ブスだけどエロい Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://i.imgur.com/hSZRWLn.jpg
ttps://i.imgur.com/iWlcHyq.jpg
ttps://i.imgur.com/jMf2Cw8.jpg レスナンバー717
目が左右でだいぶ異なるね
加工で和らいでるけど実物は結構きつそう >>717
目が左右でかなり違ってるね
加工で和らげているが実物は結構きつめだと思う >>718
いい加減面白くないししつこいし死ねばいいのに ttps://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/342/196/342196/lg_ts0kbl3vi214mmo2460.jpg ttps://i.imgur.com/uFYlaBW.jpg
ttps://i.imgur.com/XpguPE4.jpg
ttps://i.imgur.com/ih7qXpH.jpg
ttps://i.imgur.com/gWUebsm.jpg
ttps://i.imgur.com/WlB87p7.jpg
ttps://i.imgur.com/fNiPamn.jpg
ttps://i.imgur.com/FBhvm9z.jpg
ttps://i.imgur.com/iE6CW59.jpg
ttps://i.imgur.com/jGeidzw.jpg
ttps://i.imgur.com/wxWrtYm.jpg レスナンバー726
これは目が左右で違って見えないね
でも相変わらず実物は結構きつそう ttps://i.imgur.com/I36t1A2.jpg
ttps://i.imgur.com/7jGWXDV.jpg この方の動画持ってる方、アップ頂けませんか?何卒よろしくお願いいたします
https://i.imgur.com/rHnRwyj.png ttps://i.imgur.com/zlHX4B4.jpg
ttps://i.imgur.com/lPaqxg4.jpg レスナンバー734
ブタゴリラじゃねーか^ - ^ レスナンキチガイまだ来てんの?
さっさと死なねえかな >>735
ありがとうございます!gifじゃない動画はもう出回ってないのかなショボボン レスナンバー740
肩身の狭い生活で気が狂ったのかお^^ ttps://i.imgur.com/pxgu5Ar.jpg
ttps://i.imgur.com/DrItYa6.jpg
ttps://i.imgur.com/lF51QHp.jpg
ttps://i.imgur.com/b5sTUtd.jpg
ttps://i.imgur.com/n4UVc1o.jpg ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1452989301587906568/pu/vid/480x854/2Gj4J8fAAafD5x4C.mp4?tag=12 ttps://i.imgur.com/mn8oqSb.jpg
ttps://i.imgur.com/dWEqtHQ.jpg
ttps://i.imgur.com/smKeVnR.jpg
ttps://i.imgur.com/ouUT5DG.jpg ttps://www.sanspo.com/resizer/bxHYqJ2hUmx4-1uxQggWW6FY79M=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/BFFEAYSTK5N2JCI4SC4B2DIDSI.jpg
ttps://www.sanspo.com/resizer/eTfENv0qMV3uLskkesFcbDHG9YE=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/EFVCTZN6NFI7LERRSCQTPB4VBY.jpg
ttps://www.sanspo.com/resizer/PUOFObIxiM3zgjFGxzqWeC2hFNs=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/CPBRQEQJS5LDDNQXIOJ5T2VQBU.jpg
ttps://www.sanspo.com/resizer/JNoi-xnc_2pPiYEizQXNcDkNCiM=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/XC5WW36QSVOLJBN2224BCCWMGU.jpg
ttps://www.sanspo.com/resizer/njsX867vbLntxcHBJPghhV_smUg=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/OOQZGIOYOFIO7NQLAQUIO5FYAA.jpg >>763
言うほどブスではないと思うが4枚目クソエロい。誰でしょうか? >>765
ありがとう。
言葉足らずだったが、全員同じ子なのは分かるけど、特に4枚目が自分にヒットしたってことよ。 昔、ちょいブサ美巨乳のドエロ風俗嬢にハマっていた時期があるんだけど
こんなブスに金を払ってまでヌかれてる
って屈辱感がまた堪らんかった 昔、痴漢風俗に通っていたとき
アイマスクしている嬢4〜5人から反応の楽しい
りこという名のブスにハマって通っていたことがある
ゴム持参すると個室に移動してから基盤OKで
ホントひどいブスだったんだけど
器用な騎乗位で気持ちよくしてくれた。
店がなくなる直前に、LINE交換したいって言われたけど
LINEやってないって嘘ついてそれきりになってしまった。 >>753
この人いいよね。元教師というところもポイント高い >>772
あれ?!みたやつと違う!でもありがとうございます!めちゃ嬉しいです! >>775
ありがとうございます!
どうやったら動画元に辿り着けるのですか? 童貞だった二十歳のオレはじめて彼女が出来た。
同じ高校の同級生でどちらかと言うと地味真面目な子でした。付き合って1ヶ月やっとエッチまでたどりついた、彼女は脱ぐ時やたら恥ずかしいからを連発しなかなか脱いでくれない、しょうがない強引にキスしながら抜がせた。
次はパンツとなった時、彼女は恥ずかしい驚かないでねって顔を隠したパンツ脱がせてたら毛が無い!
ツルツルでマンスジのみの股間、オレはめっちゃ興奮してマンコを開きクリを確認そのままマンコにむしゃぶりついた、オレのチンコはギンギンで触ってないのに我慢汁がベッドまで糸を引いてた。
ゴムを用意してたのにぐっしょりのパイパンマンコを見たらそのまま生で挿入してた、興奮のあまり夢中で腰を振って3分もたってないと思うが中に射精してしまった。
パイパンマンコからオレの精液が垂れて来たのを見てヤバイ生中出ししちゃったと彼女に言うと彼女は良いよ今日は…もっとしよっ…って。
パイパンマンコ中出し5連発で最高の童貞を捨てる事が出来た、しかし彼女からは1ヶ月でフラレてしまい、今はその時のを思い出し毎日オナニーのクソ野郎になってしまった。パイパンは恐ろしいな……。 >>753
誰この人。
若かりし日の鈴井貴之そっくりだ。 >>739
いやいや、カウント数伸ばすためにも抱きましょう
男は3桁目指さないと! ttps://i.imgur.com/IrAr34a.jpg
ttps://i.imgur.com/gMu7byV.jpg >>806 この場合は多分パイの内側(パイの谷間)か
直下あたりに縫合跡とかじゃね? 俺は気づかなかったけど
それでも俺のディルドを出し入れしてもらいたいなぁ xhamsterの素人エロがことごとく見れなくなってる。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています