△△下着カタログが好きな方集合 17冊目▼T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さい時、母親の下着カタログをオカズにした方、
下着カタログのモデルで抜けた方、
そんな人が集うスレです。
スレッド内共通パスワード:sitacata
過去スレ、外部リンクなどは、>>2-10ぐらい。
前スレ
△△下着カタログが好きな方集合 16冊目▼T
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1598963546/ >>487
2枚目と12枚目をよく見てみると何やら白いモノがうっすらと…。 >>410
素人で申し訳ない
これは高井真菜さん?かわいらしいね >444
ありがとうございます。
スレンダーなのに安産型で柔らかな曲線。
健康的で素晴らしい体形のモデルさんだ。 >>511
自己レス
韓国人の会社やん。
という事はモデルは可愛いけど整形手術してるはず。
やはり顔無し女神で(*´Д`)するとしよう。 人造人間だろうが目の前にいたら美味しく頂くのは間違いない
出し入れしてる最中あえて半島語で喚き散らしてもらうのも悪くない >>507
マンコに絆創膏貼ってるのか…
前日に絶倫巨根に突かれ過ぎたかな? >>522
俺、いわゆるデブくらいまでなら全然イケるんだけど
デブの下着姿って興奮しないんだよなあ
野暮ったく見える >>522
こういのはどうやって探したの?
他にも見たい >>529
>>530
サンクス
ちょいと探してみます
You Tubeも検索かけてみます >>534
チョンにしてはいいな
テリテリちゃんをデリデリできないのかね? >>537
改めて顔無し女神の身体を見たが、
20代の女性とは全然違って、ボテッとした体型だな。
そろそろ女性として終わりが近付いているのかな。 >>543
終わるのではない更にステージを上げるのだ レスナンバー548
顔が面白いですね(´-`).。oO( >>556
中国で41歳女友達とエッチしたことがある。身体はスレンダーで肌が綺麗で、挿入したら凄く気持ちよかった。「今はまだ美人だけど、年齢からして、これから崩れていくんだろうな。」と思うとめっちゃ興奮した。
数年後会ったら、案の定、激太りして、普通の汚いおばさんになっていた。 >>556
ブス専、婆専を玄人とするなら素人扱いで一向に構わんw >>560
「レスナンバー」って打つの面倒そうだけどな… 他人のレス見てたらそろそろ爺さんでもレスアンカぐらい覚えそうなもんだと思うがな レスナンバー564
弓も名人になると弓なるものを忘れてしまうようになるもんなんぢゃよ 下着カタログだけじゃなく、育児カタログみたいのも見てる人いる? >>573
顔無し女神の腋ですか。腋を直接臭うとかすかに加齢臭がするかも。 顔無し女神の熟した身体に全身で密着させて、頭をナデナデされながら挿入したい。
この年齢だと妊娠の可能性は低いから生で挿入出来るね。 前にもあったけど、海女さんコスプレってあっちじゃ定番なのかね。
Naughty Nun Costume | Baed | Anya Lust Luxury Lingerie
ttps://anyalust.com/collections/halloween/products/sexy-nun-costume
>580
そこまで行ってる? >>580
いや、まだ精子を欲しているカラダをしているよ
射精直前にマンマンを締めてチンチンが抜けないようにホールドするどエロだと思うわ >>584
しょーもないレスで埋めんでよろしい
話すことないなら黙ってろ レスナンバー585
あわてない、あわてない。一休み、一休み。 ^^; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています