陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
一番右の子むちゃくちゃプロポーション良いな。
ヤンマガのグラビアくらいできるだろ。 >>367
ええぇ〜こ、ここれがかわいいだと?
カエルみたいな面してんじゃんw
こういうファニーフェイスはカワイイじゃなくてかわいらしいと言おうな! >>370
kideって個人と思ってたけど、組織で動いてるの?こりゃたちが悪いわ。。。選手との位置関係、カメラの機種で奴だ!ってすぐ分かるから気をつけて! 中京大中京だけミズノの中で突出してエロい。というかasicsさえ超えてる >>378
そうだね、いちことか言うブス専もいるからねw >>379
へぇ〜いちこはブス専なのかwなんでお前みたいな下種が知ってんだよアホw
間違いだらけの日本語で煽る低脳荒らしのお前はどんなツラしてんだ?
どうせゲロやドブやクソの方がマシってくらい醜いんだろうなあ >>368
可愛いよね、プリティってよりキュートな感じ。 バレースレはスレストされ続けてなくなったから
スレ違いだし貼らない方が良いと思うよ バレーのユニはこれはこれで股間と尻が独特なエロさがあって良いんだよな 何かの参考用とか特にすごいとかで単発で上げるならともかく
連続して貼るとやはりスレ違いとしか >>382
>>386
お前らは存在自体がスレ違いのキチガイだからさっさと去った方が良いと思うよ
この世から >>388
キチガイはお前だぞ
まぁ自覚ないからこそのキチガイだから仕方ないが さすがにバレーボーススレでやれや
連投しつこいぞ荒らし >>370
だよな
スタート時の動画、バックショットとゴール付近からの2視点あるもの
前ここで複数って言ったら必死こいて否定する奴いたけど バレーは観戦に限るぜ
目の前にケツがドカって来るからな
理性失いそうになる
今はコロナで全然ダメだけど >>389
>>391
こんな過疎スレ、スポーツ女子の画像貼ってくれるだけでありがたいだろ
お前らみたいな頭の悪いクソゴキブリが湧いてくる方がはるかに有害なんだよ
小さいことにバカみたいに拘って撮り鉄とかと同じで知能に遅れがある発達障害だろ
貼ってから文句言えよゴミ バレーのスレって落ちてから見てないけどどこかで復活してるのか? 本当に引きこもりオッサンしかいないのかよこのスレ
サーフィン行って帰ってきただけで新着スレ60とか外出ろよオッサン共 >>404
後ろで野郎が着替えてるだけな
くだらん >>400
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w kideが必死に話題そらそうとしてるね〜。さっさとタイーホされてよ。大っぴらにやりすぎてるから捕まったらTVで報道されるでしよ。 >>411
ただしユニフォームで5割増カワイくなるだけの法則やけどw >>411
ウェアがシンプルでゼッケン等もない
顔や髪色
背景に何もなく画面内にこの3人しかいない
あたりがAVみたいに見える理由かね You tubeの陸上動画の野放しどうにかしろよ!完全に金稼ぎの手段になってるじゃねーか!!!
競技運営側の映像をパクって、きわどめの映像探して編集してあげるだけで、広告費で金稼げる。
こんなの馬鹿げてるでしょ。さっさと広告剥がして動画削除しろよ。
このアホの金稼ぎのせいでますます陸上の撮影規制が厳しくなる! youtubeが収益化システムを導入したことのプラス面って
他者に権利があるものを扱ったときの収益が権利者に入るようになったことで
他者に権利があるものを扱うことが100%著作権侵害行為というわけではなくなったことしかないと思ってる
(権利詐称がまかり通ってて問題になってるわけだが)
オリジナルな映像コンテンツについては知らん デンソーの赤いユニフォームって、なんかダっサイねん、、 >>420
ゼッケンで言えばいいのに
3人ともかわいい ひなみんみたいな背のちっちゃい子が一生懸命走る姿がカワイいんだけど
やっぱ大学2年(二十歳)を境に背が高い女子の方がスライドが伸びるので
圧倒的に追い抜かれちゃうよね?
所詮 背が小さくて足が速い女子は、体の使い方が上手だけど
二十歳過ぎると身長や体躯の良さには勝てないよな? >>423
膝付きの意味あるのかな?アスファルトの上で痛いだろうに kideは今年で終わりだよ。正義の俺が何とかしてやるよ。 >>420
これってコラだっけ?
元画像は隣にもう一人ビジュアルイマイチの子がいて
後列には野郎 バレーボールは絶対に写真の方が良いわ。
本物はデカすぎて引く。
体操はリアルが良い。明るそうに見えて写真だと暗くてソフトウェアでなんとか解像してる感じ。
肉眼だと綺麗に見える。 ヘタクソな編集は広告屋から見ると一目瞭然
残念だよほんと >>435
ブサイクではないけど、いちこもあいこもイモい。小動物的なかわいさ。色気が微塵もない ウエア姿が最高到達点である選手達に対して何をいつまでも中傷してるんだよ鬱陶しい 福岡大のユニがミズノだったからわからなかったけど兒◯さんの尻の迫力はモトカと同等レベルだね
代表ユニのアシックスだと凄いムチムチ 福岡大のユニはシームが一本線だから兒玉ちゃんのデカ尻は結構目立つはず >>447
通報&家宅捜索推進よろしく
てか、無観客じゃないの? >>442
人生で一度も男に愛されたことがなくてフェミに堕ちたゲロブスが荒らしてるだけだよ 下はもはやただのパンツみたいになったから上の進化に期待したいけど、乳揺れ防ぐためにも露出の少ない服しかないだろな >>447
これで何もなかったらお前にはもう期待しない 役員が見回りしてるが撮影してる奴が多過ぎて何とも手が出しようが無い様子
こりゃ一律規制来るかもなあ 役員が見回りしてるが撮影してる奴が多過ぎて何とも手が出しようが無い様子
こりゃ一律規制来るかもなあ 逆に、なぜ一律規制しないのかと不思議でならない。
本気で選手を守る気あるんかね。 織田記念もだったが不気味なほど対策が緩いな
これが答えなら有り難いが まず当局はネット上の画像アップ販売を見せしめで書類送検してくるはず >>458
本人の嫌がることをやったら誹謗中傷になるらしい >>458
どっかの誰かがお前の写真を勝手にネットにあげられてたらこわいだろ >>459
今まで何もなかったし、ここ数年で法律が変わったって話も聞かないからこの先も当分何もないな (当事者でも裁判官でも警察でもないけど)犯罪だと主張する人もいる 北九州は2年目一日目の表彰途中まで撮禁エリアで撮ってもお咎めなしのゆるゆる体制だったのに、1日で常に役員をスタンドに張り付かせる超厳戒体制に変貌した。油断は禁物。 >>458
このスレでそういうこと聞くのは止めといた方がいいよ
「ネット画像の被害者選手達は裁判を起こそうと思ったら一人ひとりがそれぞれ弁護士雇って個別に行わないといけない」とか平気で言うとんでもない阿呆、というか統失とかいるし 世界リレーでも欧米のいつもブルマだった国がロングタイツに変わってたりしたからブルマ廃止は世界的な流れだろうな。ポリコレが憎い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています