女性におんぶ・肩車フェチ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性におんぶや肩車、お姫様抱っこ、お馬さんごっこ等、女性に乗ることが好きな人のスレです
担ぐ側が女性、乗る側が男性での話が基本です
・禁止事項
女が男を持ち上げる以外の話
クレクレ発言
前スレ
女性におんぶ・肩車フェチ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1499215237/
女性におんぶ・肩車フェチ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1515633663/
☆関連スレ☆
女同士、男が女を持ち上げる、ニューハーフ関連など女が男を持ち上げる話以外は下記の総合スレでお願いします
おんぶ・肩車系総合スレ なんでもあり [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511789666/ もしあなたが6人の女優から胴上げされるとしたらどの女優6人を選びますか?
綾瀬はるか
長澤まさみ
新垣結衣
北川景子
石原さとみ
有村架純
土屋太鳳
吉岡里帆
広瀬アリス
広瀬すず
深田恭子
本田翼
川口春奈 仲良し女の子にお馬さんやってもらって歩き回ってもらったら、ボク、2度落馬した。
元気よく歩き回られると安定して乗り続けるのけっこう大変、ボク76sです この動画にあるような、自分は他人のおんぶに乗りまくるばかりのワガママ女に
男の重いオレ様が乗りまくりたい。たぶん一方的に乗られるばかりだった
他の女の子たちは大喜びする。 https://www.youtube.com/watch?v=z9MyOvriZcs 例えばさ
飛行機ぶんぶんとかされるのはここの人ら興奮する?
俺は超興奮だけど
仰向けに寝転んだ女性の足裏で持ち上げてもらうやつね 赤ちゃんとかにするやつ
でもお馬さんは個人的に好みではないかな
高く上げられたいって感じかな
でも肩車よりおんぶの方が好き 誰か喋り出さないと会話って始まらないよね
何回かチェックしてたけど誰も喋らない笑
だから…誰か喋ろう
お互いの体験談を
俺の体験談
少し前のになりますが
彼女との身長差は10cm程 彼女の方が低い
体重は彼女の方が5kg程軽い
まずある日、彼女に俺がバックハグしました
ハグというよりは彼女の両肩に俺の両腕をだらんとあずける感じで
すると彼女が、俺の両手首辺りを掴んで、人形で遊ぶみたいにバンザーイとかして遊んでました
そしていきなり、ゆっくりとお辞儀をする様にしておんぶされました
おんぶというよりは背負い投げの投げずに背負った版
俺の足がゆっくりと地面から離れます
俺は思わず「おおぉぉぉ!」って言っちゃうくらい興奮
彼女は「◯君やっぱ軽い!」と言いながらくるくる回転
過去にも何回か持ち上げられてます
回転が終わってもすぐには下さずに、止まったかと思うと軽く数回スクワットをして下されました
もう下半身パンパンで彼女にはまぁ気付かれてるでしょう
その後も何回かおんぶに抱っこです
個人的には普通におんぶされるよりも、こうやって腕を掴んで背負われる方が大好きです
飛び乗らず、純粋に女性の力だけで持ち上げられるので
おんぶとかし終わった後に、男側もやってあげれば、その後は大概持ち上げ合いのイチャイチャになります
はい!誰かも体験談頂戴! 夏の夜に、俺に片想いしてるOLさんにおんぶさせたら、歩きはじめて2~3分で、
彼女は汗でびしょぬれになっちゃった。その汗の吹き出し量を感じて、女の子
にとって男をおんぶして歩くって過酷なんだなとわかった。当時の俺74キロ。
彼女は上半身ほぼ汗でびしょぬれだから、乗ってる俺も彼女の汗でぬれた。
目的地より手前で井地と休ませてほしいというので下りた。「大丈夫」というので、
また彼女の背中に飛び乗ると「えっまだ乗るの?こんなフラフラな女の子に」
といいながらも歩き始めてくれた。 井地と→一度
目的地までは、俺とその女の子ふたりだけでなく、男女友達6人でぞろぞろ歩き。
そんななかで、自分たけ女の子におんぶしてもらって楽してて、女の子ひとりだけが
大汗かいて、俺を楽させるために尽くしてくれてるのが最高でした。2度目のおんぶの
ときに他の女の子に乗ろうとせず、俺に片想いしてるそのふらふらな子に最後まで
させる。そのことに彼女も文句言わない、好きだから。そんな夏の夜のおんぶ体験でした。
こういう体験談ってこのスレでほんとに求められてるのか疑問だが。 その二週間後、また男女友達十数人で、花火大会を見にいったとき、
最寄り駅までの帰り道、その片想いしてくてた女の子に、おんぶしてもらった。
駅に着いたとき、たった一段の段差を登れなくて、女の子本人も「あれ、歩く
のはあんなに長い距離できたのに、段差こんなの登れないなんて」と驚いてた。
その段差のとこだけおりてあげて、また乗ったら、ふつうに改札前まで歩いてた。 自分74キロ。OLさんどんくらいだろ、47~50くらいかな 最寄り駅までの距離はどのくらい?
何分くらいおんぶしてもらってたの? おんぶ、4分くらいかな、5分は女の子にとってけっこうキツいみたい そのOLさんとは彼氏彼女の関係にはならなかったけどそれに近い関係になっていたので
食事のあととかにも気軽によくおんぶしてもらった。あるとき、彼女の背中に乗りながら
「女の子にこうしておんぶしてもらえるのって、いい気分だなあ、ああ、らくちん
らくちん、自分で歩かなくていいって、らくちんらくちん」って言ってると、彼女から
「らくちんらくちんって言わないでよ」と、かすれそうな声で言われた。 コロナのせいか動画とか探しても新しいの全然出てこないな その後いろんな女の子に、おんぶしてもらったけど、このときのOLさんのように、
汗だくになりながらも、おんぶして歩いてくれる女の子は貴重とわかった。
いちど「おんぶで走れる?」と訊くと「それ、走れってこと?」といいながらも
走ってみてくれた。走るのは、揺れの激しさでおちんちん挟まれる痛みがでた
ため、彼女の両肩に自分の両腕を突っ張るように体重を乗せるので、快感を味わう
ゆとりなかったが、走ることによる向かい風は気持ちよくて。あと、女の子に
おんぶさせて走らせてる、なんかすごい気分よかった。たぶん走ってくれたのは
10秒未満だとおもうが、至福の数秒間だった 女友達との話
身長は俺より少し小さいくらいで、見た目は普通に可愛くて細身
その女友達に俺がふざけてラリアットみたいな事しつつ、腕はそのまま後ろに回って軽く片腕で
首を絞めていた時があって…
体制的には背中合わせで俺が斜めから片腕で女友達の首を絞めてる体制ね
そんな体制になった時…
俺の絞めてる片腕を女友達が両腕で掴んでそのままそこそこの勢いで膝を曲げる…
つまりはお辞儀した感じ
腕を掴まれてたので簡単にフワッと体が浮きます
持ち上げられるぞ…って思う暇もなく浮いてたので興奮よりも最初は驚き…
というかそのまま投げられるかと思ってかなり怖かった感じです
ですが投げられる事はなく背中合わせで持ち上げられたままでの幸せの時間…
だったんですが…
周りには他にも知り合いや通行人は複数…
女子に持ち上げられるのも恥ずかしいし、投げられるかと思ってビビって声出したのも恥ずかしい
そして背中合わせで持ち上げられたので、どうしても下半身のあそこが目立ちまくる
とりあえず目立つ下半身を隠すため足を上げます
ですがその勢いで前に落下…
結果うつむせに地面に投げ叩きつけられたみたいになりました 女子のセリフ
持ち上げる時 おらっ!
持ち上げた時 思ったより軽い笑
持ち上げたままくるくるして ウェーイ!
投げた時 大丈夫?ごめん笑
周りの声 一本! 弱笑
などなど
羞恥でも興奮したけど、その場では死にたくなる恥ずかしさ
喧嘩で負けたみたいな
まだうつむせに倒されたので下半身は隠れて良かったです 中学の時、女子が椅子に座ったまま前かがみになり足元のカバンの中をゴソゴソしてたので彼女の背中右肩の辺りに軽く腰掛けた
最初はわー重い!動けない!なんて言ってたが、すぐに身体を起こし普通に座ってる状態に…
上に座ってた俺はそのまま彼女の右肩に乗っている状態になってしまった
あ、軽いから動けるわと言い、そのまま立ち上がろうとしたので慌てて飛び降りたがあの感じだと俺を肩に乗せたまま立てたな…
降りなきゃよかった もうちょい彼女が細身で体格差あったり、可愛かったら萌えたんだけどなぁ
この2人だと、まぁできるよねって感じしかしない まぁでも日本人でこういうカップルは少ないから希少ではあるね。 まぁでも日本人だとやっぱりカップルで体格差ないと萌えないのはあるね。 見る分には体格差無いと まぁまぁ ってなるけど
実際されたら超興奮するけどね
俺も元カノとあんまり変わらん体格で、
お互いをおんぶし合っての散歩とか
プロレスごっこという名のじゃれあいで、プロレスより投げ合いの柔道みたいな事してて
抵抗無しでお互い投げ合うとかの遊びしてた
必死でという感じもなく余裕で投げられてたけど、たまに失敗して投げきれずにただ背負っただけの状態になる そのままおんぶしてくれたり
スクワットとかも出来たし、飛行機とかもお互いでしてた
される分には幸せだから、体格差は同じくらいでも良いと思うかな 確かにムキムキはあんまりかな
あとデブもね
ちょい筋肉くらいなら良いけど
うっすら腹筋見えるくらいの
筋肉アイドルの才木なんちゃらっておるけど、よくお姫様抱っことかしてるけど見ても全然興奮しない
顔が好みじゃないってのもある 才木玲佳もな
巨漢の男を肩車とかおんぶとかすれば体格差で萌えるんだが
女をお姫様抱っこしたり、細い男をまたに腕入れて持ち上げるパターンしかしないからなぁ 一応タイムマシーン3号だっけ?のデブい方持ち上げてたけどね
股に腕入れてやけど
海外の方が金髪で細身の美女が男でもしんどいやろって体格のデッカい男を結構余裕そうに持ち上げてるから良いなぁって思う笑
言葉を理解出来ないのがすっげぇ残念 ドラマ映画で、男優を実際におんぶ及び、複数で持ち上げたことがある女優
一覧
綾瀬はるか
新垣結衣
長澤まさみ
榮倉奈々
土屋太鳳
広瀬アリス
木村文乃
貫地谷しほり
水川あさみ
上野樹里
深田恭子
永野芽郁
瀬戸朝香
吉高由里子
武田梨奈
清野菜名
内山理名
小泉今日子
宮沢りえ
菊池桃子
広末涼子
池脇千鶴
剛力彩芽
上白石萌音 ドラマ映画で、男優を実際におんぶ及び、複数で持ち上げたことがある女優
一覧(改定)
綾瀬はるか
新垣結衣
長澤まさみ
榮倉奈々
土屋太鳳
広瀬アリス
木村文乃
貫地谷しほり
水川あさみ
上野樹里
深田恭子
永野芽郁
瀬戸朝香
吉高由里子
武田梨奈
清野菜名
内山理名
小泉今日子
宮沢りえ
菊池桃子
広末涼子
池脇千鶴
剛力彩芽
上白石萌音
本田翼 投稿者とは別人ですが、知ってるとこだけ書きます。
調べるのも面倒なので、誰か補足してもらえると助かります。ドラマも映画もあまり詳しくないので。
ドラマ映画で、男優を実際におんぶ及び、複数で持ち上げたことがある女優
一覧(改定)
綾瀬はるか 僕の彼女はサイボーグ、
何か問題起こして今は見なくなった人
新垣結衣 名前忘れたけど法廷もののドラマ、堺雅人
長澤まさみ
榮倉奈々 僕は妹に恋をする 松潤
土屋太鳳
広瀬アリス
木村文乃
貫地谷しほり
水川あさみ 濱田岳さんと共演した映画、濱田岳
上野樹里 のだめ 竹中直人
深田恭子
永野芽郁
瀬戸朝香
吉高由里子
武田梨奈
清野菜名
内山理名
小泉今日子
宮沢りえ
菊池桃子
広末涼子
池脇千鶴
剛力彩芽
上白石萌音
本田翼 投稿者です
綾瀬はるか 僕の彼女はサイボーグ 八重の桜
新垣結衣 リーガルハイ
長澤まさみ 岳
榮倉奈々 僕は妹に恋をする
土屋太鳳 お迎えデス 哀愁シンデレラ
広瀬アリス 釣りバカ日誌
木村文乃 RANMARU(映画)
貫地谷しほり彩恋
水川あさみ 愛妻物語(メイキング)
上野樹里 のだめカンタービレ
深田恭子 黒い十人の女2002年
ストロベリーオンショート
ケーキ
永野芽郁 帝一の國
瀬戸朝香 東京大学物語
吉高由里子 君の瞳が問いかけている
(メイキング写真)
武田梨奈 少女は異世界で戦った
リュウグウノツカイ
清野菜名 少女は異世界で戦った
内山理名 ストロベリーオンザショー
トケーキ
小泉今日子 黒い十人の女2002年
宮沢りえ いつも誰かに恋してる
菊池桃子 ヴァンサンカン結婚
広末涼子 summersnow
池脇千鶴 summersnow
剛力彩芽 LDK(2014年版)
上白石萌音 LDK(2019年版)
本田翼 わにとかげぎす 投稿者です
追加です
山口智子 いとこ同士
観月ありさ おひとりさま
山田杏奈 哀愁シンデレラ
がっつりおんぶ系
綾瀬はるか 新垣結衣 貫地谷しほり
広瀬アリス 山口智子 観月ありさ
永野芽郁 土屋太鳳 瀬戸朝香 水川あさみ
足元ふらつきおんぶ系
木村文乃 剛力彩芽 菊池桃子
本田翼 榮倉奈々
おんぶきつそう系
長澤まさみ 上白石萌音
その他は、複数持ち上げです
あくまでも個人の意見です 投稿者です
複数持ち上げの詳細です
ストロベリーオンザショートケーキ summersnow 黒い十人の女 リュウグウノツカイは、男優を持ち上げて海に投げてます。
少女は異世界で戦ったは、敵役の男優を4人の女優(花井瑠美 加弥乃)で頭上高く持ち上げて落としてます。
これ以上の説明は難しいので作品を見てください。
ただし黒い十人の女は、DVD化されてませんのでおそらく再放送がない限り無理でしょう
他の作品はDVD化されています。 何個も申し訳ないが
ドラマは何話かまでも教えてくれたら助かるんですが 投稿者です
覚えている分だけ
リーガルハイ 4話
釣りバカ日誌 3話
のだめカンタービレ 3話
東京大学物語 1話
わにとかげぎす 2話
いとこ同志 最終回
おひとりさま 1話
記憶の範囲なので間違っている可能性もあるのであしからず。 哀愁シンデレラってまだDYD発売してないよな
どこで見たんだ >>55
おんぶシーンではないです
倒れた祖父を土屋太鳳と山田杏奈で
病院に運ぶ場面です
もう一人大友康平もいるんですけどね 彩恋ですが 91分の上映時間でおんぶの場面は79分あたりからとなります。
動画投稿されているのが59分までなのでおんぶの場面は残念ながらないですね 帝一の國 メイキング おんぶは34分くらいから
https://m.bilibili.com/video/BV1uW411575p
おまけに、韓国のバラエティ
ゲームの一貫で男性をおんぶしてる
後半には120kgの男性を50kgくらいの女性アイドルがおんぶして歩いてる
https://m.bilibili.com/video/BV1zs411g7f3 >>58
これはなんかアクセス権求められたから開くのやめた
フルで動画ないかな?有料でもいい >>61
哀愁シンデレラのインスタ確認すれば
運んでる画像確認できます クレクレ認定するやつは荒らしだから今後触れないで
今頼んでる立場でもほかの日には情報出してる人もいるだろうしこういうのに触れるのは誰も幸せにならない こうやってすぐ荒らし認定する人がいるから誰も出さなくなることに気付こうね このフェチって、実際にやってもらうと無くなっていかないですか?自分だけかなー。
お店でだけど、何度かやってもらってたら、俺、何やってんだろみたいな気持ちになってきて…。
みんな意外なくらいやってくれるし、実際に出来るし。
スレンダーな女性でも出来るので、普通にできるんだなと思うとそこまで気持ちが上がらなくなってきました。
まあ、こちらの体重は標準か少し軽めくらいだからなのかもしれませんけど。 俺は、おんぶ、何十回してもらっても、何年間やってもらっても飽きないどころか、
どんどんハマってるよ。女の子の体形と自分の体形の相性は、同じ子でも、体調や
環境によって変わる点、セックスよりも変化を楽しめる。風俗店利用のばあいは、
いろんな女の子の体形を楽しめる。いままでに身長146から171の子に乗って
きてるが、大きい子には大きい子の、小さい子には小さい子の良さ おんぶにも工夫がいるかな?
例えばストーリープレイ。自分はM要素あるタイプだから
部活で怪我をして後輩の女子におんぶされて「先輩軽いですね」
とか言われるのが理想 なんか乗ってるときはすごい無心になる気がする
後で思い出して興奮する 女の子におんぶしてもらえるときは、可能なかぎり、動画撮影してる。
三脚立ててカメラ載せてオンにしてから飛び乗って。
そんな動画を後日見るとすごく興奮できてしまう。
記憶も感情も再生されるし。 背の高いスレンダーな女の子におんぶしてもらった。
女の子の上からの自分の目線の高さも気持ちよかった。
その子167といってたから僕の目線は2メートルより上か。
金髪の子だったので、自分の目の前に女の子の金髪があって
触り放題してたのも嬉しかった。
大きい女の子のおんぶは、上に乗ってるこちらもいろいろ
楽しめてよいね。 今日初めて彼女におんぶされた
俺59キロなんだけどあれ?めっちゃ軽いなって言われたわ
彼女ややがっちりしてて身長もそこそこある 初おんぶは特に興奮凄いだろうね〜
俺も50kg代だから余裕でされる 人生ではじめて、女性に肩車してもらえた時は、興奮した。
あのとき74キロあった僕を、あの子よくもちあげてくれたとおもう。
それいこう減量していまは66くらいかな。 女性に初おんぶは妹だわ
俺が小6で妹小4
最初はできるかなぁ…だったが、いざやってみると軽い!って言われた
28kgだったからそりゃ軽かっただろう… >>81
これは羨ましい。
服を着たままでなく下着だけで乗ってるのも又いい。
スクール水着みたいのを着てるところを見ると、コスプレでもしていたか。
男側も競泳用水着とかだったら尚よかった。
>>82
これキン肉バスターじゃないか?
この男は無事だったんだろうか? SMクラブ行ったらガチで大満足やろなぁ
彼女今は居なくて元カノによく持ち上げられてたけど、やっぱ性癖とまでは言えんかった
甘えて乗っかる感じ
といっても乗っかりすぎて勘付いてたとは思うけど
ロメロスペシャルとかも喰らってみたい
大半の人出来んか 僕(166p53kg)も元カノ(172p65kg)に抱っこしてもらったけど結構余裕そうだったよ。 >>87
そこまで高身長で体重もあったら余裕じゃないすかね普通にw
というか160cm代の男よりも足腰強くても不思議じゃない
個人的には自分より小さい子じゃないと興奮薄れるかなぁ
興奮しない事もないけど https://hotmovs.com/videos/8675638/hven-lift-carry/?fr=8675638&rp=1
外国の方がこのフェチは理解あるんですよねぇ
実際持ち上げてるだけの海外youtuberも結構居るし…
日本でも居てくれたら毎回確実に見るのに
海外の方が可愛くて細身でパワーもある
でも言葉が理解出来ないし
日本はデブスが多い
その体型ならそりゃ余裕やろな むしろ持ち上げれて当たり前じゃ
って思うのは見てる分には興奮せん
細身で可愛い持ち上げyoutuber出てこい!! https://instagram.com/masa.misa_lift?utm_medium=copy_link
前にも投稿あったが、こういう人たち、今まで日本にいなかったから、ありがたくはあるね。
結構更新頻度も高いし。
まぁ、できて当然な体格差ではあるが、それでも彼女にしてもらえるのは羨ましい。 >>91
このスレにおる人やな
顔がもっと可愛ければ良いのと肩車ばかりというのも味気ない
あと結局喋ってないし海外の美女で良いかなって正直なる >>92
おいおいw
またそうやって言ったら拗ねて荒らしに変わるぞ笑 おんぶオフ会とか企画したいな
男は何円か(3000〜5000円くらい?)持っていって、女性に払っておんぶしてもらう感じで
SMクラブ行くよりも安価で良いし
肝心の女性集めが全く出来ないのが大問題ですけど >>91
ほら、更新止まっちゃったじゃん
>>92認めてあげないからw 一応更新したみたいだな
もう少し髪伸ばしてポニテとかにして、目もブスな原因やから二重にして涙袋とか書いて
服装も白パーカーとかにしたら最高だと思うぞ これからおんぶしてくれそうな女性と会います。
朗報かもしれませんが、普通の女性はそれくらい出来ます。 >>91
投稿は途切れてないみたいだけど…
相変わらず可愛くはねぇな 僕171cmで56kgだけどおんぶできる女子いるのかなあ?
されたいと思ってるけどみんなできるのか心配なんだよなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています