本日の巨乳・爆乳、発見談 80日目 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>4 
 お父さんの喪服も娘に遊んでもらって嬉しそうだ  ういねんねが良いなら中山ふみかも気にいるかも 
 個人的には乳首が感じやすい中山ふみかの方が抜ける  肩幅広いの腰が細いから露出狂のニューハーフ説あるな  >>45 
 顔がすごいことになってるが、何が起きた??  「坂の上の雲」ではなく田村麻呂の名をあげる>>50をリスペクトしたい 
 心の底から  AVには出なかったけど、AV女優役で濡れ場ありの映画出たじゃん 
 乳揉まれたり吸われたり 
 それが引退作になったけど、本人はファンへの最後の贈り物って言ってた 

後追いの俺はその姿勢に感動して、彼女の映像作品を買い漁ったわ 
 いま幸せに過ごしてますように  街撮りスレってないんかね? 
 オリジナルあげれるスレがほしい  >>59 
 有栖花あか どうですかね 

自分も立川好きでした 
 あの身体はほんと良かったですね  >>62 
 アマプラで見れた。 
 ストーリー自体も良かったし、 
 綺麗な身体を映画に残せてよかったね。 
 園子温あたりが監督すれば、胸フェチNTR的な作品で伝説になったかも。 
 いずれにせよ、坂ノ上朝美は逸材だわ。  >>67 
 なお、上のgifはDVDの温泉作品なのだが、ブルーレイが同梱している限定版があるので 
 購入の際はそちらをオススメしたい 
 (大画面で巨美乳のぷるるん具合を観ると感動する) 

園子温はアリやなー 
 まあ彼の映画の場合はシンボルとして嫁がいるからね・・・ 
 (嫁のグラドル時代も世話になったが)  朝美の映画は劇場で見た 
 閉幕後のトークショーのあと池島監督と話せたけど 
 朝美にも会いたかったな  >>59 
 顔は全く好みじゃなかったけど体は最高の部類だったな  風りん火山、今度は詰め合わせらしいけど買ったやついる? 
 ホットドッグまで行かなくても実用性高いなら買いたいところだが・・  >>80 
 税金諸共小室Kのものになりそうだけどなw  Kが実は金やステータス目当てじゃなく純粋に乳目当てだったとしたらどうだろう 
 急に親近感が湧くじゃないか  逆玉の輿一点突破用 
 母親仕込みのポコチンテクニックでメロメロ?  俺は坂ノ上のファーストDVDの頃からファンやってた 

正直AVにいかなかったのが悔やまれる 
 温泉シリーズはたしかにヌードよりだが、正直演出的に抜けないんだ 
 映画も惜しい 
 最後の贈り物というなら、もっとやれたはずだ  >>66 
 立川も有栖花もマグロ。カラダはサイコーだけど  >>86 
 徹頭徹尾健康的なお色気に終始したねぇ 
 エロい絡みを見たかった  >>86 
 新潟は馬場文香といい美人巨乳スタイル抜群をうんだな 
 まじでAVでみたかった  ビリーアイリッシュのライブの映像観たらユッサユサだった  AKO抱きまくりてえ 
 仮想通貨のイーサリアムで億ったら金だけはたんまりあるんだがなあ  >>98 
 すまんスマホだからタイプミスだわ 
 今年の仮想通貨バブルに乗って億れたわ 
 特にイーサは1万ドル超えてくるから今が買い時、お前らもイーサで億って女抱きまくれ  >>103 
 ソープで、8枚目みたいなのがこんな風に待てたら 
 それで全て満足  >>51 
 ビリーアイリッシュって爆乳コンプレックスだからブカブカなファッションだったのにおっぱいアピールしはじめたのか? 
 ビリー終わったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています