△△下着カタログが好きな方集合 17冊目▼T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さい時、母親の下着カタログをオカズにした方、
下着カタログのモデルで抜けた方、
そんな人が集うスレです。
スレッド内共通パスワード:sitacata
過去スレ、外部リンクなどは、>>2-10ぐらい。
前スレ
△△下着カタログが好きな方集合 16冊目▼T
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1598963546/ ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/916u5HpoYiL.jpg
前スレ994の陰毛透け画像の類似画像をずっと探してますが見つかりません。探し方をご教授ください。 >>28
5枚目今までにないアングルでイイ!
ボリュームアップ効果を見せるため? スンマセン iPhone XR しかネット端末が無いのですが、ワコール公式の画像URLを拾う方法は有りますか? ananの美乳特集で今年は誰がサルートのランジェリーを着用するか楽しみだわ。
個人的には池田エライザ、藤田ニコル辺りが希望だけど。 藤田ニコル?
なんであんなブスの下着見なきゃならないんだよ >>47
お前のクソコメントよりは遥かにマシだろ。 有吉という芸人が藤田ニコルさんに
崩れかけたブルドッグというアダ名を付けたことがあるが
一般人レベルから見れば美人だよ >>59
コメントじゃなくてクソコメントな
もう一度言うけど、有吉という芸人が藤田ニコルさんに
何と驚くなかれ、「崩れかけたブルドッグ!」 というアダ名を付けた!!!
しかし、一般人レベルから見れば美人だよ! プロ野球選手で「草野球のオッサンに混じればめっちゃ上手い方!」
そんなんいらんやろ。 >>63
分かってるくせにシツコイなー
クソコメントでもクソレスでも、どうでも良いや
繰り返すけど、有吉という芸人が藤田ニコルさんに
失礼にも「崩れかけたブルドッグ!」というアダ名を付けて、
それは正直ちょっと言い得て妙で、笑っちゃうんだけど
美人モデルのレベルから見れば残念な造形かもしれない
だがブサイクとか悪意ある言い方は、ちょっと可哀想だと思う
ブルドックとして見れば可愛い部類だよ なるみんのコメント欄てなんで
誰も書き込み無いの? オリシーとかナプキンとか着けてる方がエッチなんだなよなぁ ※おりものシートは付属しません
と記載してくれないと ES FairyのTバック担当のモデル、清楚系のお姉さんていうのがいいな。
椅子に座ってお尻見せる演出もいい感じ。 >>90
ジュニアブラなんて今じゃ画像かマネキン装着だもんな。
ニッセンやセシールは止めちゃったから最後の砦はすててこねっとだもんなー 花柄刺繍レース、フラワー柄刺繍あたりも凄くいい
レースフリル付きとかのもあれば、もっといいのにな サルートの秋冬新コレクション来たよ
Salute(サルート)|53グループ|セクシー下着
ttps://www.wacoal.jp/Salute/collection/53group.html 私も好みじゃないですね
連張りされても嬉しくないので空気読んで欲しい 自分も別に好みではないがスレが活発化するのはええことではないか 俺は大好きだからライバル減るのは良いことだと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています