陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
戦場で闘う兵士の諸君、君たちは既に追い詰められつつある!
震えてお迎えを待つか悔い改め投稿しなさい、投稿だぞ!
どちらにしろ明日は我が身だwww ランパンってどんな匂いするの?
やっぱり小便やウンコの匂い? >>44
テーバックを履いた女性アスリートの秘密を見事に白日の下に晒し人格と品位を著しく貶めるという戦場の兵士としてあるまじき行為をしたアップ主!
我々は勝利した!社会の害カメコを一掃せよ!
テーバック!テーバック! 既出ならすまぬ
女性アスリートの性的画像問題、条例での対応には限界も… 今後の対応策は?|弁護士ドットコムニュース | https://www.bengo4.com/c_18/n_11976/ >>34
韓国のテレビ局なら告訴しないと思ってやってるな あんまり騒ぐと世間は女子スポーツ=ポルノという認識になってしまうぞ、ちょっと警察、JOCやりすぎだろ どうでもいいから画像貼れやカス共
スレチなんだよずっと 肌の露出が多いものだから、世間としては「まぁスケベ目線で見るやつもおるやろな」ってなもんでしょ、従来から
だからってそういう事を大っぴらにやって肖像を毀損すれば罰せられるのは当たり前 >>47
全く同感!
大多数の一般男性の願いは美女アスリートを節度を持って
鑑賞する事
彼女達の魅力的な下半身を眺めながらマスターベーションするのは健全な行為
一部の社会の害カメコが女性を侮辱する様な行為を繰り返すと
スポーツ写真でシコる事自体が悪いことの様にされてしまう
ところでテーバック画像未だ? >>55
女子アスリートの体力と精力は凄いよ。目の前に生身があるのだから、またがってもらって、腰を振ってもらわなきゃ 著作権であげて身元明らかにさせて警察と陸連組んで
掲載された選手に名誉毀損で訴えるよう説得するんだろうか?
画像は公共に流れたもんだし選手にメリットない気がするが
それともただの見せしめで終わるか >>58
コレで陸上選手の画像や、画像を用いた卑猥なコメントがネットから消えれば、一旦は見せしめ終わりになると思うよ。もし減らなければ第2、第3の矢がくるでしょうね。 >>51
じゃあ警察とJOCに言いなよ。
こんな所に書き込まないでさwww Twitterもガッツリ捜査して見せしめに逮捕者出すべきだ 画像や動画上げてる奴と選手に凸してる奴は幾らでもしょっぴいてOK Twitterに画像と学校名モロにあげてるやついたよね、あれもうアウトだよ。うちの学校の保護者がうるさくてすでに警察、JOC窓口に連絡して調整してます。
そのうち次の逮捕者になるよ。 JOCが通報窓口作ってるから現代の隣組、5人組になってますよ(密告し放題) 日本陸連がお前らに警告「女性アスリートを撮影してる奴はどんどん通報していくからね😤」 [535050937]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620857606/ >>65
>>66
うれションしてるとこ残念だけど、警告はしても実際に訴訟なんて誰もしない
運営側は女性アスリートのことなんかより集客に影響が出る方が恐いからな
ちょっと考えればバカでも分かるけど、まあ分からないような連中がここに荒らしに来てるんだろうな >>65
6月の日本選手権では不審な撮影者を通報できる仕組みを検討中ってやべーな、勘弁してくれ >>67
それはそれであの大会は口だけで何もしないよって広まって女子出なくなるのでは 自分は疚しいことと思ってなくても正義共がこぞって通報しまくってろくなことにならない気がする >>67
プププ
集客よりも選手居なくなったら困るよー そもそも大会役員同士は普段からやりとりしてて怪しい奴マークしてるじゃん
カメコ地帯の近くには警備員が突っ立ってるとかよくあるけど 確かにそうだな
今までもその気になれば幾らでもイケたはず なんか陸上の大会が「逃走中」みたいになりそうね。正義マンハンターVSカメラマン!
密告が止まらない >>62
凸するやつ最低だよな
https://president.jp/articles/-/41198
「胸や下半身をクローズアップした写真」を映したモニターに精液ぶっかけとか
楽しいから俺もよくやるけど、それを本人に送るのはアウトだよな
アイドルやAV女優じゃなくて一般女性をオカズにすると、興奮してよく飛ぶから
そういう気持ちはわかるけど、その姿を本人に伝えてどうするの?
怖がらせるだけだろ
密かにネット上の陸女の画像を収集してオナニーするのが楽しみだったが
今後は楽しみが減る予感 >>69
>>72
選手人口の減少が深刻になってから初めてまともな対策を検討するんだよ
こういうことにはちゃんと流れってもんがある
そして今のところは一部のバカまんことかフェミがでかい声で騒いでるだけで人口は減ってない
うれションするのは勝手だけどお漏らししてるぞってこと こんなもんで実刑になるわけねえだろガイジwww
どんだけ世の中知らねえんだよwその程度のオツムか正義マンは 刑事罰は多少軽くても民事起こされたら100%勝ち目無いからな >>80
執行猶予てw具体的に刑法のどの部分に該当する何の刑が課せられるんだよ教えてくれw
知ってる法律用語使ってるだけだろ幼稚園児かお前w
まあこんなのしかいないわな >>84
現に逮捕されてる人だっているわな、半ば強引だけどな。
お前はビビってお漏らししないようになwww >>81
実刑ってwwww
執行猶予は実刑じゃないよwww 刑罰なんて、執行猶予が付こうが無かろうがどうで良いのよ。要は逮捕されるかどうかだわ。一般のサラリーマンなら逮捕された時点で人生リセットボタン押されるのと同じだからね。
再開は超ハードモードになるよ。 >>86
ああ、俺の書き方が悪かったなww
執行猶予付けば良いじゃん、捕まらないより箔が付くぞ、ってことでーすwww >>87
仰るとおりですね。
こういう自分の性癖の為にねじれた屁理屈振り回す奴らは根こそぎやられると良いんですよ。
俺は撮ってない、保存してないから捕まることはないし。 くだらんことでマウントごっこしてんじゃないよ
って言うと絶対お前マウント取られてる奴だろって言い出すからなぁ ⁦@rikujyo_loves
こいつまじでやばいぞ、アカウント鍵付きにしやがった。陸連に通報済。実名使ってるので悪質すぎる。 女子選手も撮ってもいいけど金払えって事らしい
撲滅発言しておきながら記事などではユニホームでポーズをキメて写真を撮らしているとヤフコメで話題になっている しかしここまで悪化してしまったら集客とか言ってる場合じゃないでしょう。
まず選手を守らなきゃ。
そのためにはやはり撮影全面禁止が妥当かと思う。
公的画像も卑猥な目的で使われるのはもう実例があるようなので
マスコミも含めて撮影シャットアウトしないと。 裸の写真取り締まらないのに、ユニフォームの写真逮捕ってどうなってるのこの社会? >>93
集客とか言ってる場合じゃなくなったのならそれはもう開催できないってことだよアホ
何が守るだよやらなきゃいいだけだろwどこまで頭悪いんだお前 先週こっそり撮ろうかと思って地方大会行ったが、もうほんとにムリだな
警戒体制が年々上がってきて、もはや撮影許可もらったやつ以外はカメラ出しただけで通報される
10年以上撮ってきたがアホなツイカスやまとめサイト共に完全に潰されたな 関西はkideとfemiが潰したからなぁ〜
常に役員)競技員がスタンド見て声かけてくるよ。あと密告もすごいね。学生なんてカメラ見つけようもんなら、すぐに何してるんですか?ですぜ テレビの写真を無断でHPに記載したのが逮捕された要因
一般人には無関係 >>100
それだけじゃ逮捕まで行きませんよ猥褻要素が含まれてるからですよ次はPCOLLEG-コレの逮捕でしょうただ逮捕するには被害者の被害届が必要なので今回の見せしめ逮捕で自主的削除を促してるのでしょう マスコミが騒ぐからこれまでランパンに興味なかった一般人までエロさに目覚めちゃうんじゃないの アマチュアの大会をもって集客とか言ってるの、ほんとバカなんだなって思う 撮影可の観客席から最後まで胸尻股間のアップを全く撮らずに競技を撮り続ける自信がある人は堂々と撮ればいいんじゃない?それなら声掛けられても反論出来ると思うし
ただ、声掛けられて確認を求められた際に多少なりとも自分の意図問わずアップが紛れてたらどうなっても知らんが >>109
「あまちゅあのひとは、ぷろじゃないから、おかねをかせぎません!だから、うんえいやしゅうきゃくなんて、かんがえなくていいのです!
え?じゃあ、たいかいにどれくらいおかねがかかって、それをどうやってよういしているのかって?ぼくはバカだから、むずかしいことわ、わかりません!おかあさんにきいてください!」 アップは撮らないから問題ないが難癖つけられる可能性あるのが問題だ
一番撮れた日本選手権が一番撮れなくなるんだろうか
それ以前に無観客かもしれないが >>112
スポーツイベントの運営維持のために自治体や国が金を出してるんだけど、ご存じない 競技を撮ってると見なされる範囲のアップまでで我慢しよう
そもそもあまり引いた撮り方じゃ誰が競技してるか分からなくなるし、競技がよく見えるように選手がしっかり分かる位のアップの撮り方はむしろ普通な事だ
自分の撮り方が競技を撮っているとハッキリ言えるのなら声を掛けられても毅然とそれを主張するべきだと思うし、自信が無ければ撮影はやめた方がいいと思う そもそも被写体が撮られるのを嫌がってるor嫌がる可能性があるのなら撮るべきではない
常識の話 大半の女子はカメラ向けられるの嫌だろうけど、知り合いの女は、そういう変な目で見られるので感じてたよ。100mの選手で一見そんなふうに見えないがドマゾ。ま〜、調教してるねんけどな。極限の責を繰り返してるんだが、どんどん成長するんで、面白い 女は本来は古代から裸を描かれたり見られたり撮られたりするの好きなんだけどな
それが女の性だし
女が鏡大好きで全身鏡見ると必ずお尻チェックするのと同じで見せる為に女は自分を磨くからな こういうのが本当にいると思えないからネタだろうと思うことにしてるんだが
それでもキチガイの真似ってやつだし面白くもないんだよな >>119
きれいに撮られるのは嬉しいけど、変な男のズリネタ用に撮られるのはイヤ >>124
前スレ67の2枚目とだいたい同じ画像だよ なんか本気で頭ぶっ壊れてる奴なのかと思ってたが、高括ってただけの腰抜けかよ。 昔は皆モラルがあり1人で楽しむだけの為に撮ってる人が大半だった
一応20年前位からブルマフェチの為に販売してる人も居たけどかなり限られてた
もっとも今みたいに誰しもが簡単に高性能なカメラゲットできる時代じゃなかったしね
全てはこっそりフェチを楽しむから売上至上主義になった事が原因
ワイも10年以上撮ってきて副業でそこそこ儲けられるのは知ってたけど売る事はやらんかった
いずれこういう時代が来るやろうと分かってたから ここで聞いて分かるか不明なんだが、大阪の女子校で、10人以下の数の少ない女子陸上部って、どこか分かるやつおる? オマエらヘタレだなwwwwwwwwwwwwwwwww FANZA大感謝祭本日14日最終日〜!
陸上女子VRプレイをするなら本日買い溜めがお得ですよー半額セールです!
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/ >>138
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています