陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
報道を信じるならば、今のところ陸連も全面撮禁にはためらいを感じてるように見える。落としどころが見つかればいいけど。 部員による会場でのオフショットをインスタやツイッターに載せるのを禁止されたら最悪だな >>170
真面目なファン「若者達の青春の1ページを残したい。きちんと許可された所で撮れば問題ないんだし」
選手「ねえあのこっち撮ってる人なんか怪しくない?運営の人に通報しようよ」
運営「おいお前性的な画像撮ってるんじゃないのか。どうせお前みたいな奴は盗撮するような犯罪者ばっかだろ消せよ」
真面目なファン「くそっ俺は今まで何をしてきたんだ俺はダメな奴だ」
ってなるってか?相変わらず頭の悪い妄想してんな
まともじゃない奴の言う「まとも」の異常さよw 強がんなよキモカメコども
素直に、ブルマ撮れなくて悔しいです!と言えや 言ってることが面白いよねぇ、東京五輪を潰したい連中ってw
「この強行開催は他国なら暴動が起きてるレベル!」って・・・おいおい、この間、松山英樹が日本人初優勝したマスターズは、日本より感染者も死者も多い米国で開催したんだが、暴動起きたっけ?ww >>174
仕方ないから双眼鏡片手にポケットに手を突っ込んでモゾモゾしてるわ。 >>170
見て見ぬふりで一番反省すべきは選手がここまで大きな声を上げなければろくに対策しようとしなかった陸連のことでいいんだよな? >>174
別に強がってないよ
一部のアホのせいでこうなったんだからめちゃ悔しいやん きっしょい正義マンが湧きまくってるな
そんなにテメエが正しいと思うならクズが捨てた道路に落ちてるゴミも拾えよw >>175
ゴルフ1種目と33種目の関係者数比較できないガイジおって草 >>180
同感
正義マンだか筋マンだか知らないが、所詮、陸ブルフェチの童貞老人だろ
道路に落ちてるゴミ拾えよな オマエらほんとキモいコメント書くのやめろって、ここ陸連見てるからますます警戒厳しくなるぞ!何もコメントせず風化を待てよ。。。 >>181
これな
開催派はみな同じ馬鹿なことを言う
錦織なんかわざわざ100人のテニス大会は出来るだろうけど
10000人の五輪では規模が違い過ぎて厳しいのでは
と具体的に言及してるのに切り取られて叩かれた
馬鹿発言してもそれに影響される超馬鹿がいるから効果あるんだろうな 何の根拠もなく陸連見てるとか黙ってれば風化するとか戯言を >>175
こういう奴って「オリンピック」って名前のスポーツがあると思ってんのかな オリンピック中止の野党って馬鹿なの
中国に怒られるんじゃんw >>188
野党の方が中国の人権問題に積極的なの知らねえのかよ
香港の民主化運動もウイグルのジェノサイドもことごとくスルーしてるのが与党
てかこの時勢に東京五輪開催を明確に支持してる国なんか中国ぐらいだし >>190
なに??
もうちょっとまともな日本語覚えないと五毛貰えないよ? 【新型コロナ】<起源>中国武漢の研究所からの漏えい排除できず...WHOはコウモリから別の動物を介して人に感染した可能性が高い [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621006494/ 五輪がやったとして五輪陸上女子の胸チラとかスパッツの食い込みとか果たして見たいものか?
どう考えてもゴツくてげんなりする半分男子選手ばっかりな気がする 識字率高いだけで頭は悪い日本人に民主主義なんて上等なもんは早すぎたね >>190
野党が何で陸ブル、スパッツフェチ何だよ
野党にも陸ブルでオナニーする権利はあるかもしれないが
こんな所で油売ってる暇あったら、ちゃんと中国大使館行って抗議して来いよ
中国批判してから、俺らを怒れよ 高画質の動画に慣れると陸連のライブ配信なんかじゃ抜けないよ
年寄りしか死なない安全な病気のために2年も撮影できないのは辛い ここで年齢の話をするやつは実際の年齢のことを言ってるんじゃなくて
そいつが馬鹿にしたい架空の存在を表す概念として老人とかオッサンとかいう言葉を使ってるんだろ 基礎疾患なし20〜40代も重症者、死者出てるから
若く健康でも何故重症化するのかわかってないから
確率は高くはないけど誰しもそうなる可能性がある コロナに関しては、素人評論家が罹患率とか確率の話するとか、笑っちゃうんだよね
医療者って大多数が専門的な疫学の知識無いし、統計学の知識無いし、一般人には専門家だと思われてるのも可笑しいけど 俺もお前らも今年で引退だ
今までありがとう
臭かったよ 盗撮とウェアのフェチは別けるべき
ここは画像板でもないし、盗撮に類するようなものは別のところでやるようにすべき
それで全部解決 >>207
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w どうしても撮影したいという趣味の人は、どこかにスポーツの個人撮影スレでも立てて論議すればいいんじゃないですかね
ここはあくまでウェアフェチのスレなんで 金出せばいつでも買える慰安婦なんかススメられても困るんだが また社会のゴミ野郎が沸いてきてるなぁ、だからキモいコメントやめろって何万人の中のたった一人のクソコメントなのにここに書かれると大勢の意見と勘違いされる。本の人つまみの変態のせいで、殺菌にされるとかどうかしてる。 悲しいねぇ〜逮捕にビビって今日の体操の写真、マスコミすら上げてないわ。。。 今後はスポーツ中継は流れにくいから自分で録画しといた方が良いね せっかく最近の女子体操上位メンバー可愛くて人気出て来たのに、マスメディアが露出しないから、また冬の時代に逆戻りね。 容姿で人気が出ても永井美津穂の二の舞になるなら現状が正解かもよ
演技・成績の内容が関係なくて容姿だけ一人歩きを嫌がって潰れてしまったから 俺たちが撮影することでどれだけ貢献してやってるのかも知らずに、愚かな陸連め
これキチガイ撮り鉄と同じ世界観
カメラを趣味にすると頭がおかしくなるのか、頭がおかしいやつがカメラを趣味にしやすいのか やたらと自己正当化の主張をしたがるのが自分にとっても得にならないのを理解できない奴がいるのはカメラに限らん 新型コロナウィルスの感染拡大で入場ができなくなってからのほうが
マスコミでこういったことが問題で取り上げられ始めた。
現場に行かなくなったことで在宅でやらかす椰子が増えて問題があぶり出されたんだろうなぁ。
TwitterやInstagramに変な凸をしたり、試合の動画配信のコメントに変なこと言ったり。
つい先日はテレビで放送されたものを自分のホームペであげていた人が逮捕されました。
現地でのトラブルなら撮影したデータをその場で消去させてそれでおしまいだから。 俺は陸上をはじめ、あらゆるエロを撮ってきたがいよいよ最期だわ もうこの際あらゆるエロの界隈から犯罪行為や迷惑行為が完全に分離されて欲しいわ
法や世間に否定されるような連中を身内に抱えてさえなきゃ、今みたいな憂いとは無縁でいられる それが実現したら洋物AVみたいなつまらないものしかなくなるんだろうな… >>228
法や世間に否定される荒らしの君の戯れ言なんてここにいる誰も興味ないからさ
分かったようなことを言う前に、迷惑行為している君がまず自身を分離すべきでは? >>231
うまいこと言ったつもりだろうが、お前の言う迷惑行為ってのは被害者保護という文脈から外れている
警察は犯罪者にとって迷惑だから規制されるべきと言って、誰が賛同する? >>228
お前のことはこれから界隈と呼ぼう
界隈よ。どれだけ真面目なジャンルでも犯罪や迷惑行為は存在するのにエロなんて元々ヤクザが商売にするようなアングラな世界で分離なんか出来るわけ無いだろ。相変わらず薄っぺらい妄想やな >>233
競技場の、もっと言うと大会のブルマじゃないとクソつまらんのよ
安いとこだと個人で借りられるけど所詮遊びの範疇 >>234
モラルハザードとエロを分離できない(したくない)のはお前の願望でしかない
お前が満足できなくなかろうが、知ったことではない >>235
静岡、山梨、神奈川、東京、埼玉辺りでどこか安く借りられる競技場知ってますか? >>219
これどうやったらiPhoneに保存できんの? >>239
アプリを使うんだ。
初心者だと思うけど、メモにこの動画のURLを保存しといたらいい。
使い方覚えたら、このURLを使ってDL だからゴミ溜のオマエら画像・動画アップやめろや!!!
正義マンがとことん撮禁に追い込む為の嫌がらせに見えてきたぞ! 正義マン = ポンプ
ゴミ溜め屑 = マッチ
の図式が見えてきた >>219
このご時世、twitterにこれあげるとは・・・
まあ捨て垢なんだろうけど、これ繰り返されると裏垢使えなくなりそうで怖い 何を今更
転載の再うpが蔓延ってた時点で終わってたのに なぜ女はブルマを穿き続けるのか?
ケツ撮られても、ハミパンしても、記録でないのに絶対穿くよな
意味わからん ブルマかっこいいと思ってる女子もいるよ
みんな履いてるから慣れたら恥ずかしくないらしい まじでオマエら消えてくれ、社会のタンツボゴミ溜め野郎! >>256
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w 朝鮮人による女性への性的搾取、侮辱行為に対して
通報のご協力お願いいたします チゲーだろ韓国クズ野郎の視聴者数稼ぎに利用されてるだけだろこのスレ。これに引っ掛かるやつは韓国野郎に猿JAPって思われてるだろな。 ああ好きで貼ってるんでも、喜ばれると思って貼ってるんでも、荒らしとして貼ってるんでもないわけか 再生数稼ぎのカモとしてこのスレ使われてるだけたから。バカJAPって思われてるよ >>219
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています