陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりにPコレを見たら販売を止めてるのが結構いるね
厳しくなってるのに転載されてたらそうなるか >>284
脚長いな(´・ω・`)
エロというか美しい こういう時勢なのを逆手に取って、よくあるコスプレAVじゃない、スポーツウェアフェチのためのレーベルができないかな マニアは重箱の隅をつつきたくなるし個人ごとに趣味が細分化してるし
疑似で満足いくものを作り出すのは難しくて商売にならないんじゃないか 批判を無くすことなんかできないし、そんなことを求めるのは表現の否定と同じだと思うよ
商業として成立するものができるんじゃないかなってこと
スタイルの良いモデルにちゃんとしたウェアを着せて、問題はその後かな
ウマ娘の競争シーンがカメラアングルの妙で臨場感を演出してると話題になった(youtubeで確認したら確かによくできていた)けど、ああいう工夫ができれば我々の琴線に触れるものが撮れるんじゃないのかなと思ってる 疑似はいらぬ
現役アスリートの無駄のない肉体美は表現できないよ 人間とチンパンジーが素手で本気で戦ったらどっちが勝つの? >>314
チンパンジーに顔をかきむしられて顔が無くなった事件がある パンくんが自転車の補助輪を自分で外して乗って志村園長に褒められるシーン、後でよく考えたらボルトを素手で外しててゾッとした 親指を目につっこんでグリっとやれば終わりちゃうんけ? チンパンジーには流石に勝てると思うけど、ゴリラだったらどうだろ
プロレスラーあたりだったら多分ゴリラに勝つと思うけど我々素人だと勝ったとしても無傷ではないだろうね チンパンジーの飼育担当はナインフィンガーと呼ばれる >>318
並みの人間がチンパンジーに勝てるわけないじゃん
あいつらめちゃくちゃ強いよ
並みの人間が素手で勝てるのは中型犬レベルだろ チンパンジーの握力200kgだぞ
それだけ筋力に差があるってことなのに勝てるわけないだろ ケンカに自信ないヤツ多すぎてワロタ
さすが5チャン(失笑 >>318
ゴリラに勝てる人類とかチャック・ノリスがギリギリいけるかどうかだろ 動物最強議論で登場するレベルのゴリラにプロレスラーごときが勝てるとか釣り針大きすぎてよっぽどコンプレックスの塊なんだろうな 思ってたよりスピード早くね?
室伏長官レベルのフィジカルないと止めるの難しそう
https://youtu.be/3T0z1CT-nR8 普段から分かってることではあるが
ここにも脳筋けっこう多いよな ゴリラやチンパンジーに人が勝てるわけない
どこか掴まれるか噛まれるかしたら終わり キデとかいう撮影者特定したわ。多分。次、競技場にいたら通報するわ。 >>327
奥に戻ったゴリラ2匹が台本通りだったなと肩たたきやってたら笑えるな おまえら、ケンカはやめてバレーの尻を楽しめ(・∀・) >>332
やっぱり今回も山ガールみたいなかっこしてた?カメラはおそらくパナのGH5かS1犯売してる動画の味付けは完全にパナやね あと、手ぶれを押さえるために三脚使ってるハズ。だからバレバレ >>344
はいてる本人はブルマよりやばいというのを理解してないのかな 個人的には顔、人物名、大会名、背景とかが実在のものである必要はないけど
全体としてなるべくそれらしく自然な方がいいから
そういう部分をうまく架空のものに置き換えるような技術が普及してくれないかなあ
ついでにCGの陸上競技者シミュレータがあってもいい >ALL
「陸ブル同好会専用コンテンツ」に入会する価値ってありますの? 最近フェミ様がギャーギャー言うせいで企業が展開でもコンパニオン使わなくなったせいかバレーとか陸上でえっちな格好してるのに企業ロゴがバーンと入ってるのにチンコが反応してしまう。 >>339
視聴率が取れる方を地上波にしないといけないからしゃーない この中にkideがいるねぇ〜必死に話題を変えようとしてる。魂胆見え見え インナーもハミ出ないように相当ハイレグなんだろうな kideは山ガールみたいな恰好だよ笑
あと、その一味が2人くらいいる。 >>358
一番右の子むちゃくちゃプロポーション良いな。
ヤンマガのグラビアくらいできるだろ。 >>367
ええぇ〜こ、ここれがかわいいだと?
カエルみたいな面してんじゃんw
こういうファニーフェイスはカワイイじゃなくてかわいらしいと言おうな! >>370
kideって個人と思ってたけど、組織で動いてるの?こりゃたちが悪いわ。。。選手との位置関係、カメラの機種で奴だ!ってすぐ分かるから気をつけて! 中京大中京だけミズノの中で突出してエロい。というかasicsさえ超えてる >>378
そうだね、いちことか言うブス専もいるからねw >>379
へぇ〜いちこはブス専なのかwなんでお前みたいな下種が知ってんだよアホw
間違いだらけの日本語で煽る低脳荒らしのお前はどんなツラしてんだ?
どうせゲロやドブやクソの方がマシってくらい醜いんだろうなあ >>368
可愛いよね、プリティってよりキュートな感じ。 バレースレはスレストされ続けてなくなったから
スレ違いだし貼らない方が良いと思うよ バレーのユニはこれはこれで股間と尻が独特なエロさがあって良いんだよな 何かの参考用とか特にすごいとかで単発で上げるならともかく
連続して貼るとやはりスレ違いとしか >>382
>>386
お前らは存在自体がスレ違いのキチガイだからさっさと去った方が良いと思うよ
この世から >>388
キチガイはお前だぞ
まぁ自覚ないからこそのキチガイだから仕方ないが さすがにバレーボーススレでやれや
連投しつこいぞ荒らし >>370
だよな
スタート時の動画、バックショットとゴール付近からの2視点あるもの
前ここで複数って言ったら必死こいて否定する奴いたけど バレーは観戦に限るぜ
目の前にケツがドカって来るからな
理性失いそうになる
今はコロナで全然ダメだけど >>389
>>391
こんな過疎スレ、スポーツ女子の画像貼ってくれるだけでありがたいだろ
お前らみたいな頭の悪いクソゴキブリが湧いてくる方がはるかに有害なんだよ
小さいことにバカみたいに拘って撮り鉄とかと同じで知能に遅れがある発達障害だろ
貼ってから文句言えよゴミ バレーのスレって落ちてから見てないけどどこかで復活してるのか? 本当に引きこもりオッサンしかいないのかよこのスレ
サーフィン行って帰ってきただけで新着スレ60とか外出ろよオッサン共 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています