街中で歩いている女の美脚★15【転載大大大厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
それじゃ満たされない
美脚の女の子を立たせて
そこにしがみつきたい
そのまま太ももをぺろぺろしたいんだよ そういうお店行けばいいやん
彼女って体の関係だけのものじゃないぞ
一緒にご飯食べたり買い物行ったりするんだよ >>714
良い奴だな
本来そういうもんだよな
俺は女の子を性の道具としてしか見てないのかもな
だからモテないのかも
付き合いたい=やりたいになってるからな 生活を一緒に共にしたい、の一部分に
性の道具(セックスパートナー)と言うのは大変重要なファクターとして認識されている
のは事実だけれど
相手の性格に惚れないと
結婚なんて絶対無理よ
性格に惚れて付き合いたい、生活を共にしたい!
と思った相手の身体を自分好みにしてもらうか
完全に性の対象として惚れた相手の性格の歪を直してもらうか
どっちかしか無いと思うよ
これ、結構真面目な話 >>716
ただ体や性欲を満たすためだけに「付き合いたい」とか言い出すのは浅はかだよな
女を愛した事ない童貞に多いけど >>716
凄い正論
どうしても見た目だけで決めてしまう
顔と脚見て
やりたいっておもったらアプローチしてるわ
こんなんじゃ結婚できるわけないよな
そもそも結婚願望も薄い >>717
なるほどな
確かに付き合ってもすぐ別れるわ
俺はある意味童貞なのかもな >>718
だからまぁ
性格で惚れた相手に対して
性を求める、或いは、性を求められる
関係なのであれば
お互いの身体を切磋琢磨して
お互いの好みのタイプに近づけてゆく方が
良いんじゃあないですかね
後者の、顔と見た目が好みの相手の性格を修正していってもらう方は
そんな事できる能力があるのなら
こんな辺境の地におらんわ!言う話なので
まず無理でしょうな
ある意味、勘違い金持ちはそういう女を黙らせられる程の資産を持っているわけなので
一応、形の上では叶いそうですが・・・虚しいだけだろうな・・・ あと個人的に思うのは本当に美脚だけが目的なのであれば
そっこまでハードル高くないんですかね?とは思う
ただ、問題は太さよりも長さ
相手の脚がどう見ても短足だった場合は
どうしようもないかもだけれどね・・・ >>720
とても西洋的な考えだと思う
引き返せるうちに引き返そう
悪魔に取り込まれないうちに・・・ >>716
元カノが前者のタイプだったな
元々脚を晒さない子だったけど、脚が出る服が好きって言ったら
それ以来ショーパンやミニスカを進んで履いてくれてた
勿論、向こうにやってほしいと言われたことはやったよ
性格もだけど、ギブ&テイク出来る精神も大事 背の低い女のガーターベルト姿は
なんか、やっぱりダメ。
似合うのは背の高い女の人かな。 >>730
美脚という程じゃなかったな
脚絡めたプレイとか太ももコキとかよくやったわ 脚だけで選んでれば、他のところで色々と歪みが出るだろ。 >>737
そうだね
脚と顔で選んでる感じかな
ほんとは性格で選べればうまくいくんだろうけどな >>734
それほど美脚でもないだろ
なんとなくO脚ぽいし >>735
いいなぁー!!
さわりまくった?なめまくった? >>744
ストッキングでスニーカー履いて炎天下歩き回るとどうなるんだろう この五輪は、女性の選手団ユニフォームがミニスカな国(インド、エルサルバドルほか)の活躍を応援したいですね。
日本は、性差解消まっしぐら、これは自然の摂理に反しますし、この世の創造主への冒涜です。 >>747
田舎から出て来たんだろ
いかにもそんな感じ >>744
あー、こういう芋っぽい子のデニミニはすごく好物。
どんなパンティ履いてるのかなあ。
見た目は芋でもサテンピンクだったりかなあ。 都会に来るのに精一杯のオシャレしたんだろ
少しは褒めろ どんな健気な女でも東京に来ると変わっちまうのさ、ふっ… 都会よりこういう田舎っ娘の精一杯おしゃれした姿の方がいいよね スレてないからワンチャンあるとでも思ってんのかジジイ スタイルのいいちょいブスに興奮するのはそういうことなんだよねw 実際はちょいブスでも遥かに届かない位置にいるのにね >>758
冬〜春にかけてだったような…
綺麗系美人だったよ
ナチュスト脚ばっかに目がいってて後で確認してアレ?ってなった笑 短パンたまらんな
用もないのに休みの繁華街ウロウロしてしまうわ
このブームがいつまでも続いて欲しいわ >>765
脇や首元から見えてるんなら抜けるけど、こんなにガバッとされたら抜けない… 昔は女児の裸がニュースで普通に映ったりはあったな
小学校のうちは男女同じ教室内で着替えてたしな ごく最近撮影された児ポのうpがアウトなのは明白だけど
それらが規制される以前の過去のCMなり映像作品、写真集ですらうpすると遡及してアウトになっちゃうのかな?
法律詳しくないんで誰か解説をたのむ >>770
炉利画像は海外からの通報で捕まる事が多いからな
世界中が監視してると思うべき 10代までのガキの裸体見て興奮する神経が分からんのでそもそもアレなんだが・・・スレチだし 女は26〜29歳くらいのある程度の人数とヤって小慣れてるくらいが一番色気があるんだよ
餓鬼とか処女とか論外だはw 日本は児ポに関しては後進国だからな
性犯罪全体にも同じことが言える >>778
冷めた食べかけのピザが好きなのか
物好きだな >>778
穴モテのゲロブスしか抱けねえコバエみたいな男なのはよく分かったw >>778
言ってることはある程度分かるなぁと思ってたけど、最後の「だは」が受け付けない >>778
分かるわ
処女厨顔真っ赤だけどいい女はやっぱり何度抱かれてたとしてもいいんだよ >>789
気になった子が処女かどうか気にしてるうちにアプローチできる男に食い散らかされていくんだからなw
それで三十路四十路で童貞で責任転嫁の女叩きしててこれほど滑稽なこともないわ
処女にこだわるなら中学卒業までに相手作るしかなかったんで精子からやり直しだなw >>788
朝っぱらからまったく・・・
続きはまだかね? 相手が非処女と判明して処女厨が泣かされる展開の漫画あったよな。 >>798
ちょうど良い細さで俺にとっては美脚だったよ
今は"元"カノだけど… 脚だけで見るとJKなどロリでもいけちゃうよな
たまにきれいな脚だなぁって顔見たら男とかあるから困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています