陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺たちが撮影することでどれだけ貢献してやってるのかも知らずに、愚かな陸連め
これキチガイ撮り鉄と同じ世界観
カメラを趣味にすると頭がおかしくなるのか、頭がおかしいやつがカメラを趣味にしやすいのか やたらと自己正当化の主張をしたがるのが自分にとっても得にならないのを理解できない奴がいるのはカメラに限らん 新型コロナウィルスの感染拡大で入場ができなくなってからのほうが
マスコミでこういったことが問題で取り上げられ始めた。
現場に行かなくなったことで在宅でやらかす椰子が増えて問題があぶり出されたんだろうなぁ。
TwitterやInstagramに変な凸をしたり、試合の動画配信のコメントに変なこと言ったり。
つい先日はテレビで放送されたものを自分のホームペであげていた人が逮捕されました。
現地でのトラブルなら撮影したデータをその場で消去させてそれでおしまいだから。 俺は陸上をはじめ、あらゆるエロを撮ってきたがいよいよ最期だわ もうこの際あらゆるエロの界隈から犯罪行為や迷惑行為が完全に分離されて欲しいわ
法や世間に否定されるような連中を身内に抱えてさえなきゃ、今みたいな憂いとは無縁でいられる それが実現したら洋物AVみたいなつまらないものしかなくなるんだろうな… >>228
法や世間に否定される荒らしの君の戯れ言なんてここにいる誰も興味ないからさ
分かったようなことを言う前に、迷惑行為している君がまず自身を分離すべきでは? >>231
うまいこと言ったつもりだろうが、お前の言う迷惑行為ってのは被害者保護という文脈から外れている
警察は犯罪者にとって迷惑だから規制されるべきと言って、誰が賛同する? >>228
お前のことはこれから界隈と呼ぼう
界隈よ。どれだけ真面目なジャンルでも犯罪や迷惑行為は存在するのにエロなんて元々ヤクザが商売にするようなアングラな世界で分離なんか出来るわけ無いだろ。相変わらず薄っぺらい妄想やな >>233
競技場の、もっと言うと大会のブルマじゃないとクソつまらんのよ
安いとこだと個人で借りられるけど所詮遊びの範疇 >>234
モラルハザードとエロを分離できない(したくない)のはお前の願望でしかない
お前が満足できなくなかろうが、知ったことではない >>235
静岡、山梨、神奈川、東京、埼玉辺りでどこか安く借りられる競技場知ってますか? >>219
これどうやったらiPhoneに保存できんの? >>239
アプリを使うんだ。
初心者だと思うけど、メモにこの動画のURLを保存しといたらいい。
使い方覚えたら、このURLを使ってDL だからゴミ溜のオマエら画像・動画アップやめろや!!!
正義マンがとことん撮禁に追い込む為の嫌がらせに見えてきたぞ! 正義マン = ポンプ
ゴミ溜め屑 = マッチ
の図式が見えてきた >>219
このご時世、twitterにこれあげるとは・・・
まあ捨て垢なんだろうけど、これ繰り返されると裏垢使えなくなりそうで怖い 何を今更
転載の再うpが蔓延ってた時点で終わってたのに なぜ女はブルマを穿き続けるのか?
ケツ撮られても、ハミパンしても、記録でないのに絶対穿くよな
意味わからん ブルマかっこいいと思ってる女子もいるよ
みんな履いてるから慣れたら恥ずかしくないらしい まじでオマエら消えてくれ、社会のタンツボゴミ溜め野郎! >>256
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w 朝鮮人による女性への性的搾取、侮辱行為に対して
通報のご協力お願いいたします チゲーだろ韓国クズ野郎の視聴者数稼ぎに利用されてるだけだろこのスレ。これに引っ掛かるやつは韓国野郎に猿JAPって思われてるだろな。 ああ好きで貼ってるんでも、喜ばれると思って貼ってるんでも、荒らしとして貼ってるんでもないわけか 再生数稼ぎのカモとしてこのスレ使われてるだけたから。バカJAPって思われてるよ >>219
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>271
女体の形がエロいから関係無い
俺はウエットスーツでも抜ける 何の問題もなくて草
どうせエロい
誰もが予想していた事
放熱性と速乾性、股の違和感さえなくなれば陸上も必然的にこうなる
筋肉の保護にもなるし選手にメリットしかない
でもどうせエロい 9年前から認められてるのにボディスーツ着る選手が殆どいないってのはそういうことでしょ 女性の形状に男性が興味を持つことは、人間が生物であり、子孫を残すという使命・本能がある限り不可避でしょ。それを見るな、あーだコーダ言っても根本的には無理なのよ。どうしてもってんなら男性全員去勢するしかないんじゃない。 体操はどうやっても撮れないし好きにすれば
コロナ落ち着けば海外遠征したいけど行けても中国、韓国しか行けないしなあ >>275
そのレベルまで求めてるとしか思えない過激派も実際いるな
世間がうまく受け流せばいいんだが >>271
体操なんて競技としての必要性がそもそもなくなったんだよ
プールの飛び込みもそう
競技としてやらてもらってるだけでありがたいと思えよ
体操なんか性的目線で見られてきた競技なの
女性が発言権を得て性的な目線を拒むなら
競技として不必要な時代になったと解釈するべきなの
性的な目線で見られる競技を続けたいの?
性的な目で見られたいの?どっちなの
なら正式競技ではなくなればいい そもそも体操とか、肉体を誇示するお遊戯自体が能力の高い異性を見つけるためのイベントなのではないですかね まぁ身体のラインわかる時点で撮る側にはというか男にはあまり効果が無い気もするんだよな
どうしてもっていうならこの上にダボダボワンピみたいなの着るしかない 性的な目=悪という考え方もどうかと思う。古代ローマからルネサンスの時代、現在に至るまで鍛えぬかれた女性や男性の身体はアートであり、人々が本能的に見たくなる対象なのよ。性的な目で見ると言うことは美しい対象ということなのよ。
但し、画像等に対して不愉快な加工やコメントの掲載、人格に対して否定するようなことはご法度よね。 録画したものを整理するために見返してたら競技以外の所で
いろんな選手が見切れているのを再発見して楽しい
BSと違って地上波は年々女子競技が削られてたのが改めてわかる 太古から強さと美しさと性は直結
表現を変えただけで意味は完全にイコール
それを観衆の前で競い合わせて誰が一番かを決めるために開催するのが競技
だから身につけるものは何だって良い
どうせエロい
ちなみに当然競技は運動以外のことも含む
ファンが付くものはどうせエロい https://youtu.be/maXbqQcB6F8
テレビ局が撮影、配信している動画だけど、
最初に映ってる女の子が可愛くて抜いてしまいました…。 >>271
問題は盗撮や無許可アップロードなのに見事に性的搾取()に論点すり替えてるな、やっぱどこの国でもフェミって狂ってる
性的性的っていうけど、だいたい芸術的価値が高い絵画や彫刻とかでも裸婦やそれに近い格好をした女性が多いのが、つまり「そういうこと」なんだよ
自分で選んで人前に出てるくせにいちいち自分がどう見られてるか意識してるのが気持ち悪いわ エロ=悪は間違っている。それはfemiの屈折した思想。エロとは人間が共通して認識、感じられる美しさなのよ。だからエロスの神もいる。 >>284
ゴミでも喰ってろチ ョ ン コ ロ w >>287
エロい≒美
という観点は賛成
美の中にエロも含まれていると思うわけ
だからエロなしの美を求めるということは無理なわけ
エロなしの美を求めたいならそういう趣味のジャンルで
やればいいいじゃんってこと
正式な五輪競技ではなくなることってあるよね?
例えばソフトボールはそうでしょ
性的な目線で見られるけどそれは仕方ないの
それが嫌なら出場しないでってはなし
それが競技団体の意向なら正式競合から外れて >>274
選手達がそれを知らなかったとは考えにくいし、実際は何らかの理由でレオタードを着たい選手が大半なのでは
陸上だって盗撮問題なんてかなり前から競技場で張り紙やアナウンスはあったし、その上去年問題が大きく取り上げられるようになったけど、
それでも今テレビやネットで大会を見る限りセパレート系がそんなに減った感じはしないから、結局多少リスクがあっても色々な理由でセパレート系が着たい選手が多いんだと思う これまでレオタードで演技しててボディスーツに変えたら動きにくいんじゃないか
下半身とかいくら伸縮性のある素材使っても多少突っ張るっしょ
そういう不快感てギリギリのところで競ってるトップ選手には影響するだろうし
このドイツの選手はそっち系の活動家でないかね
性的に見られるのが嫌なら着ればいいだけでわざわざアピールする必要ないし
なおみのBLMも違和感だらけだったろ
純黒人のセレナでもやらないのにさ >>294
大坂なおみの場合、黒人より下のアジア人属性が入ってるからな
黒人として生き残るための処世術だろうさ
そういうのが透けて見えるから嫌なんだが >>271
以前からこういうのあったぞ
新体操だけかな? ほとんどの選手は、そこまで気にしてないので、マスコミやニュースでユニフォームについて騒がれるのは迷惑だろね。
ほんの一つまみのfemiの意見が大勢の意見と勘違いされる世の中。
無関心は同意とみなされる世界、どうにかならんか。 >>278
中学の頃ブルマが問題視され学校では選択制
で誰もブルマ履かなくなってたんだが
女子バトン部だけはそこの女顧問が
「バトン部は見られてナンボ」な考えだったのか
運動会だけ部員は全員ブルマだったわ
それ見て男子は興奮どころかドン引きだった
部員はブサかインキャしかいなかったから
学校外の人だったら興奮してると思う
顧問の思想は今になってようやく分かったしある意味正しいわ 見せたいのか、見せたくないのか
これが一番大事なワケで、選手優先でお願いしたい そりゃ見せたいんだろ
ただしイケメンに限る
って奴じゃね? 選手の希望で100メートル走をもっとエキサイティングなものにしたいからという理由でルールを変えたいっていうことが成り立たないのと同じ理由で
見られ方が嫌だとかでルールを変えることはあり得ない
なら辞めろということ ここ数人のおっさんで回してるんだろうな
誰か他に長文の気持ち悪い文章真面目に読んでるやついるのか? 昨日、#アスリートは黙らないって、
アスリートも声上げるべきって番組やってたんだけど
体罰とか女子選手の無月経とかハーフ選手への差別とか
そういうJOCや各連盟が触れられたくない問題は全く流行らないんだよな
特に体罰なんてJOC公認コーチがやって10代選手潰しまくって平気な面してるからね
性的画像問題は作為的過ぎるわ マスコミの力は自由自在なので
SNS等で発信してもどうとでもなる 無月経なんてホルモンバランスの話じゃん
そんな話組織が触れてどうなるの >>310
私は無知な馬鹿ですと告白してるようなもんやで >>312
ほ〜さぞかし詳しいんでしょうね
具体的に教えてもらえますか 画像も貼らずにキモい中年がブルマについて御託並べるだけのスレ >>313
横からだけど 無月経 アスリート とかでググりなよ 件が抱える問題は盗撮等であって、性的問題などというものは全くもって存在しない
ありもしないことを問題にして騒ぐのは詐欺師左翼の常とう手段 >>219
これは販売されてるやつ?
それともツイ主のオリジナル? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています