ブスだけどエロい Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
あれ?!みたやつと違う!でもありがとうございます!めちゃ嬉しいです! >>775
ありがとうございます!
どうやったら動画元に辿り着けるのですか? 童貞だった二十歳のオレはじめて彼女が出来た。
同じ高校の同級生でどちらかと言うと地味真面目な子でした。付き合って1ヶ月やっとエッチまでたどりついた、彼女は脱ぐ時やたら恥ずかしいからを連発しなかなか脱いでくれない、しょうがない強引にキスしながら抜がせた。
次はパンツとなった時、彼女は恥ずかしい驚かないでねって顔を隠したパンツ脱がせてたら毛が無い!
ツルツルでマンスジのみの股間、オレはめっちゃ興奮してマンコを開きクリを確認そのままマンコにむしゃぶりついた、オレのチンコはギンギンで触ってないのに我慢汁がベッドまで糸を引いてた。
ゴムを用意してたのにぐっしょりのパイパンマンコを見たらそのまま生で挿入してた、興奮のあまり夢中で腰を振って3分もたってないと思うが中に射精してしまった。
パイパンマンコからオレの精液が垂れて来たのを見てヤバイ生中出ししちゃったと彼女に言うと彼女は良いよ今日は…もっとしよっ…って。
パイパンマンコ中出し5連発で最高の童貞を捨てる事が出来た、しかし彼女からは1ヶ月でフラレてしまい、今はその時のを思い出し毎日オナニーのクソ野郎になってしまった。パイパンは恐ろしいな……。 >>753
誰この人。
若かりし日の鈴井貴之そっくりだ。 >>739
いやいや、カウント数伸ばすためにも抱きましょう
男は3桁目指さないと! ttps://i.imgur.com/IrAr34a.jpg
ttps://i.imgur.com/gMu7byV.jpg >>806 この場合は多分パイの内側(パイの谷間)か
直下あたりに縫合跡とかじゃね? 俺は気づかなかったけど
それでも俺のディルドを出し入れしてもらいたいなぁ xhamsterの素人エロがことごとく見れなくなってる。。。 ウンコは食べれません。
ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。
尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。 ttps://hoku10.net/wp-content/uploads/2013/06/RIMG1238.jpg 整形の出来が酷い時の羽生ありさ
全力で加齢に抵抗している >>831
写真でもこれ位だがメイク取ったら相当のブスやと思う。筒香に似ている。 >>822
毎日、色んな場所で肉便器を扱う様にメチャクチャにしてやりたい >>831 ヘッドを180度回して後頭部と対面ならHできる >>844〜847
高森あおい(以前は、柊ちひろ) >>858
エッロッ
なにこの肉便器に最高な肉付き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています