陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART55
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>809
やっぱりこのシリーズ最高
しかし、こういう撮影が禁じられたら逆に、運動会ブルマと同じで現存する陸上エロ画像が永久に使い回され、同じ子ばかりがオナペット化してしまうだろうに ネットに流せば捕まるという実績さえ出来れば気軽に載せるやつはいなくなるな
飯の種にしてる奴はどうするか知らんが、Pコレなんかも出回る数が減ってきてるし良い流れ
撮る行為とネット、SNSに載せる行為で良否の判断がされるようになればいいな pepeさんの陸上美脚女子の無断転載もpepeさんがキレたら勝てるってこと? 取りあえず、陸連さん唇の提訴、タイホヨロシク!見てるでしょこのレス 陸連さん見てるなら、牽制でこのレスに書き込んでよ。スゴイ抑止になるよ。全マニアがここ見てるからね 唇の大罪。選手の名前モロ出し、主催者が好意でストリーミングしてくれている動画をモロパクり。偶然映った撮影禁止シチュエーションを切り出してサムネ画像にし、性的に見えるように加工、強調。こんなやつ即タイホでしょ。
次のタイホは「唇、kide、femi」動画サイトの閲覧数稼ぎや販売で、選手が特定できる画像を使い、画像拡散の起点になっている。
震えて眠れや どこのサイトなんだろ?
買った奴は中身見てテレビのキャプじゃ発狂するだろw
キャプでも加工してちっこいサムネにすると綺麗に見えてしまうからなあ
しかしこれは公式も性的ですよと言ってるようなもんだな
キャプ貼り大好き実況民はどんな気持ちだろか >>864
糖質左翼は知らないんだろうけど報道関係のそういうものは公益性に鑑み扱い方が一般の出版物と異なる >>867
見せしめというか自業自得でしょ
テレビの転載でよりによってアダルトサイト、しかも営利目的なんだし femiは悪質だよね、選手個人が特定できるサムネで、高校名までイニシャルで書いていて特定できる。タイホに向けて調整中でしよ ただ犯罪者が逮捕されただけのニュースでここぞとばかりに涎垂らしてうれションレスしてる奴らにインタビューしてみたいわ
普段どれだけ虐げられた最下層の人生送ってんだろうか あちゃー
アダルトサイトに転載で逮捕か
10年で広告収入が1億2千万も入るのかよ 3年くらい前はスタンドで撮ってても、周りの観客はまったく気にしてなかったが、今日の陸連の性的画像禁止宣言、マスコミの報道強化煽りで、会場でカメラ出そうもんなら全部卑猥な目で見られ通報される。おとなしくしてりゃゲリラ的に撮れてたのに世も末だね。 >>885
テレ朝のニュースで20分前に放送された これ古くからキャプ載せてくれてるここも危なくね?
ttp://livecap.info/vare-info.html >>888
てか、タイホされたのこのサイトの管理人か?スレ全部Not foundになってる この一件で画像がアップされなくなり公式とメディアの画像のみが一般の目に触れることになってもSNSでの本人凸が止まない場合は一律撮禁だな TVの映像でも偶然のエロ画像掲載は全部アウト、いつでもテメーらの人生のリセットボタン押せるって事よ テレビからのキャプだから著作権法違反で逮捕出来るんだろ。
オリジナルの画像ならその地域の迷惑防止条例違反位かな?
全国どこでもしょっぴけるから見せしめで逮捕出来るし違法アップロードも取り締まれるし一石二鳥なんだろうね。 >>898
著作権法違反は親告罪だから警察にチクった局があったということ
裁判になったらどこがチクったかが明らかになる
或いはJOCと警察がテレビ局に告発するよう圧力を掛けたのか? 今回の見せしめの抑止力はすごいと思うよ。少なくともTVキャプは当分無くなるだろうね。このスレにも画像上がらなくなったしね。善きかな善きかな! >>899
警察がわざわざ仕事増やすためにコソコソ裏で手回したとか思ってんのか
どんだけ頭悪かったらそんな思考になるんだよ >>901
芸能人のキャプで誰も逮捕されないのに素人のキャプで逮捕するってのが尋常じゃないんだよ TV撮影中に偶然映った、性的と思われるアングルの映像を絞りこんで集めて、選手にとって恥ずかしい、やめて欲しいという内容のキャプ画集にしたことが逮捕の理由だね。
この捕まったサイト、全てが性的シーンだったからね。 テレビ側は著作権法違反がどれだけ大変なことか分からせたい
JOC側は著作権法違反に乗じてこういう輩を排除したい
警察は…実績作りって所か?
三者三様の思惑があるんだろう、CS見てても違法アップロードは重罪ってコマーシャルしてるんだしJOC側がそれに乗っかったって俺は思うけどね アダルトサイト10本運営ならアフィブログかな
テレビ番組のキャプチャ貼ってポロリがとか煽ってる系のやつ?
確かに陸上のコラとか画像はよく貼られてる印象
画像にはわいせつ性無し、著作権違反で逮捕
性的だから逮捕とか言ってる奴はガイジ
読売
テレビで放映された画像自体にわいせつ性はなかったが、選手の画像は、無関係の女性の裸などが並ぶアダルトサイトに転載された上、卑わいなコメントが添えられていたという。
男はネット上で約10のアダルトサイトを運営しており、警視庁が内容を確認している。 オマエら今回の逮捕甘く見ない方が良いぜ、その気になれば、いつでも逮捕できるからオマエら調子に乗るなよ!という警告の見せしめだぞ。PやGもJOCや警察が本気出せばサイト閉鎖出品者逮捕まで難なく持っていけるんだから、節度を持ってアングラで楽しめよ。 >>851
記録映像はあるからね。
でもその記録映像は記録した人や法人の著作物だ。 >>878
残念だが、著作物は著作物。
引用の範囲を超えて著作権者の許諾なく複製をばら撒いたりネットにアップしたりすることは日本の法律では許されていない。 >>905
著作権法違反は確かに懲役以上の罰則が定められているが、結局は財産権のお話なので、金で解決できること。
それを逮捕したと報道するのは、警察や著作権者に被害者や競技団体が強く被害を訴えた結果だろう。 >>905
武漢肺炎でオリンピックやるかやらないかのこのタイミングで警察が「選手を撮影した違法販売摘発しました!」てアピールしてどれだけ効果ある?情報屋に圧かけるほどのメリットは?って話
実績挙げたいならこんな誰も興味ないチンケな案件じゃなくて凶悪犯罪に手間暇かけるに決まってるじゃん
大体、警察がやる気ならとっくの昔にやってるってw
知能に著しい問題がある真正のキチガイのうんこみたいな妄想ってことだよ とにかくオマエら国、JOCのメッセージを代弁すると、「節度を持ってアングラで楽しめよ」ということなのよ。度を越したらいつでもパクるぜ、という事。 JOCの野郎共だって尻を見たい気持ちくらいは分かるはず
youtubeにも何年も前からその手の動画があったのも多分知ってただろうに
被害の話が大々的にならなきゃずっと放置だったんだろうね つうかこちらは最初からビクビクしながらやってて、なるべく目立たないように務めてんのよ。
そこの機微が分からない馬鹿が好き勝手やりやがる。 >>889
アダルトサイトを運営して広告収入1億だって、そりゃ狙い撃ちされるわw マジで最高の流れ
無能陸連じゃ一生辿り着けないと思ってた
後はkideら業者を迷惑防止条例で見せしめ逮捕すれば問題解決
自分で楽しむ用の撮影だけならこれまで通り撮れるようになりそう 法律・条例で規制するのは面倒だから体操・水泳みたいに観客席は撮影禁止じゃないかな >>919
逮捕者がぞろぞろ出てきたら自由になる訳ないだろが >>924
ランパンは10年前のと比較してボックス型になってしまったので刺激が少なくなった
昔のほうがV字がきつくてよかった パンツみたいなのを長くして
踝までのスパッツにすると
性的な目で見るやつはいなくなるのかといえば
そうでもなく
ロングスパッツフェチのやつが
今度は注目するようになる kideは逮捕される確率高いでしょうね。理由は以下。
@画質が良いので、個人を確実に特定できる。
Akideの販売宣伝画像はあらゆるサイトに2時利用されていて、選手の心に傷を残した。ここの掲示板もしかり、過去に陸連の宣言にケンカ売ってあげた人は後からパクられるかもね。
B本人に許可無く性的箇所をズームアップした撮影と動画の販売。迷惑防止条例、個人情報保護。
C他の動画販売者と比較して販売した動画数が多すぎる。8年分程販売している。
D陸連キックでの逮捕は容易。kideの過去の販売動画の中から、立件に協力してくれる選手を募るか、相談を持ちかけ、訴える動画を決定。
裁判及び弁護士費用は陸連の予算から充当。数件程度の訴訟費用は陸連で充分用意できる。
以上 ランパンて中にブルマ入ってるから眺めるぶんにはえろい >>929
迷惑防止条例は時効3年だし本人が現場にいて女子を撮影していた証拠がないと無理 この前の静岡で役員がカメコの写真何枚も撮ってたけどさすがにあれだけじゃお縄はないよな?
俺たぶん写ってんだよね kideは大会のプレスに紛れ込んでるらしいぞ。キモすぎる >>935
割りとどこでも撮ってるよ
定例会かなんかで報告してんじゃねーの 逮捕スレ見ても
そんなエロい映像放送すんなよw
ってコメントだらけだな
これ選手は余計にストレスだろ 転載や販売が規制されるのは全然構わないんだけどねー
それで終わるかねえ 多分海外は日本の迷惑防止条例に当たる条例や法律はないと思う 海外はもっと開けっぴろげにセクシーアピールとかセクシー扱いがあるイメージだけど
状況に変化はあるのか、日本の今の流れをどう見てるのか 全員がそう思ってるのか
なおみみたく活動家がアピールのためにやってるのか
わからんな
アメリカなんてRQ廃止しろチア廃止しろと活動する一方で
ランジェリーフットボールという昭和エロスのような外観でガチ競技してるしな 実況のエロ目線スレも危なさそう
スレタイでインパクトあるからマスコミの格好の餌 >>942
普通にある。何も知らない間抜けの癖にデタラメ捏造は熱心だな。
>>941
その国による。イスラム教の国だとそもそも肌出してる時点で悪いというここの基地外の主張と同じ話をして女を処罰する。
最近はまともになっている国が多いけどね。
欧米では児童ポルノの規制が厳しい所が多く、そういう所だと着衣の上であっても性的な映像と認定されれば重罪になる。 こうやって毎回チンコロしたり取り立てて騒がせてるのはコロナ過で食い扶持が少なくなったカメラマン含むメディア関係者だろうが
今まで見過ごしてきたが食えなくなってきた当て付けなのか今後の脅威に思ったのかは知らんがビビってまんまと洗脳されてる始末
女子スポーツ選手盗撮の走りになった問題でも記事で女子選手を矢面に立たせて裏で暗躍してるのもメディアだし
まず人に当たる前に今は誰が敵なのか確認しろよ
クレ厨を含め俺らは敵じゃねえだろ 欧米では日本みたいに個人的に絡みに行くようなアホは速攻で告発されて吊し上げでしょ
だから我々のような連中は基本的にアングラに籠ってる
未だ専門サイトみたいなのが日本より栄えてるのも、そうした状況に適応した結果だろう
選手等に対して実害が無いなら(告発に至る『隙』を見せなければ)安全だという、このスレで腕白はやめろと言ってる向きの言うようなある種の均衡が保たれてる
あとはウェアへの興味をコスプレ等で発散する事に比較的柔軟で、盗撮という文化があまり一般的でないという重要な差もある 選手と選手見てシコシコしてるキモいおっさんのどっちに味方した方が利があるかなんて一目瞭然だよね
おっさんには分からんだろうけど 憂慮するべきだと思うのは、スポーツウェアフェチの界隈に盗撮マニアがガッツリ食い込んでしまってるということだと、俺は考える
これはカメラ大国という誇るべき経緯と裏腹に生じた暗部だとも思う
倫理観のぶっこわれた年寄りマニアが多いのも、'70-'90年代にそれを当然の事としてこの界隈に棲息してきた体験や慣習が時代の変化に追随できてないということなんだろうとも思う >>950
大学内だと日本人が引くほど普通にケツ触ってたぞ。
それも通りすがりで。
知り合いにやると意味合いが出るから危険なだけで知らん間柄ならセーフらしい。 そろそろ盗撮趣味とは分離した方が良いと思うよ、この界隈に限らず
盗撮趣味とウェアフェチは社会規範に照らしても大きく違いがあって、本来別のものなんだし
どちらにも興味があるという人は両方の界隈にそれぞれコミットメントを示せば良い話で、棲み分けが大事 >>953
イエローモンキーを馬鹿にしてる欧米人は多いからな。
でその馬鹿にされてる間抜けが単なるセクハラジジイの言い分信じるからもっと馬鹿にされると。 >>956
賛成だわ。盗撮好きの一部はこんな姿をネットに晒して可哀想って思えるような作品を評価する辱め派みたいなのもいる。
凸にも肯定的だったりするし純粋にウェア好きな人とは相容れなそう。
とはいえ今の流れだと陸上のテレビ放映はこれまで以上に遠慮したアングルだらけになるだろうし盗撮とウェア好きに分けて成立するかな。
まあ今でもどこそこの角度が好きだとか嫌いだとかで盛り上がることあるから頑張れるかな。 >>960
界隈の活気が細るか細らないかで言えば間違いなく細るだろうね
だけど今までが異常だったのだとすれば、その痩せた姿が本来のあるべき姿だったのだという事も言えるんだろうと思う
逆に今までの色んな性癖やフェチに犯罪行為が溶け込んでいた状態が現在のようなお寒い状況を生んだのだとすれば、短期的に活気が失われるとしても悲観的に考える必要はないとも 本日の荒らし
ID:IKYkodDQ0
こいつは
ID:4UhJTB7I0
ID:Qv6lrXQm0
ID:VbmSfD8y0
です
真正の統失なので即NGにしましょう そういうID:1P1IO4Lp0はID:xTDjq4EC0かな? >>960
辱しめ派は自分で撮ったりしない。自分の撮影環境を危うくしてまでネットに上げたり凸する奴なんているか?
寧ろカメコ、ひいてはメディアが最も忌むべき存在だと思うわ 著作権違法ならキデが自分で撮影したものでは、逮捕されそうもないわけ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。