本日の巨乳・爆乳、発見談 80日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
画像貼る人が正義
これはわかるしそのとおりだわ
でも同じの何回も貼るのはもう荒らしなんだわ
病院行け 言ってもやり続けます
他人に言われても曲げない性格なのでね
貼らないカスは荒らしだから 今まで微妙なラインだったが、完全に荒らしになっちまったな たまんねーよおじさんへ
時々ヒットがあるので個人的には楽しみにしております。
ただ一つだけ要望があります。同じ画像は何度も見なくていいので、一回きりにしてください。 社会で必要とされずこんなスレでも必要とされない
そして壊れてしまったんだね 昔駅前のスーパーで買い物してたら巨乳がいたんで、
ガン見してたら父親に声を掛けられた
仕事帰りに立ち寄ったらしいんだがめっちゃばつが悪かった
何があっても自宅近くでは細心の注意を払わなきゃいけないと悟った
そんな父も昨年旅立ってしまった >>471
全く同じ事思ってたw
時々いいの貼ってくれるからたまんねーさんをNGにしたくないんだよね 実はたまんねーよおじさんのオチの1枚をいつも楽しみにしてる私です みんなにかまってもらえて嬉ションじゃばじゃばやなレス乞食 グロってモザイクみたいのかけるために言ってんだろ。 たまおじ消えろや
抜けねークソ画ばっか貼ってんじゃねーぞ 正論w
貼らずに文句ばっか言う奴より貼るたまんねーサンだわw FANZA大感謝祭本日最終日ですよ^_^
全品半額大感謝セール開催中ー!
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/ 貼るアホと貼らないアホ
同じアホなら貼らなきゃそんそん、みたいなもんか たまんねぇの人のは基本ウザいんだがたまにいいのがいるもんでつい見てしまうんだよな。悔しいが。 貼られるたびにグロってレス付いてるけど、設定からモザイクかからないようにできるからマジで無駄なレス グロ
でアンカー付けるのは同じ画像貼られた時だけにしてもらえませんか
たまおじよりまだ話が通じそうな、あなたの方に話しかけています
では失礼します >>514
アカウント見てきたけど、金払っても乳首見れないし普段の画像もニプレス付けて完全防備でつまらんな
仲良いフォロワーだけは会うらしいからそいつらの誰かに食われてんな
羨ましい! 池袋の西武線地上改札口付近の終電前とかよくアベックがちゅっちゅしてるよな…
コロナ前はすごい多かった 童貞には分からないだろうが巨乳ってのは見てる分にはそそられるが、
いざ始まったらおっぱいの大きい小さいなんてほぼほぼ関係ないんだけどね 写真見た感じデブよな
これくらいのレベルの女は巨乳風俗にいくらでもいるからフォロワーになっておだてて会ってタダでやれても2回目は良いかなって感じになりそあ >>519
ほんっとこれな
>>520
ヤってみたら分かるよ童貞くん >>528
本当に女が入ってる事もあるんだね
ピンクだろうが全部おっさんだと思ってた グロコメしかしないグロおじよりはたまおじの方がいい むしろグロ野郎の方が荒らしだろ
もうそろそろ「グロ」ってのをNGに入れた方が良さそうだな >>528
中身は知らない方がいい
と聞いたことがあるのだが たまらん奴はお酢臭いやつと同一人物。
キャラ変えてもバレバレw >>525
お前が童貞かどうかは知らんが見識が狭すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています