陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロい画像の流通量が減るのはそりゃ残念だけど、客席や敷地外からの撮影が無くなって選手の競技環境が向上するってんなら、反対する理由はないよ
選手に嫌がらせをして性的嗜好を満足させてるわけじゃない 盗撮よりもパワハラの方がよっぽど問題だと思うけどな
この前も、少年野球の監督が「帰れ、クソガキ!」とか「お前なんかヤメろ!」
って怒鳴ってる場面に遭遇したよ
子供相手にそんなに怒らなければならないのだろうか・・・ 唇パー坊のやり投げの動画みてたけど、オレみたいな身長154センチの小柄な弟ならこの動画の女子やり投げ選手らに上に乗られて抑えこまれたら動けなくなるのかな >>330
それはダメでしょう
コーチもクソガキ言われて指導されてそのまま育ったんだろうな
それで上手くなるわけがない リトルリーグの体罰コーチってセイバーメイトリクスを援用して意見したら目玉ぐるんぐるんまわして口から泡吹きながらバット二刀流して襲いかかってきそう そういえば、昔ジョイナーって女子選手がいたけど
あの人片足だけ長ズボンみたいな格好で走ってなかったっけ? あの時代は、カール・ルイスやベン・ジョンソンみたいに
キャラが立ってるヤツが多かったなw
カール・ルイスなんか歌も歌ってたしw 日本陸連も可愛い陸女を選抜して、RKJ48でデビューさせたらいいのに
もちろん制服はユニフォーム姿で撮影も撮り放題で >>336
あの時代はまさに科学ドーピングの時代でもあった >>328
・撮影は選手への嫌がらせ
・撮影がなくなることで選手の競技環境が向上する
は?言ってることが支離滅裂で全然意味が分からないんだけど
上記2点を誰でも分かるように説明できるかな?君の妄想や何の根拠のない思い込みはなしね 競技向上させたいならメディア排除した方がいいよ
特に跳躍競技な
視界にモロ入る場所でローアン集団が待ち構えてんだからさ
あの環境で観客スタンドのカメラの方が気になるってどんだけ集中してないんだっていう 撮影禁止にしたただけで記録が向上するとは思えない
本番で実力が出せないという言い訳にしか聞こえない
撮影どうこうの問題じゃない 整理しよう
問題になってるのは撮影することじゃなくてその後の画像の扱い方な
撮った画像は表に出さない。それだけで問題は収束する それが出来たら苦労しない
著作権で逮捕されてるのに体操だけど実況でキャプを貼ったり
動画をうpしてるのがいたから無理だよ >>344
まあ昔もアクションカメラとか投稿雑誌はいっぱいあったけど、買った人にしか目につかなかった。時代だね ネットて便利なのか不便なのかわからんよな
ワクチン予約見てると思うわ https://i.imgur.com/gC3I7Wa.jpg
最近精液が茶色ぽく濁ってるんだけど血精液ってやつかな?
風俗とかは行ってないから性病じゃないと思う >>345
それってメディアの責任じゃん
カメコはメディアの尻拭いか? >>344
それができないから撮影を制限するんだろ
こんな初歩の話を何度繰り返すんだよ >>354
警察、JOCに通報、逮捕するからオマエの住所電話番号連絡せえや! >>353
>>340の会話の初歩の話も説明出来なくてコソコソ逃げてる雑魚が何を偉そうに 画像あげたやつ肖像権侵害で通報、今法律変わって、投稿者の開示請求に応じる必要あるから全員通報で追い込もうぜ! >>358
馬鹿なレスには答えない
他人が嫌と言うものをそんな筈無いと否定することに何の意味があるのか >>353
お前が初歩の話を繰り返すから整理してやったんだろ感謝しろ >>360
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w >>354
これ前に大量に貼ってくれてる人いたよね? さすがにいかがわしい行為はあかん ネットは恐ろしい 一生名前残る >>370
バカが投げたブーメランは確実に自分の後頭部に刺さるってことだよ >>361
そのレス書く暇があったら答えられるだろ…相変わらず頭悪いな
じゃあ君みたいな荒らしは不快で嫌だから二度と書き込まないでくれるかな
他人が嫌と言ってるんだから否定しないでね >>375
これに懲りたら二度と同じ話題蒸し返すんじゃねーぞ分かったな? >>375
あれ?なんでまだ書き込んでるの?他人が嫌だって言ってるのに
>>361で言ってることとやってることがデタラメじゃん
君の方が比べ物にならないくらいキチガイで狂ってるだろ 正直、この子ら普段着なら見向きもされないレベルだろし このユニフォームって販売ないの?
例えば大学名なしでアシックスの新品とか
男のやつしか見つからない
女のビキニの新品定価で欲しい
レーシングブルマっていうの?! 関係ないけど、コンビ打ちキチガイってワードウケる
刺激に即座に反応、しかもしつこく打ち返してくるダブルスみたいな奴w
肩のpawar 抜けよw 前スレのテーバックを皮切りにおバカパワーワードがじゃんじゃん生まれてるな
人格と品位>>16
戦場の兵士>>19
アップ主>>37
執行猶予>>80
コンビ打ちキチガイ>>375 現役の子達が撮影禁止を訴えてるなら逆効果だと思うんだよな
これから撮影禁止になったら新作が出ないから、逆にこれまで散々撮られてきた自分達の画像や動画がいつまでも使い回されることになる
学校のブルマとか清岡ヌードとかはそれで何十年も同じ子の作品ばかりが世の中に残るんだから >>385
それならそれで一攫千金のチャンスやろ
野獣先輩のゲイビ俳優が突然名乗り出てあらゆる自分の肖像利用を告発するってなったら、絶対に逃げ切れない奴やプラットフォーマーは出る
そうなれば大粛清&収穫祭や 大会本部飛行機で撮影禁止にしたいのなら マスコミ関係にそのような刺激的な角度からの 写真や映像を取らないようにお願いすることが一番だと思いますけどね マスコミだけ間近から撮れてずるい〜〜〜〜
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 マスコミは自分専用の望遠生かした接写エロ写真撮ってるんだろうな
俺も旅行のスタッフとして撮影してる時に自分専用の写真撮ったぜ 報道の写真も競技終わるごとにチェックしろよw
本気で対策するならそのための設備コストかけろよオラ
見てんだろ?ゴミ陸連共 >>384
なんかあったね牢屋の末路ってw
頭の悪さが滲み出てる素晴らしいワードだ 昔からプレスの小遣い稼ぎだったからね
アイドルや芸能人の盗撮とか
陸上、体操、水泳の盗撮とか
スタンドからとは思えない画角のものはプレスだよ 関東インカレのLive配信、スタンバってる選手とかいんのに
なんで無駄にグラウンド映しっぱとかにすんだろ 雨と泥で一味違った幅跳びになっとるね
しかし画質悪すぎ >>396
ここにいるやつでカメラマンって多いだろ ゆるい担当に変わったのか前半と違ってボーナス映像増えてきたな この子なら日本のユニフォームきて日本語話してたら頂くだろ
俺はスポーツとブルマに国境は無い派だな
日本人でもイランという子もおるし 関東インカレの配信見たけど、何で競技中で無い時の選手をああも執拗に上半身しか映さないようにするのかね?
別に競技の前後の流れで選手を適度に見やすい範囲のアップか全身を映す分には特に何の問題も無いと思うけど
それとも、それでもただ正面向きの立ってる所を映すだけで股間が映ってるとか、後ろ姿を映すだけで尻が映ってるとか、いちいちそんなクレームが来るのかね? ブルマにモザイクかけるのはどうかな
それか股間だけとか フィギュアと同じ不自然なカメラワークか
陸上は猥褻ってことやね >>409
韓国みたいだな、昔韓国系の飛行機乗ったらワイルドスピードの水着シーンにぼかし入っててビックリした。 映画だったら時代や文化圏によってそういうこともあるだろうなとは思うけど
スポーツ放送がそんなだったらかなり異様な感じがするだろうな
不自然なまでに下半身を映さないのも程度の差はあれ似た異様さに思える
イスラム教圏とか実際そんなだったりする?そもそも放送しない? モザイクかけるようになったら競技人口減るだろうなあAV女優と同じ扱いってことになるわけだし
性的問題わめいてる連中って本当社会のコンビ打ちキチ害だな 構造的問題として捉えると、テレビメディアによる過剰な下半身フレームアウトな方針が社会通念に逆流してる面はあるだろうな
視聴者に対して「あ、女性の下腹部は忌避されるべきものなんだ」という刷り込みを与える演出になってしまっている
その視聴者の中には当事者たる選手たちも含まれる
ただし
ここで注意しなければいけないのは、そういった構造的問題があるにせよ、それを看破することで選手が感じる競技環境の改善には何ら資さないということ
そして数十年来の経緯として盗撮や性的加害の問題も確実にあったということ
むしろそういった行きすぎた性的搾取が(直接触れられずとも暗黙の事として)あったということがテレビメディアの過剰な自主規制に繋がったという面もあるだろう
結局のところ、根っこは我々の界隈がやりすぎたのが原因だったと言えるのではないか? >>418
そもそも肌出すユニ着れないんじゃない
例のボディスーツ体操女のユニはイスラム圏の女性用に作られたとか 性的問題が公になってしばらく経つけど、それでも今露出が多いユニフォームを着てる選手は撮られても構わなくて騒がない方々だろうし、中継する方はそんなに下半身が映り込むのを気にしなくていいと思うんだけどねえ 部活単位で発注するから個人の選択権ないから
強豪になればなるほど 部活でブルマタイプを半ば強要されると、毛深い娘は大変だね 女の下半身なんて他人に見せる所じゃないだろ
性的搾取やめろよな 女性の性的部分をジロジロ見んなよ
勝手に性を消費すんなよ
搾取だろが >>421
「不特定多数の人間に性的な目的で見られるのが嫌だ」というのと「露出の多いユニフォームが嫌だ」というのは別だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています