陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビーチバレーの女選手なんて、あの水着は自分から着てるんだから、全然興奮しない
それに比べて陸上ブルマは、ユニホームで決まってるから仕方なしに履いてるだろ?だから興奮するんだわ
昔の早稲田の白ブルマなんて、相当恥ずかしかったと思うわ
やっぱ俺って変態だな せっかくの地方インカレが無観客で残念だわ
躍動するアスリート見たかった 盗撮カメコって頭おかしくなってるんだな
はやく病院いきなよ
ID:GzjZ/Rpo0 (3)ユニホーム姿のスポーツ選手の胸や足を開いた姿勢(4)子どもの水着姿やブルマー姿―などとし、「処罰規定を設けるべき
バカげた時代に生ったものだブルマ画像単純所持で逮捕!ってね。。。 規制がドンドンエスカレートして収集つかなくなってきたね。こりゃいくところまでいくのか? 著作権で逮捕するには限界があるから次はDMとか直接選手にやらかした人かな
規制に関しては盗撮に対応する法律を新しく作るの大変だから撮影禁止で落ち着きそう この手の規制はがんじがらめにやり過ぎるとトラブルで怪我人や死者が出る可能性もある。必要悪として、ある程度の規制で牽制し続けるのが、社会がうまく流れる道だと思う。 >>500
一応坂口佳穂が後継者扱いされてるみたいだけどね 女も性的な目でみろよ もっと平等に! いや見てるんだろうが、口に出して言ってくれていいんだぞ
ワシは自信があるからな ガタイがいいとか お兄さんチソコでかそー とかそんな目で見てくれよ はぁはぁ
と、そんな世の中になってほしい・・・ >>530
後継者って、もう何年経つんだよ。次世代いないのか? >>533
検討会の混乱具合が報告書の例示に滲み出てるな
まあそもそもアスリートの着衣における「性的」の定義もないし、性的問題なんてものも存在してないわけだからな
頭の悪い連中が白目剥いてツバ飛ばしてやってるのが目に浮かぶわw 無観客ばっかでつまらんわ
コロナウイルス マジで消えろ Tシャツの東!京!大!学!っていう押しの強さがいいね 選手の撮影であーだこーだ言ってるけどさぁ〜
〉五輪選手村では浮世絵が浮かぶコンドームを16万個配布へ
コロナ緊急事態宣言中にSEX推奨とかJOCとかオリンピック事務局とかイカれてんのか? 性的な撮影は禁止〜で性行為は推奨とか、もう意味わかんねぇ〜 ほんと、強めのメッセージくらいで牽制して、ノラリくらり対応くらいにしとくべきだった。答えなんか出ない問題なのだからパンドラの箱は開けるべきではなかった。ところで最初の言いだしっぺの選手って誰? マジで追加が来そうだな
性的画像対策、東京五輪にも波及の背景 警視庁初摘発、欧州でも選手ら抗議の動き47NEWS
アスリートへの性的な意図を持った隠し撮りや画像拡散の問題は、スポーツ界だけでなく国内外に波及している。
最近はスマートフォンの普及で中高生にも被害が急増し、手口も巧妙化。会員制交流サイト(SNS)上で「盗撮」した画像や動画が売買の対象になり、
5月11日には警視庁がテレビ番組の画像をアダルトサイトに無断転載した疑いで自称ウェブデザイナーの男を逮捕したと発表した。
性的画像対策に取り組む日本オリンピック委員会(JOC)から情報提供を受け、捜査して立件に踏み切った全国初めてのケースだった。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6394116
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/tpc/2021/5/11/81be92d3da014aadd18cb045eba97a8f0c0a1cd11c75cc7817aebf235acba493.jpg >>530
スポーツ選手萌えについては
男より女の方が既に、ハァハァ人口が多いものと思われw 男子選手も撮られてるからどうだってんだよ
基本的に良くないことをしてるって意識もないのか
本当に撮り鉄じみたモラルハザードだな
カメラ趣味ってのはみんなこうなのか >>501
超高学歴なのに身体能力凄い
身長以外何もかも勝てるところがなくて興奮する アウトな撮り方は女子だけでなく、男子も含め全選手アウトだよな
この流れが加速しすぎるのも危険だから、こういう時こそセーフとアウトの線引きを冷静に考えられる人が必要だな >>554
スモウをスケベ目線で見てる奴も居るからな >>554
これは切り札だなw
後、芸能人の撮影とかも大問題にすべきだろ アマチュアスポーツの選手とフォトモデルの区別もつかんような連中は率直にヤバいと思う
イカれてる 最近は女子陸上の記事が出ると本題よりウェアに対する書き込みが多いと感じる
こうやって衰退していくんだろう >>560
相変わらず盗撮、アップ問題をありもしない性的問題()にすり替えてるなこのフェミキチ
こいつこそ迷惑防止条例違反として処罰の対象にすべきなんじゃないの 公共の場で堂々とカメラ構えてんだから、盗撮ってのがそもそもおかしいよな。 よく見れば見えるが注目されたくないしズームで撮られたくない部分があるってのは気持ちは分かるんだが
それを限定的に明文化しようと思うと野暮なことしか言えないような気はする
誰が何をエロいと思うかは見る側にしろ見られる側にしろ個人的なことだからな 性を高値で売りたい。
でも見られてあれこれ言われたくない。
この二つは両立しないよ。 >>572
なぜ野暮になるかというと、結局のところ憲法で精神的自由(見てもいいものを見て何を思おうが自由)が保障されてるからなわけで
つまり「性的な目で見るな」は、憲法を侵害する可能性がある極左的で悪質な発言 許可なく撮影を罰する法律が出来たらマスゴミは何もできなくなるな行列風景や出勤風景その他ありとあらゆる街中の撮影週刊誌の不倫現場の証拠撮影一番困るのはマスコミだろうな 水着は競技に適した服ですーってあほか
金のためにやってるだけだろ 近くに高校があるが夏場は日焼けして真っ黒になった陸上部JKがTシャツに短いスパッツで汗まみれになりながら走って
るわ >>560
それのコメントがここの住人の意見と変わらんw 当たり前だろ少し考えりゃアホでも分かることなんだから、キチガイを除いて
逆に真っ当で論理的な反対意見があるなら聞きたいわ ちょっと反対意見があると陰謀とか言い出したり他者が全員自演に見えたりする奴も世の中にはいるみたいだからなあ 一般人がマスゴミに踊らされカメコ批判してるときでも
ビーチに対してはいやいやお前らは自業自得だろって論調だったからな
このクソ女が主張すればするほどビーチが叩かれるんだが
実力で注目される選手じゃないのにちやほやされて勘違いした馬鹿女の典型
そしてビーチはカメラ、ビデオ禁止なのでカメコはほぼいないはずなのにの怪 お前らグチグチ言ってる暇あったら撮りに行けば?
潜入する方法、撮る方法なんていくらでもあるぞ
無観客(笑)知るかよボケが 何かもう解決しようのない事に対してムキになってる感じ
他のビーチバレー選手はあの選手の事をどう思ってるのかね ここに大会名とか直接書いてる奴、脳みそスカスカのタンカスバカ?現場で通常以上に警戒されるだけってのわからないんでしょうね。
関係者ココ最重要で見てるよ。 大体ケツに企業名入れてて「見るな」ってなるとスポンサーやってる奴ら全員アホ呼ばわりしてるのと同義だからな
どっちみちこんなババアよりJCブルマしか興味無いけど 「性的な観点から見てはいけない」というのは行き過ぎだけど、一方で「不特定多数による望まない性的消費はいけない」というのは行き過ぎでも何でもない
後者を否定するために筋違いの前者を持ち出すのは、それ自体もまた前者と同じ程度には不適切 >>601
> どっちみちこんなババアよりJCブルマしか興味無いけど
これな、フェミおばさんと同類で騒いでるのはターゲットでない人達w >>602
望まない性的消費の内容も幅が広いからねえ
いたちごっこになるけど、ネットに上がった露骨な写真や卑猥なコメントを取り締まる位しか出来ないだろうね >>602
「性的消費」ってフェミニストが使ってるのしか聞いたことないけど具体的にどういう意味?
漠然とした実体がない性差別を助長する言葉にしか思えないんだけど そのワードで検索したら何やら関係ありそうなwikipediaの記事が出てきて参考にはなりそうだがまともに読む気はしない 多分、良い性的消費と悪い性的消費があるんだろね
成人女性が売ったパンツを買うのは良いけど
JKが売ったパンツを買うのはアウトとか
盗撮とか下着泥棒は、性的消費以前に犯罪
下着泥棒から、善意の第三者がパンツを買うのはOKだけど
盗撮犯がネットで公開した写真で大勢の不特定多数の男性がシコってる現状は、あまり良くないかも
女子スポーツのテレビ中継をオカズにする男って、普通だと思うけど、悪い性的消費なのかなぁ うーむ この何週間かでも選手本人がSNSに競技シーン載せてるけど、そういうの転載してるのも全部行くんだろうな
コメントの有無とか関係無く >>608
画像問題は一律撮影禁止でいいと思うけど、
中古パンツを買うのがなぜいけないのかわからない。
女性用の下着は機能性もデザインも良く実用的だ。 >>608
そういう話じゃないだろ本質的に
肖像や人格に紐付けた性的価値の消費を、本人や他人に知らしめる営みが問題視されてんだよ
だから最低限ゼッケンや顔は隠したれと言うんだ
なんでこんな簡単な話がわからないのかな 顔隠そうが何しようが、そもそも盗撮が犯罪だと最初から言ってる
盗撮した後、ネットに晒さないで個人で楽しむ奴も犯罪だよ
拾った写真を拡散する奴や本人に返信する奴は許されるなんて一言も言ってないよ
他人の文章良く読んでから文句言えよ 盗撮の定義で合意を形成してからにしろ
どうせ互いに恣意的な定義だと思ってるから無理だろうが いちいち定義しないと簡単な会話すら出来ない奴がいるようだしな 日本選手権は絶望的かな
今から場所変えろよ
緊急事態宣言、6月20日まで延長で調整 沖縄除く9都道府県
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6394205 >>612
顔隠せば盗撮していいなんて誰も書いてねぇだろハゲ 風俗嬢なんてもっと大変だけどね。
反応が来るのが嫌なら仕事辞めればいいと思うけど。 最低限ゼッケン顔隠せとか書いたらそう受け止められて当然だろ
稚拙な文章だけで己の思想を全て伝達できてると思うな >>616
おーい、ギャンギャン発狂する前にまず「性的消費」の意味を説明してよコソコソ逃げてないでさ
そういうことしてるから他人に理解されないんだよ?分かるかな? 10年以上JKの陸上見てたらユニフォームだけでどこの学校か分かるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています