【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 40足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>343
どう見ても
日本テレビの「ZIP!」のスタジオでは無いね・・・ >>345
ちなみに>>346はMBCテレビのニュースデスクのスタジオですよ 捜査一課長 OL事務服パンスト脚多数 甲のアップもあり >>341
zipの水卜ちゃんのマットな感じのスト脚が好き >>346
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w 一昨日ぐらいの朝ドラ
みんなでビデオカメラ見る所で恒松祐里の足裏
つま先補強ありっぽかった ありすのスト脚はなぜあんなに美しいんだろう?
いわゆるパンストシンデレラって言われる所以だな! ありすが好きって言うと何で叩かれるんだろ?結構ファンはいる筈なんだけど叩かれるのが嫌でありす好きを公言できない人も多いんじゃないのかな?みんな正直になろうよ!オレもありすが好きだ!ありすのスト脚が大好きだ! 画像や動画見たことないし、どうせ妄想のイタい奴だとみんな思ってるからだろ。 >>360
貼らなくてもここに来てる奴なら調べれば簡単に出てくるはずだ。見た事あるのに知らないふりをするな。 中京テレビ(名古屋市)
磯貝初奈さん
めっちゃ脚綺麗だね
日本テレビの「NEWS ZERO」(現「news zero」)の
お天気キャスターで
この娘を知った >>365
ならありすのスト脚見た事あるんだろ?
美脚だっただろ? アリス? アリ吉同士の板でも作れよ 大根にパンスト被せてるようなようなもんだろうが そんなのも知らんけ >>377
マスパンのパンツマもっとありませんか? >>376
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w >>375
人気どうのこうのじゃなくてベージュのパンスト穿いた脚がきれいだって言ってるだけだ! >>379
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 業 社 死 ね よ w >>383
同意するしオレの周りじゃ結構ありすファン多い。優しいし相手を気遣う言葉が自然に出るから女性からも好かれてるし。 昔の笑点に出てた大空遊平かほりのかほりさんのスト脚はきれいだったね。
笑点の舞台は靴を脱ぐからパンつまもたまらなかった。
離婚して芸能界も辞めちゃったみたいだけど今はどうしているんだろう? >>395
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>397
パンストの穿いたり脱いだりを人前でやるとか頭おかしいよね
と思ってるけど、パンストフェチに出会ったことない子には理解できない感覚らしい >>394
とかなんとか言っちゃってありすのスト脚に一目惚れして抜いたくせにw ホントありすのスト脚ってきれいだよな。
俺はありすが入社した15年前からの筋金入りのありすのスト脚好きだからな! 昨夜の有吉反省会の
藤岡ファミリー三女は履いてた? 残念。。。。まだそういうトシでも無いしね・・・。
でも、履いててほしかった ありす基地はしつこく執念深いので、スルーが一番です。
そうすれば草生える自演が始まりますから、「はい毎度w」と更に余裕の上から目線でスルーに徹しましょう。 >>408
そう言いながらありすのスト脚をオカズに抜いてるんじゃねえのか?もっと素直になれよ! >>408
何なの自演って?自分が自演してるからって他人もしてるとか思い込みしてるだけだろw ありすは肌が白いからベージュのパンスト穿くと余計にきれいに見えるんだよね。
女子アナの中では一番きれいなスト脚だよ。 >>417
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w パンストものならMGS動画のVRで決まりです(OvO)
VRパンスト最高っす(OvO)
https://kiyojiripantee.com/ >>418
面白いことを言ったと悦に入ってる頭の悪さw >>418
このゴミくずサイトの宣伝がうざい
しねばいいのに >>427
局のHPかネットで調べれば美脚が出てくるよ。 >>431
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w >>433
よく悔しいがとか不覚にもとか言う人居るけど
きれいなスト脚だったから我慢出来ずに抜いたんでしょ? >>439
そうだよ悪いかよ?そもそもおまえの女じゃねーだろうがよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています