街中で歩いている女の美脚★15【転載大大大厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素顔でもいけるに一票
優しい顔立ちだと思うわ
>>481
素敵やん? >>481
良いですね
流石のプロだからこそ美脚なのも至極当然っちう訳ですな >>458
カメムシが靴に着いたツイートもされとるからサイズフェチなら見てこいや >>486
この時は少し痩せてはったんかな?
自販機のほうが近況やろうしその直近のほうが色っぽいええ脚されてはるわ
お顔も上品な感じでとても良いと思いますわ 整形して普遍的になった無個性の美人風テンプレ顔より、こういうナチュラルな美人のほうがいいんだぞ。
年食えば食うほど尚更そう思ってくる、まじで。更に背が高く美脚だし言うことなしだろ。 そもそもここはツラじゃなくて脚のスレだからブス不細工連呼君はお控えくださって >>491
若いときはおっさんの言ってること分からんかったが今ならわかるよおっさん イベントコンパニオンさんならどこかでお会いする日もあるかもしれない
その日をほんのりと楽しみにしておこう
コロナ禍で仕事減ってそうだけどどうかお達者でありますように… >>491
一線級の芸能人で顔や脚も含めて性的に魅力感じたの西内まりやだけだったわ
ガッキーも吉岡里帆も可愛いんだけどそこ留まりというか >>489
これ
みんな優しいよな
俺も優しくなりたいけど心が正直なんや そりゃあ皆様ここでは脚から入ってるから当然よ( ̄^ ̄) >>495
だけ、って…
身の程とか身の丈って言葉知ってる?
俺は性的に魅力を感じる芸能人なんて、誰でも良いとまでは言わないが腐るほど居るわ 個人の感覚の押しつけはスレが荒れるから禁止
ブスと思う人は画像を見ない、美人に見える人は目医者に行く
それで良いじゃないですか まあそこはほら好みがあるやん
西内まりやは女優業復帰ってニュース見たな
彼女は同郷なので頑張って欲しいわ いくら匿名のスケベ語る板とはいえブスって書かなければ荒れないと思いますよ てかいよいよ西内まりや復旧するんか!
セクハラ遭う羽目になったりして大変だったけど素晴らしい美脚の持ち主だしファイトだよね 日本人は議論を避けるからな
もっと意見をぶつけ合う訓練をすべき 街中で見かけた美脚女に脚から目線入って、そのあと顔見た時にブスやったら「ブスかよ。もったいないな」って普通に思うから、個人的には顔もそれなりに伴う必要はあるかなと思う。 顔が美人なら美人で
DQNリア充チャラ男しかモノにできないんだろうなぁ
って思っちゃうから
個人的には多少ブスな方が安心するかも お前ら付き合うとするならお堅い処女じゃないとダメなのか美脚なら非処女でもかまわないのか >>491
これに尽きる
自然な雰囲気が一番、特に鼻なんかいじったらすぐ分かっちゃうよね >>511
今の時代に処女性そこまで大事かなぁ
自分の場合は、スレンダーで美脚であれば好みで嬉しいし、そこで更に性格や価値観も合うなら生涯の伴侶としても相応しい
女性の魅力は過去の恋愛も含めて作られるから、それも全て受け入れるのが男の度量でしょ
しかしながら、現在はご縁に恵まれんで自分もまた冴えん独身なんですがね >>511
できれば処女がいいけど年齢重ねると無理な条件になってくるな
今青春してる高校生はその彼女を後生大事にしたれよと思う >>511
おれの嫁は6つ年下、身長168cmの美脚持ち、九州出身で縄文顔の美人だが清い交際を続けて結婚初夜まで処女だったわ
おれも美味しそうな脚だけど、籍入れるまでは手出しせず我慢し続けてたんだぞw
結婚後も、たまにここにROMしに来てしまう己の性癖が恨めしいが…\(^o^)/
皆も嫁さん処女にこだわりたいなら、紳士の姿勢振舞いを忘れず
遊んでそうな女とは、たとえ行きずりでも一切絡むなよ 高身長の女はLGBTにしか見えんわ。軽度の末端肥大症のせいか、男顔化してるし。 キリッとしててかっこいいじゃん。
低身長女性の小動物っぽさと華奢な美脚も甲乙付け難いけども。 小さい女が好きって俺はロリコンです!って言ってるものに近いと感じる
特に美脚重視と矛盾するというか
自分は子供と代わりない外見の女性は性的対象として見れない
個人的にそう思うだけで否定はしないけどさ 背が小さくても橋本環奈さんみたいな素敵なおみ足の女性もいるぞ >>509
そのタイプが1番チャンスだろ
俺はそのタイプを狙ってる >>521
芸能人じゃないんだしね、そういう素人女性が一番美味しいのが分かってないよなw >>522
そういう女って自分のこと可愛いって思ってるよな
正直1番ものにしやすいしな
SEXの時は脚だけ見てれば問題ないし >>523
高身長女性とはシたことあるんですか?
どんな感じ?気持ちいい? >>525
今の彼女が高身長だけど
気持ちよさは一緒
ただ、脚フェチだから凄い興奮する ええなぁ
末永くお幸せに爆発してください
ワイも高身長彼女欲しいけど169cm79kgのホビットやから
綺麗な女性に申し訳なくてアタックできんわ 横浜駅構内でボーッと過ごしてるだけで天然長身美脚女性がどんどん通りすぎていく
最近の女性はホントに背が大きい人増えたわ >>527
高身長なだけでいなら付き合えるぞ
顔は可愛くない高身長にアプローチしろよ
それだったら誰でもいける 横浜駅は私服警官がいっぱいいるからあそこでだけは変な気おこすなよ ブスブス言ったら構ってもらえるので味をしめました
↑お子さんかよ >>534
一生そうやって引きこもってセンズリこいてろ童貞君w >>531
一応立場もある身なので変な気は全く起こさないし
単に休みの日に出かけて一息付くときに人の雑踏を珈琲すすりながらボーッと眺めることが多いだけだよ
それでたまたまふと気付いただけさ >>534
顔を凝視しなければいけるぞ
最悪枕で顔隠せばいいし >>528
写真も取らずにそんなこと書かれても皆さん困って見えますよ 日本人じゃないかもしれないな
向こうの人は素で背の高い人が多い >>528
横浜駅構内はなにか理由があって長身美脚率が高いのかな?
因みに恵比寿駅の動く歩道の通路も長身美脚率高めと思われ
そしてなぜか長身美脚は動く歩道を使わず真ん中の通路を歩く!
そんなところを俺みたいなおっさんが歩いてると街の景観を損ねてるかもしれん >>544
ってことは美脚女ナンパしたければそこでやればいいのか >>531
そう言えば昔、横浜駅で日テレのアナウンサーが捕まった事件あったな
番組も無くなってたっけ >>547
良いですね
エスカレータはドキッと、しちゃう >>550
なんで?
やったことないけど
美脚の女と知り合うならそれが1番だろ ナンパはいいと思うけど拒絶された子に対してしつこくかじりつく男はナンセンスだな ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル三三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
Proud of BOXER SUBARU >>555 西内まりやは背も高いし脚も理想的だし顔も小さい時から変わりない天然美人で最高だな。 >>557
いーね
初っぱなのチクビアピールっぽいのも面白い >>568
後ろの女に思いっきり見られてないか?! 後ろの女みたいなのが気にならない鋼のメンタルに敬礼 >>568
どういう状況だよこれw
このあと捕まったんか? >>568
皆これ知らないんか?高画質版もあるけど後ろのお姉さんがなかなか美人って話題になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています