陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
ブサイクではないけど、いちこもあいこもイモい。小動物的なかわいさ。色気が微塵もない ウエア姿が最高到達点である選手達に対して何をいつまでも中傷してるんだよ鬱陶しい 福岡大のユニがミズノだったからわからなかったけど兒◯さんの尻の迫力はモトカと同等レベルだね
代表ユニのアシックスだと凄いムチムチ 福岡大のユニはシームが一本線だから兒玉ちゃんのデカ尻は結構目立つはず >>447
通報&家宅捜索推進よろしく
てか、無観客じゃないの? >>442
人生で一度も男に愛されたことがなくてフェミに堕ちたゲロブスが荒らしてるだけだよ 下はもはやただのパンツみたいになったから上の進化に期待したいけど、乳揺れ防ぐためにも露出の少ない服しかないだろな >>447
これで何もなかったらお前にはもう期待しない 役員が見回りしてるが撮影してる奴が多過ぎて何とも手が出しようが無い様子
こりゃ一律規制来るかもなあ 役員が見回りしてるが撮影してる奴が多過ぎて何とも手が出しようが無い様子
こりゃ一律規制来るかもなあ 逆に、なぜ一律規制しないのかと不思議でならない。
本気で選手を守る気あるんかね。 織田記念もだったが不気味なほど対策が緩いな
これが答えなら有り難いが まず当局はネット上の画像アップ販売を見せしめで書類送検してくるはず >>458
本人の嫌がることをやったら誹謗中傷になるらしい >>458
どっかの誰かがお前の写真を勝手にネットにあげられてたらこわいだろ >>459
今まで何もなかったし、ここ数年で法律が変わったって話も聞かないからこの先も当分何もないな (当事者でも裁判官でも警察でもないけど)犯罪だと主張する人もいる 北九州は2年目一日目の表彰途中まで撮禁エリアで撮ってもお咎めなしのゆるゆる体制だったのに、1日で常に役員をスタンドに張り付かせる超厳戒体制に変貌した。油断は禁物。 >>458
このスレでそういうこと聞くのは止めといた方がいいよ
「ネット画像の被害者選手達は裁判を起こそうと思ったら一人ひとりがそれぞれ弁護士雇って個別に行わないといけない」とか平気で言うとんでもない阿呆、というか統失とかいるし 世界リレーでも欧米のいつもブルマだった国がロングタイツに変わってたりしたからブルマ廃止は世界的な流れだろうな。ポリコレが憎い あれ?今日って日本陸上のNHK放映あったんじゃないの? 他にも水戸は面倒だぞ
一週間前からの体調管理シートを観覧者も提出しないと入れない
大阪行く方がいい >>477
名誉毀損で逮捕されろよ、オマエ。朝一くるから気をつけてな >>479
名誉毀損は裁判所から手紙が来るだけだろw
家宅捜索とは違うだろアホw 投擲はみんなキツイけど槍投げだけは別。
しかもリリースの瞬間の弓なりになった姿は男子と違って女子らしくてたまらん。 あいこちゃん、今日も走る姿かっこえかったわ
200mはスタートがメインスタンドから遠いからブレブレ
https://i.imgur.com/g51h2xB.jpg
静岡国際で初めて撮影内容確認させてもらってよいですか?と声かけられた
俺はこういう構図しか撮らんから堂々と見せたよ
ありがとうございましたとだけ言って去っていった、二人組のブレザー着たおじさん >>467
それはどうかね。あのタイツより明らかにセパレートブルマの方が走りやすいと思うし、結局選手の考えそれぞれで混在するようになるだけじゃないの? >>485
これも”立命ユニ補正現象”の典型ですね。
つまり実際の3倍以上”つよカワイイ感じ”に見えるんですわw >>480
バーカ!オマエは迷惑防止条例、名誉毀損、肖像権侵害、脱税。罪のデパートだろ、なぁkide。とりま脱税で取っ捕まえるのが一番だわな、絶対納税なんてしてないわなぁwww
動画サイトに紹介かけりゃ一発で身元ばれんじゃね。 確定申告ぐらいしてそう
動画の販売なら事業内容としておかしくない >>491
おまえバカ〜?てかkide本人でしょ
犯売野郎が確定申告なんてするわけないでしょ。もう何年分もたまっているよ。震えて眠れや そりゃ全銀把握してるもの国税は。ある程度のが組み込めるなら乗り込んでくるよ。当然申告してるだろよ。ソースは俺 kideを叩いてる奴は何で他の販売者は叩かないの? キデを捕まえるとかいきまいてた奴でしょこいつ?
どうせカメラ代どころか会場までの交通費もチケット代も出せないおっさんが妬んでるだけの妄想とみたw 副業というかちょっとした小銭稼ぎみたいな販売者は撤退してるな
どうせ転載されるだろうからと買わなかったけどいくつか欲しいのがあった >>496
この規制が厳しくなるご時世、難癖つけて見せしめでいつタイホされてもおかしくないから、撤退が正解でしょ。特にここ1-2年の動画をさばくのは勇気いるぜー。選手がその気になれば kideはガチ本業だろうからなあ
ユニが潰れるか自分らが潰されるまでやるんじゃね 撮影するならカメコが多いエリアでみんなで撮影すると声かけされにくい傾向があるな 夢精はフツウの射精よりも気持ちいいのは事実だと思う
俺の場合、最初チ〇コの先っぽがムズムズし出してからの怒涛の射精
しかもこの射精の時間がフツウの射精の倍くらい長い
・・・・ただしパンツが汚れるのは本当に迷惑だね、実は今朝もやらかしちまったんだよ
そしてシチュエーション的に毎回ぜんぜんエロくない場面で突然射精(夢精)が始まるのもやめてほしい
俺は四十代前半、割と溜め込んでしまうことが多いせいか(?)年甲斐もなく夢精をやらかす方だと思ってる
ひどい時なんて1週間に3回もあった >>506
これは悩みどころだよな
カメコが固まってると声かけされにくいが目立つ
ぼっちでいると目立たないが声かけしやすい 藤井彩乃の画像を検索すると尻がはみでてる画像ばかり出てくるw 股を開いて座ってる画像も
かなり多く表示されて嬉しい >>508
この見事な尻は更年期フェミBBAが発狂してやめさせますわ。 お前ら韓国クソとか言ってるけど韓国行って
人や町並みを生で見て言ってんの?
ろくにテレビすらも見ないで韓国批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されて韓国批判かよ
俺は韓国行って韓国の人と触れ合った
そして思ったんだけどやっぱり韓国ってクソだわ >>522
そりゃ底苦をバカにされてんだからつまらんだろうな
俺らは爆笑だけど 「俺ら」みたいな多数派、主流派ぶった言い方に寂しさが漂う そういえば、女性アスリートへの性的な目的での撮影問題ってどうなったの?
一時期みたくニュースやら見なくなったが?
それ禁止にしたら誰も見なくなるってわかったのかな? とはいえテレビ中継があるならカメラは無くてはならないし、新聞や雑誌に載る写真も必要だろう
だからまずはプロ以外一律禁止するというのが一番穏当で分かりやすく、ルールとして運用しやすい
一律禁止なら基準を巡って言い争いになる事も無い
それでも猥褻な画像や動画の流通が止まらないのなら、次の段階だ
物事には順序がある
プロの中にこそ悪があるとする推理が当たっているか外れているかは解らないが、そこにターゲットを絞りこむためにはまず外堀から埋めていく必要がある 気を付けなければならないのは、この問題に乗っかって騒いでる外野の活動家はともかく、陸連や多くの選手やその家族などはスポーツウェアフェチそのものを敵視しているわけではないという点だろう
彼らが無くしたいのは選手への直接または間接的な被害であって我々自身ではないという事 >>531
いや敵視してるでしょ気持ち悪い消えていなくなれって思ってるよきっと
自分が理解できない性的嗜好を受け入れられるような上等な頭の人なんていないよ
特に陸連 織田記念終わった辺りでYahooニュースで記事出てたが、最近はそんなに嫌ならユニ替えろってコメントが多かったからか、0.1秒を縮める為にあの形が必要だってことを何の具体例もなくつらつら書いてたわ 女子にとってはあの形状が空気抵抗も少なくなることとかこのスレでもいままdねいもいくらでもかかれているのに自分の都合の悪いことは目に入らないタイプなんだな
>>535
みたいな頭韓国人の人は ネトウヨってなんでこんなに言語能力低いの
日本語操れてないやん >>537
ネトウヨという言葉を作ったのは半朝鮮人 >>536
女はへそ出したほうが速いの?
なんでだろ >>540
おっぱいが出てるから普通のシャツだとお腹の部分がバタつく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています