじじい共が欲出して復活するだろう まったくだ
記録出してから騒げ
どいつもこいつもケツばっか出しやがって >>13
アマはこの食い込み直しに注目しがちだけどやはり1カット目の盛りマンぶりに目が行くわ。 会場入り口で紙提出やらなんやらしてるけど
済の奴らに紛れて無視して余裕で入れるなw
ウケるw ザルw ざまみろクソがw 中京大学女子短距離選手のMIZUNO製のセパレートブラの色がクリーム色で、
汗をかくと肌が若干透けて見えて、実に奥ゆかしい。
なおかつ陸ブルが濃紺で股上がショート丈でハイレグで
ケツにお馴染みの三本川のステッチ入りでケツワレしっかりと食い込みやすいという
昭和っぽいカラーリングにエロ仕様が、懐かしくもありエロかっこいい!!
まるで中華そばの如く、派手さもパンチもないが、
純粋にシンプルで飽きがこない、これぞ陸上をこよなく愛する模範的な女子陸上選手の鑑みたいな子には
相応しいユニフォームといったかんじか。 オメエらほんと社会のクズ。リアルではうだつの上がらないクソ雇用民or子供部屋オッサンなんやろね。アスリート大切にしろや 性的な対象というけれど画像は現実のありのままを映しているにすぎない。 自分は、そこらのアイドルやグラドルの水着写真よりも
陸女のユニフォーム姿の方が健康系グラビアにしか見えないです!
鍛え上げられた女性の筋肉は美しい、最早芸術の域やと思います。 >>50
そう、芸術的コメントしようや、スラリと伸びた手足と引き締まったボディは日本女性の身体作りの手本。躍動するしなやかな筋肉美。 ウチの姪っ子は、現在某大学の女子陸上部で短距離専門なんやけど
中学・高校・大学と陸ブル履いて試合に出たことがないって話してた。
その理由を聞いたら「実際走り出すとお尻に食い込んじゃうし、
なにより男子が無意識にもチラチラとお尻や股間を見てくるのがキモイww」
からだそうです。
よって、ウチの姪っ子は、今までスパッツしか履いて走らないんだそうです!
あとウチの姪っ子曰く ブルマ採用校は、どうも男性の陸上部部長や顧問にコーチの悪趣味で
半ば強引に女子部員に履かせて走らせようとする傾向が高いと言い、
スパッツ履いたからと言ってブルマよりも股関節や太股・腿の裏の可動域が制限されるわけでもなく
逆に少し加圧がかかったり、パンツやインナーのはみ出しも気にならないので
思いっきり腿を上げて走りやすくなるそうです。
セパレートブラについては、ランニングシャツよりお腹周りの布がない分
風の抵抗がない分 早く走れるそうです。
姪っ子はFカップの巨乳ちゃんなので、
セパレートブラは、風の抵抗を減らすため胸をサラシを巻いて押しつぶすようなインナーゴムがきつめの特注モデルを着て走るそうなので
結構胸がきついそうで、レースの前後に着替えて、レースが終わって見学するだけになったら
普通の下着に着替えるそうです。 本日14時からサンテレビで第69回兵庫リレーカーニバル放送
とりあえず録画予約 ごちゃごちゃうるせぇな
その姪っ子とやらもどうせ弱小なんだろうな
勝ちを取りに行くにはケツが食い込むとか普通は気にしない
所詮思い出作りの部活動 特定の大会名出すなや、この底辺ゴミ野郎。
今までこのスレで標語リレカがどうとか書かれた事なんて無かった。実際の名称が出るとリアリズムが増してさらに警戒されるだろ。このドグサレゴミ野郎が! >>60
14時からではなくて12時から18時40分まで >>65
これは男子と女子の対比で使われる画像やろ?
女子の場合も貼れよ JC陸上選手のinstaに「もう赤ちゃん産める体だね」って書き込んでブロックされるの快感すぎる >>74
俺の師匠なんか拾い画像でJC垢を偽装して「私も陸上やってるんですがタンポンですか?ナプキンですか?」みたいな質問してたぞ。
一瞬で見抜かれてブロックされたらしい。 体操は早速スピードスケートの全身スーツみたいなのになってたしな You Tube画質悪すぎ きょうびどうやったらこんな荒くできんねん >>75
死ね
こういうカスどものせいで陸上だけでなくスポーツ全体の性的画像騒動に
絡みガイジの問題なのに撮影にすり替えられちまったからなあ おいオッサン!!!!! 貼れよ!!!!!
今日のノルマ達成してねえんだわ!!!!! >>13
さっさと消せよクソ野郎よぉ!
通報するぞ! この動画みたいにあからさまに尻のアップ撮ってるの指摘されたら一発アウトなんだろうな
遠景で流し撮りしてれば文句言われる筋合いない気がするのだが
https://www.youtube.com/watch?v=pBrG3Cu8dbI やはりお尻って素晴らしいですね、さよなら さよなら さよなら >>90
微妙だなあギリギリセー・・・アウト?かも
画面いっぱいのドアップではない
客席から撮ってるんだから後ろ姿が多くなるのは当然
て主張し続ければ難を逃れられるかも?って感じか >>93
これ聞いて、選手が後ろ向いたから撮れちゃったんだよっていう言い訳思いついたんだけど
それは分かりました、でも消して下さいって言われたら従っちゃうよなあと結局なんの解決にもなってなくてショボンした >>90
完全にアウトでしょ、下半身を映してる割合が多すぎる。あからさまにマニア狙った映像でしょ。こいつのうのうとこんな映像出して広告付いてやがる。みんなでyoutube通報!通報!迷惑防止条例適用! 唇パーポーはセーフなのか?
サムネは尻が多いけど中身は風景 唇うんたらは著作権で潰せるよな
どこに知らせればいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています